Четверг, 30.01.2025, 17:29
Официальный сайт сериала "Я лечу"
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ваши предложения по работе форума
ТаХаДата: Понедельник, 27.07.2009, 16:27 | Сообщение # 81
Блудный попугай
Статус: Нет меня...
Quote (Меллиса)
А потом читаешь дальше: "незавершён". После этого у меня лично отпадает всякое желание читать этот фан-фик.

Я одного не пойму. А если фанфик буде т находится в разделе незавершенных, желание читать не отпадет? Ведь и то и другое указывает на то, что фик не закончен. Объясните, если я что-то не так поняла.
Quote (Меллиса)
Просто если у вас будет свободная минутка, то можно сделать так.

ну, в любом случае без второго модератора я этого делать не буду. так как в принципе плохо представляю как их можно разбить на два раздела.Харита вернется, тогда и посмотрим.
Quote (Меллиса)
там можно сделать ссылки на произведения

Можно. Но я не умею делать гиперссылки (или как это называется). Поэтому после картотеки прикреплен вордовский файл, где находится все та же картотека, но названия в виде ссылок. Не знаю понятно ли объяснила.

А когда роль играл, он не врал ни на йоту,
Ничего он взамен не просил.
В Голливуде за эту работу
Сто бы оскаров он получил! ©

LanvinДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:01 | Сообщение # 82
Advocatus diaboli
Quote (ТаХа)
Можно. Но я не умею делать гиперссылки (или как это называется). Поэтому после картотеки прикреплен вордовский файл, где находится все та же картотека, но названия в виде ссылок. Не знаю понятно ли объяснила.

объяснение про ссылки вот тут - http://ja-lechu.my1.ru/forum/29-614-1#78823

ТаХаДата: Понедельник, 27.07.2009, 17:25 | Сообщение # 83
Блудный попугай
Quote (Lanvin)
объяснение про ссылки вот тут

Lanvin, спасибо. Уже переделываю.

Сообщение отредактировал ТаХа - Понедельник, 27.07.2009, 19:53

mkisikДата: Вторник, 28.07.2009, 15:00 | Сообщение # 84
СолныФФко
Lanvin, а можно как-нибудь сделать, чтобы все таки можно было ссылки вставлять (кнопки http:// у меня попросту нет)?

Светлой памяти Владислава Галкина...

МеллисаДата: Вторник, 28.07.2009, 16:46 | Сообщение # 85
Подполковник
Quote (ТаХа)
Я одного не пойму. А если фанфик буде т находится в разделе незавершенных, желание читать не отпадет? Ведь и то и другое указывает на то, что фик не закончен. Объясните, если я что-то не так поняла.

Отпадёт, но я не буду тратить время, на то, что бы прочитать название и автора. Хоть это и несколько слов, но тем не менее. Не очень приятно, когда ты чем-нибудь заинтересуешься, а тебе тут раз и облом. Не очень-то приятно.

Quote (ТаХа)
ну, в любом случае без второго модератора я этого делать не буду. так как в принципе плохо представляю как их можно разбить на два раздела.Харита вернется, тогда и посмотрим.

Я не знаю, как вы обновляете катотеку, но можно просто создать два сообщения. В одном будут завершённые к примеру, а другом не завершённые. Я предлагаю-то только в картотеке разбить на два раздела, а сам архив пусть так и остаеться. Тем более, что ты сделала гиперссылки, за что тебе большое человеческое спасибо.

Всех люблю и целую!!! =)

ТаХаДата: Вторник, 28.07.2009, 17:05 | Сообщение # 86
Блудный попугай
Дело просто в том, что картотека сформирована по алфавиту. А по статусу - это уже совершенно другой принцип. Могу выделить слово Незавершен жирным, чтобы сразу в глаза бросалось. А все опять переделывать я просто не смогу. Во всяком случае не сейчас. Это на самом деле только кажется, что просто. Но я чуть не свихнулась wacko
А вообще, хочу сказать. Когда я попала сюда - никакого архива, а уж тем более картотеки в помине не было. И я, как и многие другие, узнавала о том, что фик не завершен, только дочитав до последней страницы. Согласно, что не слишком приятно, но для этого я и решила указывать завершен/незавершен. к тому же не советовала бы проскакивать все незавершенные произведения. Большинство из них очень хорошие, если не сказать гениальные. Все равно прочитав все законченны, ты перейдешь и к ним. По себе знаю. Я их не только прочитала, но и перечитала.
Но если людям очень хочется разделения на две категории, что ж все переделаем.
А за гиперссылки начальству спасибо, что научили. smile

Сообщение отредактировал ТаХа - Вторник, 28.07.2009, 17:06

МеллисаДата: Вторник, 28.07.2009, 17:25 | Сообщение # 87
Подполковник
ТаХа, я понимаю и представляю какую работу ты проделала. Я об этом уже писала в каком-то посте, может не в оччень понятной и приятно форме. Поэтому, как бы это правельней сказать, я на этом не настаиваю, не тороплю и т.д. Я просто предложила и объяснила свою позицию, а осуществлять это или нет решать тебе и Харите. smile

Quote (ТаХа)
к тому же не советовала бы проскакивать все незавершенные произведения. Большинство из них очень хорошие, если не сказать гениальные.

Вот, вот не люблю, когда такие вещи забрасывают. Начинаешь читать, втягиваться, и всё. cry Потом аж зла не хватает... angry angry angry

Quote (ТаХа)
Но если людям очень хочется разделения на две категории, что ж все переделаем.

Ещё раз повторя я не настаиваю и т.д. Просто предложила. Не знаю может у тебя сложилось такое впячатление из-за того, что я так много и рьяно пишу по этому поводу... Просто я хочу, чтобы ты меня правельно поняла и что бы не было никаких недомолвок, обид и т.д., и т.п. smile

Всех люблю и целую!!! =)

ТаХаДата: Вторник, 28.07.2009, 17:32 | Сообщение # 88
Блудный попугай
Quote (Меллиса)
Потом аж зла не хватает...

Вот поэтому я в картотеке и сделала эту пометку.
Quote (Меллиса)
Ещё раз повторя я не настаиваю и т.д. Просто предложила

Я понимаю, но как мне кажется игра не стоит свеч. Все-таки переделывать все или прочитать несколько слов (причем ведь никто не запрещает глянуть сразу в конец строки), на мой взгляд есть разница.
Quote (Меллиса)
чтобы ты меня правельно поняла и что бы не было никаких недомолвок, обид и т.д., и т.п.

Да какие обиды.Хорошо, что кто-то участвует в жизни форума и в изменениях.
я пока выделила жирным. Тоже не очень в глаза бросается, но можно еще цвет попробовать изменить. Менять или сойдет? Или все-таки это по-прежнему крайне неудобно?

Сообщение отредактировал ТаХа - Вторник, 28.07.2009, 17:34

МеллисаДата: Вторник, 28.07.2009, 17:41 | Сообщение # 89
Подполковник
Quote (ТаХа)
я пока выделила жирным. Тоже не очень в глаза бросается, но можно еще цвет попробовать изменить. Менять или сойдет? Или все-таки это по-прежнему крайне неудобно?

Думаю не надо, так очень хорошо. Меня лично, всё устраивает.

ТаХа, спасибо тебе большое. Я очень рада, что мы с тобой прили к взаимопониманию smile smile smile

Всех люблю и целую!!! =)

LanvinДата: Вторник, 28.07.2009, 21:32 | Сообщение # 90
Advocatus diaboli
Quote (mkisik)
Lanvin, а можно как-нибудь сделать, чтобы все таки можно было ссылки вставлять (кнопки http:// у меня попросту нет)?

ну тогда придется все писать руками))) добавлю написание руками в разделе где про гипер ссылку написано))

mkisikДата: Среда, 05.08.2009, 12:34 | Сообщение # 91
СолныФФко
Quote (Lanvin)
ну тогда придется все писать руками))) добавлю написание руками в разделе где про гипер ссылку написано))

Пишу от руки. Вставляю ссылку. Нажимаю "просмотреть" - все в порядке. Нажимаю "добавить ответ" - выдает: "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."

Светлой памяти Владислава Галкина...

LanvinДата: Среда, 05.08.2009, 14:15 | Сообщение # 92
Advocatus diaboli
Quote (mkisik)
Пишу от руки. Вставляю ссылку. Нажимаю "просмотреть" - все в порядке. Нажимаю "добавить ответ" - выдает: "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])."

значит вам придется просто ограничится копированием ссылки.
Напмире вот так...

Интересная статья вот тут - http://www.audit-it.ru/articles/account/tax/a34/192032.html

и все

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025