Ваши предложения по работе форума
|
|
troja | Дата: Пятница, 06.02.2009, 19:56 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Нет меня...
| Дамы, дорогие! Предлагаю сюда писать ваши предложения по наведению порядка в разделе и вообще, ваши пожелания. *Волшебник*.
|
|
| |
Лера♥Cherry-Ice-Cream♥ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
Маленький ЧеЛовек
| Можно пожайлуста снова сделать отдельный раздел на форуме "Творчество" сделать? а то через гостевую комнату не так удобно...
|
|
| |
troja | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:25 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (Лера♥Cherry-Ice-Cream♥) Можно пожайлуста снова сделать отдельный раздел на форуме "Творчество" сделать? а то через гостевую комнату не так удобно... что значит - снова раздельный? а он у вас не раздельный?
|
|
| |
Лера♥Cherry-Ice-Cream♥ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:30 | Сообщение # 4 |
Маленький ЧеЛовек
| Раньше, когда я заходила на форум, у меня стоял отдельный раздел "Творчество", а теперь, ятобы зайти туда, я должна сначала заходить в "Гостевую комнату", а от туда уже в "творчество". Можно ли вернуть форуму прежний вид, как раньше?
|
|
| |
Лера♥Cherry-Ice-Cream♥ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:37 | Сообщение # 5 |
Маленький ЧеЛовек
| а что делать,если уезжаешь на долгое время, но не хочешь, чтобы тебя удалили за неактивность?
|
|
| |
troja | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:02 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (Лера♥Cherry-Ice-Cream♥) а теперь, ятобы зайти туда, я должна сначала заходить в "Гостевую комнату", а от туда уже в "творчество". откройте у себя раздел творчество, сохраните страницу в закладках и заходите как раньше.
|
|
| |
Natashik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:14 | Сообщение # 7 |
My name is modesty
| У меня есть предложение! Я бы разделила творчество на 2 темы: 1) фики по сериалу 2) рассказы вне сериала Архив творчества, где сложены много законченных фиков, предлагаю перенести из "Администрации" непосредственно в тему "творчество", чтобы все что здесь пользуется популярностью, было под рукой. Там можно сделать шпаргалку по авторам и названиям фиков. Сам раздел Творчество (гостевую книгу) - поднять вверх, чтобы он был первым по порядку, тк как в остальные темы мало кто заходит. В некоторых, поледние сообщения датированы июнем прошлого года))))). как вы вообще на это смотрите?
А еще говорят, будто я слабое женщино с некрепкой психикой. Да моей психикой можно сваи заколачивать. Глубоко-глубоко. В мерзлоту. ©
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:19 | Сообщение # 8 |
болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| Quote (Natashik) Там можно сделать шпаргалку по авторам и названиям фиков. Это ты Лене опять работу подгоняешь, да?
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Natashik | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:21 | Сообщение # 9 |
My name is modesty
| Quote (VinTIK) Это ты Лене опять работу подгоняешь, да? щазз прям)))))) кому-нибудь из заинтересованных лиц)))))))) а не хотите - мучайтесь так, без шапргалки))))))
А еще говорят, будто я слабое женщино с некрепкой психикой. Да моей психикой можно сваи заколачивать. Глубоко-глубоко. В мерзлоту. ©
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:44 | Сообщение # 10 |
| А! Еще! А скажите мне, красоте такой, а есть тут кнопочка " отметить все сообщения прочитанными"?
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
troja | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:47 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Quote (Natashik) У меня есть предложение! Я бы разделила творчество на 2 темы: 1) фики по сериалу 2) рассказы вне сериала Архив творчества, где сложены много законченных фиков, предлагаю перенести из "Администрации" непосредственно в тему "творчество", чтобы все что здесь пользуется популярностью, было под рукой. Там можно сделать шпаргалку по авторам и названиям фиков. Сам раздел Творчество (гостевую книгу) - поднять вверх, чтобы он был первым по порядку, тк как в остальные темы мало кто заходит. В некоторых, поледние сообщения датированы июнем прошлого года))))). Разумное предложение, но хотелось бы увидеть, так сказать, поддержку этому совету, прежде чем что-то менять - от остальных пользователей. ,-) Если никто больше не выскажет свои "за" и "против" - все останется как есть. А мне говорили, что форумчанки просили помощи в наведении порядка... странно
|
|
| |
troja | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:49 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Quote (VinTIK) а есть тут кнопочка " отметить все сообщения прочитанными"? что-то не видать
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:52 | Сообщение # 13 |
| Quote (VinTIK) А! Еще! А скажите мне, красоте такой, а есть тут кнопочка " отметить все сообщения прочитанными"? Звиняйте, я уже нашла... Только она в такой *опе Я ж на главной очень давно не была...Добавлено (07.02.2009, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (troja) А мне говорили, что форумчанки просили помощи в наведении порядка... Просили-просили... Я бы сказала, даже требовали... Я - за! Просто у меня уже нет надежды на наведение здесь такого порядка...
|
|
| |
troja | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:53 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Quote (VinTIK) Звиняйте, я уже нашла... некорректно спросили просто %))) такая кнопочка есть только в ленточном варианте форума, а здесь ее нет
|
|
| |
troja | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:57 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Quote (VinTIK) Просто у меня уже нет надежды на наведение здесь такого порядка... почему? все так плохо? ,-) вы же понимаете, надеюсь, что само ничего не появится ? надо как-то обозначить - чего именно вы хотите, и мы постараемся это осуществить ,-))
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:57 | Сообщение # 16 |
| Quote (troja) такая кнопочка есть только в ленточном варианте форума, а здесь ее нет Спасибо, я поняла уже... Просто уж и забыла какого размера этот форум
|
|
| |
troja | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:58 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Quote (VinTIK) Просто уж и забыла какого размера этот форум я уже заметил, что все сидят только в одном разделе почему интересно?
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:05 | Сообщение # 18 |
| Quote (troja) надо как-то обозначить - чего именно вы хотите, и мы постараемся это осуществить Да я с Наташей согласна полностью. Добавлено (07.02.2009, 14:01) --------------------------------------------- Quote (troja) почему интересно? А может потому, что в других ничего нового не появляется? Или потому что закладка в браузере сохранена на один раздел? *Каюсь* Добавлено (07.02.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Natashik) можно сделать шпаргалку по авторам и названиям фиков. Можу заняться этим, если нужно.
Сообщение отредактировал VinTIK - Суббота, 07.02.2009, 14:01 |
|
| |
troja | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:06 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (VinTIK) Или потому что закладка в браузере сохранена на один раздел? я уже заметил - по сообщениям выше
|
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 07.02.2009, 14:08 | Сообщение # 20 |
| Quote (troja) я уже заметил - по сообщениям выше А у меня все работает по старой закладке)))
|
|
| |