Ваши предложения по работе форума
|
|
VinTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:39 | Сообщение # 41 |
болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
Статус: Нет меня...
| Quote (Lucky) Архитектор я или кто? Нууу... Канешна первое)))) Записала))) Quote (Lucky) для этого предлагаю создать темку, где каждый автор, должен будет указать, какие работы он собирается дописывать. Эт с начальством нада согласовать.
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:43 | Сообщение # 42 |
Богиня
| Я полностью ЗА!!! Наш архитектор как всегда на высоте))))
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
Lanvin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:45 | Сообщение # 43 |
Advocatus diaboli
| Харита, я удалила твои темы.....
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:45 | Сообщение # 44 |
Я здесь, но я не здесь...
| Quote (VinTIK) Эт с начальством нада согласовать. biggrin Ну эт само собой.
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:51 | Сообщение # 45 |
| Lanvin, согласуй))) *Как приятно снова видеть Викусю*
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Natashik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:59 | Сообщение # 46 |
My name is modesty
| Quote (Lucky) Творчество Фанфики по сериалу Рассказы на самостоятельные темы По совету Хариты предлагаю в каждом из подразделов создать общую тему для всех стихотворений. Архив творчества С картотекой авторов и произведений Гостевая комната Болтанка Ролевая игра Думаю, предложением Насти ,удалить в ролевой подразделы, стоит воспользоваться. Обсуждения Сюда можно запихнуть и Другие сериалы с "Рыжей" вместе (идея с помещением ее в архив мне тоже весьма симпатична), и многие темы раздела Итак! О сериале Думаю, внутри все можно оставить, как есть. Разве что сюда можно перенести некоторые темы из раздела Итак! Например "ТАК КАКОЕ НАЗВАНИЕ!?" и альбом создательницы форума. Администрация На почетном месте внизу. Почему-то вспомнился Локк и его сравнение власти с ночным сторожем. Впрочем сейчас не об этом... Все о сайте Архив Книга жалоб и предложений что-то это мне смутно напоминает))))))))))))) гы))))) девочки, это работа на две недели круглосуточной работы((((((((((
А еще говорят, будто я слабое женщино с некрепкой психикой. Да моей психикой можно сваи заколачивать. Глубоко-глубоко. В мерзлоту. ©
|
|
| |
Lanvin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:01 | Сообщение # 47 |
Advocatus diaboli
| Quote (Natashik) что-то это мне смутно напоминает))))))))))))) гы))))) девочки, это работа на две недели круглосуточной работы(((((((((( согласна...... ничего принципиально нового нет смысла делать сайт такой какой есть..... Преджоления по Творчеству - я подумаю..... что можно изменить....
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:04 | Сообщение # 48 |
| Quote (Natashik) что-то это мне смутно напоминает) Да? А что? Quote (Natashik) это работа на две недели круглосуточной работы( Так что не делать что ли?
|
|
| |
Natashik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:12 | Сообщение # 49 |
My name is modesty
| да ладно??? тебе дать сыыли, явки, пароли?)))) Quote (VinTIK) Так что не делать что ли? я так подозреваю, что во-первых, не все можно сделать(((( во-вторых - не все сразу, и в третьих - давайте пока ваш любимый раздел в порядок приведите и научитесь писать в соответствующих темах, а не все в одну кучу. Вообще не вижу смысла пока настраивать другие разделы, когда ими отродясь никто не пользовался. У всех одна закладка сохранена Пожалейте админов (((
А еще говорят, будто я слабое женщино с некрепкой психикой. Да моей психикой можно сваи заколачивать. Глубоко-глубоко. В мерзлоту. ©
|
|
| |
Lanvin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:15 | Сообщение # 50 |
Advocatus diaboli
| Quote (Natashik) Вообще не вижу смысла пока настраивать другие разделы, когда ими отродясь никто не пользовался. У всех одна закладка сохранена Пожалейте админов ((( вот и я о том же....... Просто - представте себе такой вариант - Появилось продолжения ЯЛ...... и где вы все это будете обсуждать??????
|
|
| |
Natashik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:19 | Сообщение # 51 |
My name is modesty
| Quote (Lanvin) Появилось продолжения ЯЛ...... и где вы все это будете обсуждать?????? вот когда оно появится - тогда имеет смысл. А сейчас зачем? разделы есть, пользуйтесь ими, потом все нужное - можно будет оставить, ненужное - сложить в архив или удалить
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:22 | Сообщение # 52 |
| Quote (Natashik) тебе дать сыыли, явки, пароли?)))) первые 2 не надо... а пароли... пароли давай)) Quote (Natashik) давайте пока ваш любимый раздел в порядок приведите А я что? Я ничего... Я картотеку составляю... Quote (Natashik) научитесь писать в соответствующих темах Эээ... ну да, у меня везде болтатка
|
|
| |
Natashik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:25 | Сообщение # 53 |
My name is modesty
| Quote (VinTIK) А я что? Я ничего... Я картотеку составляю... молодца))) Quote (VinTIK) пароли давай)) ну да, конечно))))
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:28 | Сообщение # 54 |
| Quote (Natashik) молодца))) А конфетку дадите? Quote (Natashik) ну да, конечно)))) Ну вот сначала "бери", а потом "не дам"
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:47 | Сообщение # 55 |
| Quote (Natashik) что-то это мне смутно напоминает))))))))))))) Ну не скажи.... Не полностью, по крайней мере. Я отталкивалась от того, что ЗДЕСЬ есть, и куда это можно приткнуть. А то что получилось похоже - ну извините.... Все закономерности в мире общие, в сети тоже. Quote (Natashik) девочки, это работа на две недели круглосуточной работы(((((((((( Правда что ли? Здесь по сути надо просто попереносить темы в другие разделы, да поудалять, что не надо... Quote (Natashik) во-первых, не все можно сделать(((( Ну тут уж ничего несделаешь.... Против лома нет приема... (с) Quote (Natashik) во-вторых - не все сразу А кто сказал, что сразу???? Просто начинаю что-то делать, надо имень картинку того, чем это все должно закончится.... Quote (Natashik) Вообще не вижу смысла пока настраивать другие разделы, когда ими отродясь никто не пользовался. Чем не пользуются - в архив. Quote (Lanvin) Появилось продолжения ЯЛ...... и где вы все это будете обсуждать?????? В Разделе "Я лечу - 2".
|
|
| |
Natashik | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:53 | Сообщение # 56 |
My name is modesty
| Quote (Lucky) Правда что ли? Здесь по сути надо просто попереносить темы в другие разделы, да поудалять, что не надо... с нуля леххххче сделать, поверь мне)))))) Quote (Lucky) В Разделе "Я лечу - 2". поживем - увидим))) Quote (Lucky) чем это все должно закончится.... мы предлагаем, но решать не нам))) думаю, творчество в таком виде в каком сейчас его Ленусик нам настроила - супер и вельми)))))
|
|
| |
Lanvin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:54 | Сообщение # 57 |
Advocatus diaboli
| Quote (Lucky) да поудалять, что не надо... прежде чем это делать все темы придется прочесть а это коллосальное количество времени...
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:59 | Сообщение # 58 |
| Quote (Natashik) с нуля леххххче сделать, поверь мне)))))) Верю! Quote (Natashik) мы предлагаем, но решать не нам))) А кто ж спорит? Делать- то не нам, потому и решать очевидно не нам. Все логично Quote (Natashik) думаю, творчество в таком виде в каком сейчас его Ленусик нам настроила - супер и вельми))))) Я посмотрела уже. Мне нра. Quote (Lanvin) прежде чем это делать все темы придется прочесть а это коллосальное количество времени... Ну так когда нибудь, по чуть-чуть....
|
|
| |
Lanvin | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:53 | Сообщение # 59 |
Advocatus diaboli
| Quote (Агатик) Ой, может вы меян и не послушаете, но я считаю, что очень классно, что наконец-то появились админ и модер. Сегоднешнее расположение тем и форумов мне нравится. Тем более, что будет второй сезон нашего любимого сериала, так что форум пора приводить в порядок))) Все, что просила в ЛС я сделала))))) вот))))
|
|
| |
Н@дя | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:53 | Сообщение # 60 |
Летящая дачница
| ПомниЦЦа мне был у нас конкурс фанфика... Может возобновить?
|
|
| |