Ваши предложения по работе форума
|
|
Lanvin | Дата: Четверг, 12.03.2009, 11:12 | Сообщение # 61 |
![Lanvin](/avatar/76/834093.gif) Advocatus diaboli
Статус: Нет меня...
| Quote (Н@дя) ПомниЦЦа мне был у нас конкурс фанфика... Может возобновить? можете возобновить)))) главное узнать кто учавствует)))
|
|
| |
Н@дя | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:54 | Сообщение # 62 |
![Н@дя](/avatar/70/715043.gif) Летящая дачница
| Quote (Lanvin) можете возобновить)))) главное узнать кто учавствует))) дааааааа..... хде теперь эта темка?... Я помню, что участвовали: Я, Веро.... ээээ и все(((
|
|
| |
Агатик | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:14 | Сообщение # 63 |
![Агатик](/avatar/15/2979-206850.jpg) Modeste, mais très gentil...
| Quote (Lanvin) можете возобновить)))) главное узнать кто учавствует))) Нет, ну если такой конкурс будет, то я конечно буду учавствовать))
|
|
| |
Touselinka | Дата: Четверг, 16.07.2009, 11:29 | Сообщение # 64 |
![Touselinka](/avatar/71/871660.gif) Рядовой
| давайте возобновим.только кто будет жюри?
|
|
| |
Агатик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 12:02 | Сообщение # 65 |
| Quote (Touselinka) давайте возобновим.только кто будет жюри? Как кто? Харита, Винтик, кто там ещё.... ммм.... короч, умные...) Кто ж ещё то?
|
|
| |
VinTIK | Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:35 | Сообщение # 66 |
![VinTIK](/avatar/95/568266.jpg) болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| Лены, а вариант создать отдельную темку по авторам во всех разделах не рассматриваете в свете новых перемен?
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
Сообщение отредактировал VinTIK - Пятница, 17.07.2009, 20:50 |
|
| |
Агатик | Дата: Суббота, 18.07.2009, 08:46 | Сообщение # 67 |
| Quote (VinTIK) Лены, а вариант создать отдельную темку по авторам во всех разделах не рассматриваете в свете новых перемен? Ой, давайте без этого!? Порядок навели и хорошо.
|
|
| |
Lanvin | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:23 | Сообщение # 68 |
| Quote (VinTIK) Лены, а вариант создать отдельную темку по авторам во всех разделах не рассматриваете в свете новых перемен? нет. И считаю это ненужным.... здесь авторов - 40 штук и что сорок тем открывать? нет, все будет как есть. ИМХО
|
|
| |
C@t | Дата: Суббота, 18.07.2009, 22:34 | Сообщение # 69 |
![C@t](/avatar/17/072821.jpg) Генералиссимус
| Уважемые модераторы, может быть я пишу не в этой теме, но, если что, перенесите мое сообщение в другую, соответствующую тему. Пожалуйста, удалите все мои фанфики!!! По обстоятельствам, которые я не имею желания высказывать Вам, я не смогу заходить больше на этот сайт!!! Всего Вам самого наилучшего и удачи!!! Ндеюсь, что на мою просьбу вы откликнитесь в самое ближайшее время!!!
Весь мир состоит из баранов. И все они ходят парами. А пока один баран найдет другого барана и поймет, что этот баран именно то, что нужно первому барану проходит жизнь. *** Все мужики делятся на две категории: бараны и козлы. Бараны - это те, кто плохо знает женщин. А козлы - это те, которые знают нас слишком хорошо. *** Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник!!!
|
|
| |
Прелесть | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:46 | Сообщение # 70 |
![Прелесть](/avatar/26/292760.gif) Рядовой
| может я не в нужной теме пишу. если что перенесите в нужную тему. у мну предложение добавить на форум либо раздел фотографии или куда-то в другое место(((
|
|
| |
Lanvin | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:57 | Сообщение # 71 |
| Quote (Прелесть) у мну предложение добавить на форум либо раздел фотографии или куда-то в другое место((( фотографии актеров - все для этого есть в закладке фотоальбом на главной старице - вам туда. http://ja-lechu.my1.ru/photo/
|
|
| |
Прелесть | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:58 | Сообщение # 72 |
| спасибо)))
|
|
| |
VoronA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:09 | Сообщение # 73 |
![VoronA](/avatar/71/290472.jpeg) Гордый птЫц
| Когда то была идея ролевой игры. Предлагаю - возобновить.
|
|
| |
ТаХа | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:25 | Сообщение # 74 |
![ТаХа](/avatar/82/472198.gif) Блудный попугай
| Quote (VoronA) Когда то была идея ролевой игры. и не только здесь была...
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Пятница, 24.07.2009, 13:24 | Сообщение # 75 |
![Танюшка_92](/avatar/21/520296.png) Primus inter pares
| Quote (VoronA) Когда то была идея ролевой игры. Предлагаю - возобновить. ППКС!!! С радостью присоединяюсь!
Я вернулась :)
|
|
| |
Прелесть | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:14 | Сообщение # 76 |
| Quote (VoronA) Когда то была идея ролевой игры. Предлагаю - возобновить. согласна
|
|
| |
ТаХа | Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:57 | Сообщение # 77 |
| Вот только если делать ролевую, может быть стоит примерно представлять, что мы хотим сделать. ну там свести всех по парам (не обязательно решать по каким). ли брать какое-то событие и развить его. Например отправить всех студентов на неделю куда-нибудь в отпуск на недельку, а до кучи и врачей (всяко в жизни бывает ) А там уже по ходу все придумывать. Просто, если играть без цели, то боюсь все вновь заглохнет. Ну это как вариант.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Меллиса | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:28 | Сообщение # 78 |
![Меллиса](/avatar/70/798870.gif) Подполковник
| Quote (VoronA) Когда то была идея ролевой игры. Предлагаю - возобновить. Очень хорошая идея. Я за! А почему она не осуществилась? Quote (ТаХа) Вот только если делать ролевую, может быть стоит примерно представлять, что мы хотим сделать. ну там свести всех по парам (не обязательно решать по каким). ли брать какое-то событие и развить его. Например отправить всех студентов на неделю куда-нибудь в отпуск на недельку, а до кучи и врачей (всяко в жизни бывает ) А там уже по ходу все придумывать. Просто, если играть без цели, то боюсь все вновь заглохнет. Ну это как вариант. ТаХа, очень даже хороший вариант. Ты права, без цели играть не очень. А вообще, я вот сюда с каким предложением заглянула: "Уважаемые модераторы разделите, пожалуйста, в архиве завершённые и незавершённые произведения".
Всех люблю и целую!!! =)
|
|
| |
ТаХа | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:13 | Сообщение # 79 |
| Quote (Меллиса) Уважаемые модераторы разделите, пожалуйста, в архиве завершённые и незавершённые произведения Так ведь в картотеке все написано: где завершенное, где незавершенное, а где не по ЯЛ.
|
|
| |
Меллиса | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 04:39 | Сообщение # 80 |
![Меллиса](/avatar/70/798870.gif) Подполковник
| Quote (ТаХа) Так ведь в картотеке все написано: где завершенное, где незавершенное, а где не по ЯЛ. Я это видела, но всё равно, когда заходишь в картотеку, выбрать произведение, чиатешь название, автора, тебя всё устраивает, хочется почитать. А потом читаешь дальше: "незавершён". После этого у меня лично отпадает всякое желание читать этот фан-фик. Не знаю, може быть вам кажется, что я бешусь с жиру. Типа, картотека есть, что ей ещё надо. Но это не так. Я просто предложила и всё. Мне кажется, что все обитатели этого форума хотят, что бы он стал лучше и я не исключение. Не хотите, не надо. Просто если у вас будет свободная минутка, то можно сделать так. И ещё по поводу картотеке, там можно сделать ссылки на произведения.
Всех люблю и целую!!! =)
|
|
| |