Давайте поговорим о нас!
|
|
ja-lechu | Дата: Суббота, 10.05.2008, 16:56 | Сообщение # 1 |
самая главная здесь)
Статус: Нет меня...
| О сериале весь форум но есть еще и те кто на нем пишет, давайте поговорим о нас... расскажите о себе что-нибудь)
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
MarGaret | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:24 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Ну...что давайте я первая расскажу ХТО Я Меня зовут Юля...друзья называют Юлень. Заканчиваю 5 курс Института Экономики и предпринимательства (ИНЭП). В июне получаю диплом....юриста, осталось лишь его защитить. Люблю путешествовать...когда я выезжаю за границу, то просто готова целыми днями гулять и гулять. Обожаю новые места и страны. Очень люблю произведения Джей Остин, я не только люблю перечитывать ее романы, но и смотреть их экранизации. 2007 год в Великобритании был объявлен годом Джейн Остин...и в этом же (2007) году вышли сразу 3 экранизации ее романов...я была на 7 небе от счастья когда их посмотрела. Когда бывает вдохновение..то делаю клипы по фильмам или сериалам. Хочу в скором времени сделать клип про Гордеева и Леру. Последний сериал от которого я тащилась был "Голос сердца" (Alma Gemea). На форуме этого сериала познакомилась с двумя потрясающими девчонками...теперь мы не разлей вода!!!!Жаль..только, что теперь мы не часто видимся..одна из них сейчас живет и учится в Германии, но когда она приезжает, то мы обязательно встречаемся...и болтаем обо всем!!!!! Теперь я схожу с ума от сериала "Я лечу", держу кулочки за пару Гордеева и Леры...считаю их самыми самыми!!!!
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 13:28 | Сообщение # 3 |
Я ЛЕЧУ
| MarGaret, а какие твои любимые романы Джейн Остин? Я правда не читала, а смотрела "Гордость и предубеждение" С Кирой Найтли. Мне оч понравилось. Я как раз ща начинаю его читать. И еще смотрела фильм про саму Джейн. Рыдала просто.
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 00:19 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Муза) MarGaret, а какие твои любимые романы Джейн Остин? Я правда не читала, а смотрела "Гордость и предубеждение" С Кирой Найтли. Мне оч понравилось. Я как раз ща начинаю его читать. И еще смотрела фильм про саму Джейн. Рыдала просто. Я обожаю "Гордость и предубеждение" Читала его несколько раз. У меня есть и экранизация 1995 года года и экранизация 2005. Многи еругают экранизацию 20005 года. но я от нее безума. Еще мне безумно понравилась экранизация романа Джей Остин "Разум и чувства" (чувства и чувствительность) 2007 года. Только вот я ни как не могу найти ДВД. Муза, а еще я тебе советую посмотри фильм под названием "Север и юг" с Ричардом Армитиджем 2006 года. Он снят по роману замечательной английской писательницы Элизабет Гаскелл. Очень жаль, что в России ее не переводят. В Великобритании она считается классикой. "Север и юг"....потрясающий фильм...БОЖЕ..КАКИЕ ТАМ ЧУВСТВА!!!!!! Будет возможность посмотри..не пожалеешь.
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Diya | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 18:04 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Всем привет. Меня Дия зовут, мне почти 15 лет. учусь в школе и радуюсь жизни)
"Истинная ценность чего-либо, как правило ощутима в полной мере лишь после потери этого чего-либо..."
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:21 | Сообщение # 6 |
Я ЛЕЧУ
| Тогда давайте я о себе расскажу)))Я Сашка) Мне в октябре 18 стуканет)) Личность я сложная, но люди меня любят))) Веселая, общительная, самолюбивая, иногда стерва, но не с друзьями... А моя большая слабость в том, что я просто обажаю красивых парней))) Учусь в универе на 1 курсе. На инженера! Вот такая я хорошая))))
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Солнуффко | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:54 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| умничка) нашла куда пойти, где много парней)))
Ну реакция будет положительная, как и моя реакция на ваш ответ (с)
Сообщение отредактировал Солнуффко - Вторник, 13.05.2008, 09:55 |
|
| |
Муза | Дата: Вторник, 13.05.2008, 11:10 | Сообщение # 8 |
Я ЛЕЧУ
| Солнуффко, много... да толку то от них. Мне другой нравится!
|
|
| |
Солнуффко | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:34 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| Муза,
Ну реакция будет положительная, как и моя реакция на ваш ответ (с)
|
|
| |
PNTR | Дата: Четверг, 15.05.2008, 00:13 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Лера. 22 года Москва. Отрадное Образование - высшее. юрист Жизнь - рок и все что с ним связано. Люди - рокеры, байкеры, металлисты... Как занесло на Я лечу - понятия не имею))))) Пишу - стихи с 7 лет, прозу с 14-15 лет. Не рисую. Дальше - спрашивайте))
... мы слишком люди ...
|
|
| |
MarGaret | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:58 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (PNTR) Образование - высшее. юрист PNTR, да мы с тобой коллеги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:44 | Сообщение # 12 |
Я ЛЕЧУ
| PNTR, ммм, Лера))))))))
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 23.05.2008, 15:36 | Сообщение # 13 |
Самая пАзИтИфФнАя
| А меня зовут Крючкова Александра Сергеевна.Я родилась 21ого ноября 1995 года,учусь в 6ом классе 150 лицея в Питере,отличница...Занимаюсь хореографией,хожу с папой и братом в бассейн,изучаю углублённо английский.Живу с папой(он у меня как раз главврач и хирург),с мамой(она у меня косметолог) бабушкой,с братом и кошкой Кассандрой.Мой брат-оболтус Лёха (1994 г.р) заканчивет(и весьма плохо)7ой класс.Пойдёт(как ни странно для его "ума") в ЭКОНОМИЧЕСКИЙ класс,но хочет быть во всём похожим на папу(даже небольшие усики отращивает) и быть ХИРУРГОМ(я представила его со скальпелем в руках :fear:)Занимается плаваньем,лёгкой атлетикой,учит анлийский и немецкий...Ну в целом у него есть врождённые способности к химии и биологии,а у меня к математико-физическм предметом(за это меня и прозвали"Эйнштейн в юбке")Ну а йа хирургом быть не хочу...Ну не люблю я биологию=)
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:34 | Сообщение # 14 |
Я ЛЕЧУ
| Вайра, круто)))) Прям семья хирургов) Ну кроме тебя и мамки)
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:37 | Сообщение # 15 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Ну мама была раньше асисстентом....А бабушка ащще железнодорожником)))))А вторая-учитель русского и литературы)))))
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:37 | Сообщение # 16 |
Я ЛЕЧУ
| Даа))) Образованные люди все)
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:38 | Сообщение # 17 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Ну кроме брата-лентяя)))Надеюсь,он своё наверстает)))
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 16:48 | Сообщение # 18 |
Я ЛЕЧУ
| Вайра, наверстает)
|
|
| |
кудряшка | Дата: Пятница, 23.05.2008, 17:24 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| меня зовут Анастасией,хотя друзья почему-то кудряшкой=)учусь я в СПбГМА им. Мечникова на леч.факе на 3 курсе.Из книг мне нравятся Унесенные ветром, Таис Афинская Ефремов, Цветаева и Ахматова, Мастер и Маргарита, Божественная комедия, Лезвие бритвы и т.д. Любимые фильмы: Старый дисней рулит=))), Бойцовский клуб, Убить Фрейда, Трасса 60, Спеши Любить, Париж, я люблю тебя, Город грехов,о еще посмотрела нарнию...мне тож понравилось))))вот))
ангел...)) вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бляяя". Спецпредложение в мае только для России:выиграй уефа и чм по хоккею и получи евровидение в подарок! .
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 18:39 | Сообщение # 20 |
Я ЛЕЧУ
| кудряшка, круто!!!!!
|
|
| |