Пятница, 07.02.2025, 11:50 |
![](/657568.gif) |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Давайте поговорим о нас!
| |
Lanvin | Дата: Вторник, 27.05.2008, 21:38 | Сообщение # 21 |
![Lanvin](/avatar/76/834093.gif) Advocatus diaboli
Статус: Нет меня...
| Привет! Меня зовут Елена, мне 29 лет Живу в г. Ростов-на-Дону. Сериал очень захватил по одной простой причине. То же самое в институте пережила. Можно сказать вторая молодость пошла. Очень приятно со всеми вами познакомиться!
|
|
| |
GRIF | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:40 | Сообщение # 22 |
![GRIF](/avatar/06/126829.jpg) Лейтенант
| привет всем! меня зовут Анна , мне 17. Вообще я не очень люблю сериалы, хотя последнее время почему то очень часто их смотрю! наверное время свободного больше стало. Я раньше почему то думала что сериалы смотрит только с 14-18 лет, прочитала ваши сообщения, оказалось я была не права
На жизненном пути потеряешь многое: мечты, друзей, иллюзии. Твое сердце словно разрывается на мелкие кусочки, главное не потерять веру, все время повторять что ни когда не поздно, что всегда можно начать сначала и тогда к тебе вернутся силы. : )
|
|
| |
Мурка | Дата: Четверг, 29.05.2008, 16:31 | Сообщение # 23 |
![Мурка](/avatar/22/943512.gif) Генерал-майор
| Здравствуйте все))) Я Алёнка, мне 15. Обычно сериалы не смотрю, в интернете не лазею. Но этот сериал и этот форум являются исключениями!!!! Последнее время крышу рвёт от чтения фан-фиков))) Мы ВСЕ классные!!!!!! УРА!
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
|
|
| |
Lanvin | Дата: Пятница, 30.05.2008, 13:31 | Сообщение # 24 |
| Мурка, вот это то нас всех тут и свело... не смортели не читали))) пришел Гордеев и все в инете))))
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:39 | Сообщение # 25 |
![ТАНЧО](/avatar/82/640282.gif) ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Со всеми вами познакомилась,мои девочки!А теперь,видимо,очередь моя! Зовут меня Татьяна и не смотря на то,что у меня позади брльшая жизнь и большая любовь, и большая потеря,мне очень нравится быть здесь с вами!Поэтому я вам не называю своего отчества, по роду профессии,хотя и положено...Я-учитель! Люблю очень читать лирику и в стихах и в прозе.Сюда попала совсем случайно!Искала на яндексе в поисковике анонсы серий нашего с вами любимого сериала!А ещё искала музыку к сериалу,чтоб послушать вместе со своими ребятами!(Они у меня тоже фанаты!)Вот так я оказалась с вами!Нисколько не жаль времени,которое уходит на общение и на обсуждение!!!!!!!!!!!!!! Я хочу только одного.......Что бы вы были у меня самыми счастливыми!Что б сумели найти своё,а потом ещё и удержать... Любите!Переживайте!Страдайте!Ищите,своего Гордеева, и найдёте!Они есть!Только для каждой уготован свой! Всех вас люблю и до встречи!А если есть вопросы,отвечу с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ваша ТАНЧО!
|
|
| |
akva | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:44 | Сообщение # 26 |
![akva](/avatar/00/00/024838.jpg) Генерал-полковник
| Quote (ТАНЧО) Я хочу только одного.......Что бы вы были у меня самыми счастливыми!Что б сумели найти своё,а потом ещё и удержать... Любите!Переживайте!Страдайте!Ищите,своего Гордеева, и найдёте!Они есть!Только для каждой уготован свой! Всех вас люблю и до встречи Плачууууууууууууу от таких слов.Спасибки
"Кто ангелу крылья обломал ?!" ЧеГо!ЧеГо!ЧеГо! Форевааааааааааааааааааааааааа Тихо так ... И вдруг шаги! Гордеев! все прямо ожили..(шостко)
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Пятница, 30.05.2008, 16:49 | Сообщение # 27 |
| Quote (akva) Плачууууууууууууу от таких слов. akva, не плачь,моя хорошая!Есть такое слово-ЖИЗНЬ! А стобой то мы ещё не знакомы!Колись!!!!!!!!!
|
|
| |
akva | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:10 | Сообщение # 28 |
![akva](/avatar/00/00/024838.jpg) Генерал-полковник
| Зовут меня Лена мне 25.Живу в Питере уже давно, но родилась и выросла в Беларуссии,Я по профессии бухгалтер. Не смотря, на свои 25 разочаровалось в жизни и во всех Гордеевых земли. ТАНЧО,я в личку написала вам.
"Кто ангелу крылья обломал ?!" ЧеГо!ЧеГо!ЧеГо! Форевааааааааааааааааааааааааа Тихо так ... И вдруг шаги! Гордеев! все прямо ожили..(шостко)
Сообщение отредактировал akva - Пятница, 30.05.2008, 17:22 |
|
| |
ТАНЧО | Дата: Пятница, 30.05.2008, 17:24 | Сообщение # 29 |
| Quote (akva) А для меня это важно чтоб мужчина был сильный и вобщем похож на нашего Гордеева akva, милая моя девочка!Ты исповдоль будешь выбирать мужчин старше себя... Ты хочешь опоры,силы,надёжности,как впрчем и любая женщина... Только об одном прошу:не разочаровывайся! Смотри на жизнь веселее,позитивнее!И всё будет!А если,что не вышло,значит это не твоё!!!!!!!!!И не надо убиваться,пусть идёт себе мимо! А твой Гордеев тебя О_Б_Я_З_А_Т_Е_Л_Ь_Н_О найдёт!!!!!!!!!!Ты только не прогляди его!!!!!!!!! А Питер-город юности моих родителей...Папа учился в военной академии,а мама-в мединституте...Вузы находились тогда на разных берегах НЕВЫ! Гуляли так долго,что развели мосты...Папа остался ночевать у мамы в общежитии..Через 9 месяцев родилась я! .....Я каждый год летом бываю в Питере,люблю этот туманный город за белые ночи и за его разведённые мосты...А как же иначе...Если б не Питер, не было бы меня... Счастья тебе,Леночка!!!!!Выше нос!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ТАНЧО - Пятница, 30.05.2008, 17:24 |
|
| |
nenon | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 14:02 | Сообщение # 30 |
![nenon](/avatar/42/146448.jpg) Генерал-майор
| Всем привет, меня зовут Нина, мне 22 года, живу в Питере и здесь же родилась. По образованию инженер-биотехнолог, вот скоро защита диплома в фармацевтической академии (короче буду делать таблетки /успокоительное для всехсмотрящих сериал, которые через чур уж переживают ) Этот сериал начала смотреть благодаря сестре и маме, я его ваще не хотела смореть! Но вот затянуло и оказалось что я еще с большим интересом смотрю нежели мама и сестра, чему я им благодарна!!!! Чем он меня зацепил, так до конца и не пойму, ну во-первых, конечно развитие отношений в паре ЧеГо, а может, и не исключаю, хочется такого же мужика, хоть у меня и есть моя любовь (ровестники мы с ним), просто интересно, что значит старше!!!
Саша - Какие планы на сегодня? Лера - В больницу. Саша - В больницу? А может сочканем? Лера - Нельзя. Саша - Иди сюда!
|
|
| |
вжика | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:38 | Сообщение # 31 |
![вжика](/avatar/42/252910.png) Генералиссимус
| Вжики просто вжики. замужем уже 9 лет. есть ребенок Танюшка 1г10мес! по образованию хлебопёк(мукомол). работаю в мебельной промышленности. конструктор-дизайнер мебельной фурнитуры. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком.
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
Lanvin | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:39 | Сообщение # 32 |
| вжика, прикольно)))) а тебе сколько самой то))
|
|
| |
вжика | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:41 | Сообщение # 33 |
| Quote (Lanvin) вжика, прикольно)))) а тебе сколько самой то)) многооооооо!!! ))))
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
Lanvin | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:42 | Сообщение # 34 |
| вжика, а на ушко? мне как самой маленькой тут)))
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:44 | Сообщение # 35 |
| Quote (вжика) многооооооо!!! )))) вжика, а когда меня спрашивают сколько мне лет,я говорю так:"До стольки лет не живут"! А сама- то я знаю,что в душе мне всегда 18...
|
|
| |
вжика | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:46 | Сообщение # 36 |
| Quote (Lanvin) вжика, а на ушко? мне как самой маленькой тут))) а ты тут разве самая маленькая? Quote (ТАНЧО) А сама- то я знаю,что в душе мне всегда 18... где мои 17 лет?
Сообщение отредактировал вжика - Понедельник, 02.06.2008, 23:46 |
|
| |
вжика | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:09 | Сообщение # 37 |
| Quote (ТАНЧО) вжика, застала!Эт которая в прошлом веке то была?АААААА!!!!!!!!!!!!!!Всё !Рассмешила!!!!!!!! вот и я её застала:)
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:11 | Сообщение # 38 |
| Quote (вжика) вот и я её застала:) вжика, мы с тобой одной ЭПОХИ!
|
|
| |
вжика | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:12 | Сообщение # 39 |
| Quote (ТАНЧО) вжика, мы с тобой одной ЭПОХИ! а то:) ласковомаевцы:))
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:15 | Сообщение # 40 |
| Quote (вжика) ласковомаевцы:)) вжика, белые розы!Белые розы! или:Ая хочу,а я хочу опять!ААА!!!!!!Дискотека!!!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/63.gif) | |