Четверг, 19.06.2025, 00:48 |
 |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Давайте поговорим о нас!
| |
Touselinka | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:42 | Сообщение # 61 |
 Рядовой
Статус: Нет меня...
| Привет всем) безумно рада,что сюда попала,т. к. мне хватило и десяти минут понять,какие же замечательные люди тут находятся!Ужасно хотелось бы иметь таких друзей,тем более мы связаны одной тоненькой ниточкой(а может даже и не одной )-этим сериалом.!
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Среда, 15.07.2009, 21:08 | Сообщение # 62 |
 Primus inter pares
| Тааак! Вот нашла темку, где еще не отписывалась! Ну что ж давайте знакомиться! Зовут меня как вы поняли, Татьяна, мне 17 лет. Живу в Башкортостане, город Нефтекамск. *медведи по улицам не ходят не думайте *. Осенью иду в 11 класс, профиль социально-экономический. Отличница, как ни странно. Пунктики: музыка, литература (но только хорошая) с недавнего времени фотошоп. Сериал Я лечу естественно вне конкуренции. Остальное спросите сами если захотите знать. Quote (Touselinka) безумно рада,что сюда попала,т. к. мне хватило и десяти минут понять,какие же замечательные люди тут находятся! Когда я сюда попала были те же самые чувства! Люди здесь и вправду замечательные! Quote (Touselinka) Ужасно хотелось бы иметь таких друзей,тем более мы связаны одной тоненькой ниточкой Хочется - дружи!!! Я лично всегда открыта новым знакомствам!
Я вернулась :)
|
|
| |
Еви | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:05 | Сообщение # 63 |
 ~Летящий выхухоль~
| Меня зовут Катя. Мне 14. Живу в г. Новотроицке (Оренбургская обл.) Пойду в 8 класс.(физ-мат). Quote (Танюшка_92) Пунктики: музыка, литература (но только хорошая) с недавнего времени фотошоп. Сериал Я лечу естественно вне конкуренции. Остальное спросите сами если захотите знать. ППКБ
|
|
| |
ТаХа | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:36 | Сообщение # 64 |
 Блудный попугай
| Quote (Танюшка_92) Зовут меня как вы поняли, Татьяна, мне 17 лет Вообще меня зовут Татьяна, и мне семнадцать лет Бывают в жизни совпаденья. Только школу я закончила уже год назад. Уже и первый курс за плечами.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:48 | Сообщение # 65 |
 Богиня
| Охохо... Ну, кто не знает, зовут меня Харита Зевсовна али Владиславовна, кому как привычнее! Мне 123456789 лет, хотя говорят, что я неплохо сохранилась)))) Недавно отметила здесь свой годовой юбилей. Можете здесь найти около 10 моих фиков, говорят, довольно хороших)))) Люблю хорошие фильмы, музыку и книги. А также очень люблю наш сериал и этот сайт. Также завсегдатай сайта Наша дача.
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
Сообщение отредактировал Харита - Четверг, 16.07.2009, 16:50 |
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:56 | Сообщение # 66 |
 It will be as if I'd never existed
| Меня зовут Анжелика. Мне 13 лет, живу в Барнауле (Алтайский край). Осенью пойду в 7 класс. Ненавижу биологию, но не смотря на это мечтаю стать хирургом! Самый любимый сериал "Я лечу", что не удивительно
|
|
| |
Агатик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:58 | Сообщение # 67 |
 Modeste, mais très gentil...
| А, ну раз такая тема пошла, то я - Агаточка!) Ну, наверное, некоторые меня знают в связи с моей некогда отрицательной репутацией, а остальные ещё узнают Вот и я писала фанфики. Говорят, плохие! Ну я ж не буду настаивать, вы ж знаете!) А вообще до сих пор очень люблю наш сериал, хоть и были моменты, когда мне казалось, что уже перегорело, но нет, все равно люблю. Да, и это мй самый любимый форум, у меня с ним так много связано..) И вообще, очень люблю всех людей, которые на этом форуме, ведь они такие милые)))
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:01 | Сообщение # 68 |
 Богиня
| Quote (Агатик) И вообще, очень люблю всех людей, которые на этом форуме, ведь они такие милые))) Вообще всех? Ну, я так, для общего развития
|
|
| |
Агатик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:03 | Сообщение # 69 |
| Quote (Lanvin) Агатик, кстати))) видела твою фотку))) ты оказывается очень симпатичная))) я тебя не такой представляла)) Lanvin, а вот это очень-очень мило))) спасибо большое))) ты тоже, кстати, красивая)Добавлено (16.07.2009, 17:03) ---------------------------------------------
Quote (Харита) Вообще всех? Ну, я так, для общего развития Харита, а я знала, что ты задашь этот вопрос!) И у меня есть ответ: ну ты вообще из всех умных мне ближе всех, так что я тебя точно не ненавижу)))
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:06 | Сообщение # 70 |
 Богиня
| Quote (Агатик) Харита, а я знала, что ты задашь этот вопрос!) И у меня есть ответ: ну ты вообще из всех умных мне ближе всех, так что я тебя точно не ненавижу))) Либо я стала слишком предсказуемой, либо ты очень хорошо меня знаешь... И кстати, в последнее время, наши чувства взаимны) Тебе ЛыСы кстати)
|
|
| |
Агатик | Дата: Четверг, 16.07.2009, 17:08 | Сообщение # 71 |
| Quote (Харита) Либо я стала слишком предсказуемой, либо ты очень хорошо меня знаешь... Думаю, учитывая то, сколько у нас с тобой было скандалов и всего такого, второе)
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:11 | Сообщение # 72 |
 Полковник
| Эх, раз такое дело, не буду отлынивать. Собственно я тоже Татьяна,можно просто Таня, некотрые называют Татой. Мне 19. Живу в Воронеже. Не могу существовать без чая и музыки дольше 24 часов, ну и естественно люблю "Я лечу". Фик мной написан только один и тот каким-то чудом. Больше пока муз не посещал, к сожалению, а может и слава богу. Quote (Танюшка_92) Когда я сюда попала были те же самые чувства! Люди здесь и вправду замечательные! +1. Да и у всех, наверное, так было. Это вполне нормально.
Не радуйся, если тебя носят на руках - в любой момент уронить могут.
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:17 | Сообщение # 73 |
 Primus inter pares
| Quote (Тата) Больше пока муз не посещал, к сожалению, а может и слава богу. Ну почему же слава богу то? Зряяя....
|
|
| |
Flydog | Дата: Пятница, 17.07.2009, 17:10 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| Всем здассьте)) Я юля, мне 14 лет, живу в Москве. Люблю хорошую музыку (в основном это рок), хорошие фильмы, в том числе "Я лечу", лёгкая на подъём, меня легко заинтересовать чем - нибудь заинтересовать)) Обожаю собак, увлекаюсь дог - фризби))
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:40 | Сообщение # 75 |
 Primus inter pares
| Quote (Flydog) увлекаюсь дог - фризби)) А можно поподробнее что это такое?
|
|
| |
Flydog | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:56 | Сообщение # 76 |
 Сержант
| Quote (Танюшка_92) А можно поподробнее что это такое? Может видели по телевизору как собаки летающие тарелки ловят?
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:44 | Сообщение # 77 |
 Primus inter pares
| Quote (Flydog) Может видели по телевизору как собаки летающие тарелки ловят? Видела!
|
|
| |
VoronA | Дата: Суббота, 18.07.2009, 19:19 | Сообщение # 78 |
 Гордый птЫц
| Вот и я пришла вставить свои сто баксов)))))) Зовут меня Настя. Мне 16 лет. Мой день рождения совпадает с началом сериала Я Лечу, который нас всех и объединил, с основанием Рима, днем рождения английской королевы... ну, это так, к общему сведению... Также я известна как: Чуняха, Бамбуковый хомячок, Камнезадый грибожуй, Стёнка... выбирайте)))))) Всем известна, как ярый ЧеЛовек. Живу под девизом "долой адекват из нашей жизни", "психи правят миром" и "РобСтен ЧеЛо форева"! Да, да, даже спустя столько времени я свято продолжаю верить в эту пару. Просто я почти никому это не говорила Но несмотря на это, я очень милая и дружелюбная. Так что пишите.
|
|
| |
Araminta | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:26 | Сообщение # 79 |
 Полковник
| Щас скажу.... Меня зовут Евгения. Обычно люди не замораиваются и зовут меня Женей. А в службе такси где я сейчас работаю диспечером зовут "Женя-Женя" (ну любят они имя по два раза говорить). Мне 18 лет. Учусь в мед.колледже по специальности "Сестринское дело" Стабильно гуляю в инете под ником Араминта. Дома живет кот Кузя. Большой, толстый, ленивый... Вобщем, типичный представитель мужского пола. Много чего и кого люблю...Любвеобильная я. Правда, говорят, стерва.
-Лев влюбился в овечку... -Глупая овечка. -Ну а лев просто мазохист С.Майер "Сумерки"
|
|
| |
Flydog | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:24 | Сообщение # 80 |
 Сержант
| Quote (VoronA) Живу под девизом "долой адекват из нашей жизни", "психи правят миром" \ Насть,респектеще!!!!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 | |