|
Общее обсуждение сериала
|
|
| Н@дя | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:41 | Сообщение # 101 |
 Летящая дачница
Статус: Нет меня...
| Quote (ТаХа) Боюсь нас модератор данного подфорума пошлет далеко и надолго обсуждать достоинства и недостатки героев в соответствующие темы. чего их обсуждать-то? все уж на сто раз обсудили)))) и остались при своем)))
|
| |
|
|
| VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:43 | Сообщение # 102 |
 Гордый птЫц
| Quote (Н@дя) чего их обсуждать-то? все уж на сто раз обсудили)))) и остались при своем))) Да и вообще, дайте поностальгировать, я Глебушку уже сто лет не защищала
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:44 | Сообщение # 103 |
 Блудный попугай
| Quote (VoronA) А дату точную не знают? Надо уточнить Quote (VoronA) ВаПще то это общее обсуждение сериала, разве нет? Да. Только мы уже на личности перешли. Лчностью является Глеб Quote (Н@дя) все уж на сто раз обсудили)))) и остались при своем))) А вот это правда. Врагу не сдается ничей гордый Варяг.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
| |
|
|
| VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:51 | Сообщение # 104 |
 Гордый птЫц
| Quote (ТаХа) Да. Только мы уже на личности перешли. Лчностью является Глеб Ты щас удивишься, но он тоже к сериалу относится
|
| |
|
|
| Агатик | Дата: Среда, 19.08.2009, 21:13 | Сообщение # 105 |
 Modeste, mais très gentil...
| Quote (ТаХа) Конец света в 2012 А благодаря кому или чему это случится?
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:23 | Сообщение # 106 |
 Блудный попугай
| Quote (Агатик) А благодаря кому или чему это случится? Не знаю. Кстати, а в сегодняшней серии Лерка настойчиво всем повторяла, что день рождения у нее в субботу. Тогда операцию Шерстюкову делали в воскресенье. Дурдом Выходит, что у студентов блуждающие выходные, раз они иногда даже по воскресеньям учатся. Ну эт так к слову. Вообще не обращайте на меня тут внимания - я чуть-чуть с ума схожу перед учебным годом
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
Сообщение отредактировал ТаХа - Среда, 19.08.2009, 22:24 |
| |
|
|
| Агатик | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:52 | Сообщение # 107 |
| Quote (ТаХа) Вообще не обращайте на меня тут внимания ахахах.. ТаХа, как же на тебя не обращать внимания? Ведь ты такая... заметная..)
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:09 | Сообщение # 108 |
 Блудный попугай
| Quote (Агатик) как же на тебя не обращать внимания? Ведь ты такая... заметная..) Вот и сиди думай теперь - обижаться надо или гордиться. Не понятно
|
| |
|
|
| Агатик | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:16 | Сообщение # 109 |
| Quote (ТаХа) Вот и сиди думай теперь - обижаться надо или гордиться. ахахах... ТаХа, слушай, ты прелесть!) Такая смешная) Мне б такое стандартное чувство юмора!)
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:26 | Сообщение # 110 |
 Блудный попугай
| Quote (Агатик) Мне б такое стандартное чувство юмора!) Продам по дешевке. Или обменяю на нестандартное. Это уже надоело.
Сообщение отредактировал ТаХа - Среда, 19.08.2009, 23:28 |
| |
|
|
| Агатик | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:28 | Сообщение # 111 |
| Quote (ТаХа) Продам по дешевке. Давай! Сколько?)
|
| |
|
|
| Агатик | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:31 | Сообщение # 112 |
| Quote (ТаХа) Или обменяю на нестандартное. Это уже надоело. ахахаха) Что б обменять на нестандартное, надо, чтобы тебя окружали люди с таким же нестандартным чувством юмора!) Что б тя за больную не считали, и твои друзья вовремя могли объяснить, что ты не под наркотиками, не пила, что это у тебя такое чувство юмора!)
Сообщение отредактировал Агатик - Среда, 19.08.2009, 23:31 |
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:32 | Сообщение # 113 |
 Блудный попугай
| Quote (Агатик) Давай! Сколько?) Пятьсот монгольских тугриков, триста дырок от бубликов и семьдесят восем спасибов намазаных на хлеб
|
| |
|
|
| Агатик | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:37 | Сообщение # 114 |
| Quote (ТаХа) Пятьсот монгольских тугриков, триста дырок от бубликов и семьдесят восем спасибов намазаных на хлеб ахахах..) Не, ну стандартный юмор тоже ничего такой, хороший. Очень даже смешно) Главное, уметь правильно его использовать..)
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:40 | Сообщение # 115 |
 Блудный попугай
| Quote (Агатик) стандартный юмор У меня просто двойные стандарты. И у юмора тоже. ЗЫ. Вот только то, чем мы тут занимаемся называется флудом
|
| |
|
|
| Н@дя | Дата: Четверг, 20.08.2009, 04:29 | Сообщение # 116 |
 Летящая дачница
| Quote (ТаХа) а в сегодняшней серии Лерка настойчиво всем повторяла, что день рождения у нее в субботу. Тогда операцию Шерстюкову делали в воскресенье. ржу)))) точно!
|
| |
|
|
| Танюшка_92 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:34 | Сообщение # 117 |
 Primus inter pares
| Так! Модер пришел!!! Скажу вам люди-человеки примерно следующее. Против дискуссий Лера-Глеб-Гордеев против ничего не имею. Но вот с концами света и чувствами юмора попру я вас отсюда в болтанку!!! ))))))) А так молодцы, что тему развиваете! Вперед и песней (главное чтоб песня про сериал была )
Я вернулась :)
|
| |
|
|
| Танюшка_92 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 17:36 | Сообщение # 118 |
 Primus inter pares
| Смотрите люди!!! Фото как видите с одноклассников, но копия имеется и на официальном сайте Марии Горбань. Сама Маша подписала это фото кратко "Мы" 
Я вернулась :)
|
| |
|
|
| Н@дя | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:17 | Сообщение # 119 |
 Летящая дачница
| Quote (Танюшка_92) главное чтоб песня про сериал была шееееей крылья облакоооооов!!! ))))))
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:44 | Сообщение # 120 |
 Блудный попугай
| Quote (Танюшка_92) Смотрите люди!!! Фото как видите с одноклассников, но копия имеется и на официальном сайте Марии Горбань. Сама Маша подписала это фото кратко "Мы" Весело Еще бы знать, как это понимать
|
| |
|
|