Общее обсуждение сериала
|
|
VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:29 | Сообщение # 81 |
 Гордый птЫц
Статус: Нет меня...
| Quote (ТаХа) к тому же я тебе говорила, как эта самая подружка, увидев сцену с ранением, резко переменила свое мнение о нем: "У ти ж моя лапочка А до этого козлом называла))))))) Помню, помню)))) Quote (ТаХа) Ну, мы ж эго вроде уже все (или почти все считаем) нормальным парнем Пока на вас не надавишь Добавлено (19.08.2009, 20:29) --------------------------------------------- Quote (Н@дя) Гордеев - он настоящий ,взрослый, матерый! Мужик, короче А Глеб - фальшивый, юный и сопливый, так, что ль?
Сообщение отредактировал VoronA - Среда, 19.08.2009, 20:30 |
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:30 | Сообщение # 82 |
 Блудный попугай
| Quote (Н@дя) тю... Отсталый человек))) вообще не верит в большое и светлое чувство Сказала, что сама бы никогда. ну я ей пообещала, что с интересом понаблюдаю за ее практикой на третьем курсе (жалко свидетелем не буду) Quote (Н@дя) а видео-доказательства привела?)))) А як же ж. Сразу и моментально. это был видеообстрел. Она ж поверить не могла. Раз пять заставила сцену с поцелуем прокрутить Quote (VoronA) Ой, Тень, если я щас начну расписывать, это на несколько часов растянется
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Н@дя | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:30 | Сообщение # 83 |
 Летящая дачница
| Quote (VoronA) А Глеб - фальшивый, юный и сопливый, так, что ль? нет. Не передергивай.)))) Да, он еще слишком молод, чтобы их сравнивать - вот и все.
|
|
| |
Тень | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:31 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| По характеру мне Глеб нравится только после операции, а до этого скажем так, показывал Лере как он ее любит весьма странным образом^_^
НЕЧАСТЫЙ ГОСТЬ ^____________^
|
|
| |
Н@дя | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:32 | Сообщение # 85 |
 Летящая дачница
| Quote (ТаХа) Она ж поверить не могла. Раз пять заставила сцену с поцелуем прокрутить Я вот смотрю эту сцену с поцелуем и... Что-то не так. ВЫрезали кусок - полюбас!! скомканный он какой-то. ИМХО
|
|
| |
VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:32 | Сообщение # 86 |
 Гордый птЫц
| Quote (Н@дя) Да, он еще слишком молод, чтобы их сравнивать - вот и все. И что теперь, 16 лет ждать?
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:32 | Сообщение # 87 |
 Блудный попугай
| Quote (VoronA) А до этого козлом называла))))))) Ага Вот она - великая сила искусства и холодного оружия А может в ней просто врачебное проснулось? Quote (VoronA) Пока на вас не надавишь Вот такие мы гадкие.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:33 | Сообщение # 88 |
 Блудный попугай
| Quote (Н@дя) ВЫрезали кусок - полюбас!! ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не одна так думаю. Я уж думала глюк. Стопудово вырезали - я так еще при первом просмотре подумала.
|
|
| |
Тень | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:33 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Н@дя, точно точно это два совершенно разных персонажа. У Гордеева есть свои плюсы и минусы, так же как и у Глеба
НЕЧАСТЫЙ ГОСТЬ ^____________^
|
|
| |
Н@дя | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:35 | Сообщение # 90 |
 Летящая дачница
| Quote (VoronA) И что теперь, 16 лет ждать? гы))) если через 16 лет покажут второй сезон. Почему бы и нет?))))Добавлено (19.08.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (ТаХа) ДАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не одна так думаю. Я уж думала глюк. Стопудово вырезали - я так еще при первом просмотре подумала. мы и на Даче и на хотсериале (был такой форум) обсуждали это при первом просмотре. Кто что говорил))))
|
|
| |
VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:35 | Сообщение # 91 |
 Гордый птЫц
| Quote (Тень) По характеру мне Глеб нравится только после операции, а до этого скажем так, показывал Лере как он ее любит весьма странным образом^_^ Если бы его с детства не затюкали - давно бы уже с Леркой свадьбу сыграл
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:36 | Сообщение # 92 |
 Блудный попугай
| Quote (Н@дя) если через 16 лет покажут второй сезон. *если тоолько с Владкой ничего не будет * Как раз кризис может быть закончится А вообще - какие 16 лет. Конец света в 2012
|
|
| |
VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:36 | Сообщение # 93 |
 Гордый птЫц
| Quote (Н@дя) если через 16 лет покажут второй сезон. Почему бы и нет?)))) Доооооо, тогда у Гордеева появится серьезный соперник)))))))) через 16 то лет))))))
|
|
| |
Н@дя | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:36 | Сообщение # 94 |
 Летящая дачница
| Quote (VoronA) Если бы его с детства не затюкали чем это его тюкали? Сам - тормоз - не наезжал бы на Лерку все 7 лет, были бы шансы. И то не факт - она ж в себе замкнулась...
Сообщение отредактировал Н@дя - Среда, 19.08.2009, 20:38 |
|
| |
VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:37 | Сообщение # 95 |
 Гордый птЫц
| Quote (ТаХа) Конец света в 2012 А я так и не поняла - врут или нет?
|
|
| |
Н@дя | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:37 | Сообщение # 96 |
 Летящая дачница
| Quote (ТаХа) А вообще - какие 16 лет. Конец света в 2012 етиии! точно! VoronA, ждать не будем! откинем копыта в неведении)))))
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:39 | Сообщение # 97 |
 Блудный попугай
| Quote (VoronA) А я так и не поняла - врут или нет? Мышь вчера сказщала - что стопудово
|
|
| |
VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:39 | Сообщение # 98 |
 Гордый птЫц
| Quote (Н@дя) чем это его тюкали? А как же "Лерочка - то, Лерочка - се"... Я бы на месте Глеба эту Лерочку давно бы уже замочила, это он по божески поступил Вот и получается, что родители его неправильно воспитали.
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:40 | Сообщение # 99 |
 Блудный попугай
| Дамы, брейк. Боюсь нас модератор данного подфорума пошлет далеко и надолго обсуждать достоинства и недостатки героев в соответствующие темы.
|
|
| |
VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:41 | Сообщение # 100 |
 Гордый птЫц
| Quote (ТаХа) Мышь вчера сказщала - что стопудово А дату точную не знают?  Добавлено (19.08.2009, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (ТаХа) Дамы, брейк. Боюсь нас модератор данного подфорума пошлет далеко и надолго обсуждать достоинства и недостатки героев в соответствующие темы ВаПще то это общее обсуждение сериала, разве нет?
|
|
| |