|
Общее обсуждение сериала
|
|
| Н@дя | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:46 | Сообщение # 61 |
 Летящая дачница
Статус: Нет меня...
| Quote (Тень) Н@дя, ну а кто его не видел чет я именно этим моментом прониклась. Когда в первый раз сериал смотрела - это даже не заметила. А тут... Щас все моменты пересматриваю с Гордеевым. Стока маленьких нюансов.
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:51 | Сообщение # 62 |
 Блудный попугай
| Quote (Н@дя) Щас все моменты пересматриваю с Гордеевым а я уже за каникулы все моменты с ним пересмотрела не единожды.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 19.08.2009, 18:58 | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| А я вообще за лето сериал на 20 раз пересмотрела спс огромное ТаХа, Добавлено (19.08.2009, 18:58) --------------------------------------------- Люди я вообще не могу начальные серии смотретоь когда Саша с Ниной обнимается!!! Бррррр у меня мороз по коже и комок к горлу подступает,а так же хочется удавить змеюгу.. да я жестокая не удивляйтесь
НЕЧАСТЫЙ ГОСТЬ ^____________^
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:01 | Сообщение # 64 |
 Блудный попугай
| Quote (Тень) спс огромное ТаХа, Да не за что. Quote (Тень) Люди я вообще не могу начальные серии смотретоь когда Саша с Ниной обнимается Не можешь - прокрути
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:03 | Сообщение # 65 |
 Генерал-майор
| ТаХа, вот этим я и занимаюся
|
| |
|
|
| Н@дя | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:39 | Сообщение # 66 |
 Летящая дачница
| Мне момент нра, когда Лерка к нему на колени плюхнулась. Он слегка обалдел, но быстро взял себя в руки. Точнее - Лерку.)))) Она ему типа воротничок поправляет, он на это посмотрел и ей тоже давай поправлять (на уровне груди где-то))))
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:43 | Сообщение # 67 |
 Блудный попугай
| Quote (Н@дя) Она ему типа воротничок поправляет, он на это посмотрел и ей тоже давай поправлять (на уровне груди где-то)))) Так наш доктор все делает на уровне Зато моя подружка, когда случайно увидела у меня этот кадр, оказалась в шоке полнейшем. теперь она тоже ненавидит Лерку
|
| |
|
|
| Н@дя | Дата: Среда, 19.08.2009, 19:47 | Сообщение # 68 |
 Летящая дачница
| Quote (ТаХа) Зато моя подружка, когда случайно увидела у меня этот кадр, оказалась в шоке полнейшем. теперь она тоже ненавидит Лерку почему??? Наш доктор вскружЫл ей голову?
|
| |
|
|
| VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:12 | Сообщение # 69 |
 Гордый птЫц
| Quote (ТаХа) Зато моя подружка, когда случайно увидела у меня этот кадр, оказалась в шоке полнейшем. теперь она тоже ненавидит Лерку Гыыыы)))) А я их на тот момент обоих возненавидела Но потом простила)))))
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:19 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Жестокие вы как можно их ненавидеть? VoronA, привет те буду рада знакомству молодец, что простила=) как я успела заметить ты ярый ЧеЛовек?!
|
| |
|
|
| Агатик | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:19 | Сообщение # 71 |
 Modeste, mais très gentil...
| Quote (VoronA) Но потом простила))))) ахахах.. прелесть)))
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:20 | Сообщение # 72 |
 Блудный попугай
| Quote (Н@дя) почему??? Наш доктор вскружЫл ей голову? Нет. Главный аргемент: он - преподаватель, она - студентка. И ни каких или! Лерка на него типа вешается. Пришлось доказывать, что не виноватая она и вообще он первый начал на КурДаче (надо же было как-то ребенка успокоить ).
|
| |
|
|
| VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:21 | Сообщение # 73 |
 Гордый птЫц
| Quote (Тень) VoronA, привет те буду рада знакомству молодец, что простила=) как я успела заметить ты ярый ЧеЛовек?! И мне приятно))) только мы, кажись, немного не в той темке познакомились)))) Да, оччч ярый... однако Гордеева полюбила. Недавно
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:22 | Сообщение # 74 |
 Блудный попугай
| Quote (VoronA) однако Гордеева полюбила. Недавно Вот, Нстюх, который раз читаю эти слова, а душу-то как греют
|
| |
|
|
| Тень | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:24 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| VoronA, может быть, но Таня специально тему создала так сказать для всего Мне интересно, а чем те так нравится Глеб?
|
| |
|
|
| VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:24 | Сообщение # 76 |
 Гордый птЫц
| Quote (ТаХа) Вот, Нстюх, который раз читаю эти слова, а душу-то как греют Кто б так же про Глеба сказал - "что вы гоните, нормальный он парень, получше многих!"... да разве ж от вас дождешься
|
| |
|
|
| Н@дя | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:26 | Сообщение # 77 |
 Летящая дачница
| Quote (ТаХа) Главный аргемент: он - преподаватель, она - студентка. тю... Отсталый человек))) Quote (ТаХа) Лерка на него типа вешается. Пришлось доказывать, что не виноватая она и вообще он первый начал на КурДаче (надо же было как-то ребенка успокоить а видео-доказательства привела?)))) Quote (VoronA) днако Гордеева полюбила. Недавно Опа!!!)))) дык и я на Глеба без ненависти смотрю)))
|
| |
|
|
| VoronA | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:27 | Сообщение # 78 |
 Гордый птЫц
| Quote (Тень) Мне интересно, а чем те так нравится Глеб? Ой, Тень, если я щас начну расписывать, это на несколько часов растянется
|
| |
|
|
| ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:27 | Сообщение # 79 |
 Блудный попугай
| Quote (VoronA) Кто б так же про Глеба сказал Ну, мы ж эго вроде уже все (или почти все считаем) нормальным парнем. к тому же я тебе говорила, как эта самая подружка, увидев сцену с ранением, резко переменила свое мнение о нем: "У ти ж моя лапочка".
|
| |
|
|
| Н@дя | Дата: Среда, 19.08.2009, 20:28 | Сообщение # 80 |
 Летящая дачница
| Quote (VoronA) Кто б так же про Глеба сказал - "что вы гоните, нормальный он парень, получше многих!"... да разве ж от вас дождешься biggrin понимаешь... Гордеев - он настоящий ,взрослый, матерый! Мужик, короче! Люблю этого песонажа безумно. А Глебу до него еще далеко. Вот с возрастом посмотрим)))
Сообщение отредактировал Н@дя - Среда, 19.08.2009, 20:29 |
| |
|
|