Общее обсуждение сериала
|
|
Танюшка_92 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:31 | Сообщение # 121 |
 Primus inter pares
Статус: Нет меня...
| ТаХа, не подумай ничего такого... Это один из ее новых проектов!
Я вернулась :)
|
|
| |
ТаХа | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:47 | Сообщение # 122 |
 Блудный попугай
| Quote (Танюшка_92) Это один из ее новых проектов Да я так и подумала. У меня , если честно первая мысль была - Мы с Мухтаром на границе
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 20:59 | Сообщение # 123 |
 Primus inter pares
| Quote (ТаХа) У меня , если честно первая мысль была - Мы с Мухтаром на границе Чего-чего? Не, если серьезно, то у Маши два проекта. Один сериал "Сестрички". он по России будет. Второй - русский аналог сериала "Доктор Хаус". И обе ее героини ждут ребенка))))))))))))) Инфа с оф.сайта 
|
|
| |
ТаХа | Дата: Четверг, 20.08.2009, 21:27 | Сообщение # 124 |
 Блудный попугай
| Quote (Танюшка_92) Чего-чего? Забей. Это у меня такая реакция на слово "мы". Quote (Танюшка_92) русский аналог сериала "Доктор Хаус". Русский аналог - это "Я лечу" Шутю. Не смотрела, я ентого Хауса.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:42 | Сообщение # 125 |
 Богиня
| Quote (ТаХа) Не смотрела, я ентого Хауса. А Я оч хочу... Так что аналог с удовольствием посмотрим))))
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
Н@дя | Дата: Пятница, 21.08.2009, 09:29 | Сообщение # 126 |
 Летящая дачница
| Quote (ТаХа) Русский аналог - это "Я лечу" Нееее!!! ЯЛ - это уникальная веСчь!!!
|
|
| |
VoronA | Дата: Пятница, 21.08.2009, 18:19 | Сообщение # 127 |
 Гордый птЫц
| Quote (Танюшка_92) Скажу вам люди-человеки примерно следующее. Против дискуссий Лера-Глеб-Гордеев против ничего не имею ГЫЫЫ))))) Меня не остановить!!!! Quote (Танюшка_92) Смотрите люди!!! Фото как видите с одноклассников, но копия имеется и на официальном сайте Марии Горбань. Сама Маша подписала это фото кратко "Мы" Опана...
|
|
| |
Н@дя | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:05 | Сообщение # 128 |
 Летящая дачница
| Прыгаю в предвкушении - во вторник поцелуй покажут!! Даже два!
|
|
| |
ТаХа | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 18:15 | Сообщение # 129 |
 Блудный попугай
| Quote (Н@дя) Прыгаю в предвкушении - во вторник поцелуй покажут!! Даже два! ЫЫыы. Чты ж вы душу-то травите?! Я ужо на прошлой неделе подсчитала Почему все так несправедливо. придется счегодня посмотреть. ЗЫ. Ну почему они таие короткие, эти поцелую. ладно во втором Денис помешал... А впервый? Точно вырезали все самое антиресное.
|
|
| |
Н@дя | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:07 | Сообщение # 130 |
 Летящая дачница
| Quote (ТаХа) Точно вырезали все самое антиресное. вот-вот. И как-то быстро его показали...
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 19:37 | Сообщение # 131 |
 Богиня
| А я наконец-то начну смотреть))) начинается самое интересное))))))) Пацалуи, Дама в Колготках... Вельмииии))))
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
Яzz | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:58 | Сообщение # 132 |
 Жубероман
| Quote (Танюшка_92) Второй - русский аналог сериала "Доктор Хаус". И обе ее героини ждут ребенка))))))))))))) ээээ, не поймите меня привратно, но Хаус...ЭТО ВЕЩЬ!!!!! Такое не повторить!!!! Так чты руки прочь, от Грега Хауса)))
Яна Хохлова и Сергей Новицкий - моя Олимпийская надежда на Ванкувер)) А Бриан Жубер - красавчеГ! любимое ФК
Сообщение отредактировал Яzz - Воскресенье, 23.08.2009, 21:59 |
|
| |
Н@дя | Дата: Вторник, 25.08.2009, 18:53 | Сообщение # 133 |
 Летящая дачница
| Итак, самая богатая на поцелуи НАШИХ серия сегодня!! У меня уже закончилась, ваши впечатления?
|
|
| |
Тень | Дата: Вторник, 25.08.2009, 19:04 | Сообщение # 134 |
 Генерал-майор
| У мя только началась! =)
НЕЧАСТЫЙ ГОСТЬ ^____________^
|
|
| |
Еви | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:30 | Сообщение # 135 |
 ~Летящий выхухоль~
| Quote (Н@дя) ваши впечатления? Меня больше всего порадовал момент с Дениской =)
|
|
| |
Н@дя | Дата: Вторник, 25.08.2009, 20:42 | Сообщение # 136 |
 Летящая дачница
| Quote (Еви) Меня больше всего порадовал момент с Дениской =) ага))) а мне с "тигровой шкурой" очень нравится
|
|
| |
Еви | Дата: Вторник, 25.08.2009, 21:24 | Сообщение # 137 |
 ~Летящий выхухоль~
| Quote (Н@дя) а мне с "тигровой шкурой" очень нравится Он всем нравится)))
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Среда, 26.08.2009, 11:33 | Сообщение # 138 |
 Primus inter pares
| Ну я как всегда после времени, но все же отпишусся. Нравится мне эта серия.... Ой как нравится.... Кстати, я кажется ляп нашла. Обратите внимание, когда Гордеев осматривает Березнякову. Идет картинка, как Горда ей живот мнет. Кадр меняется показывают лицо Березняковой. Руки у нее поджаты к подбородку, она держит одеяло. А как она может его держать если в предыдущем кадре Гордеев осматривал ее голый(!) живот. Ляп товарисчи!!!!
|
|
| |
Тень | Дата: Среда, 26.08.2009, 17:33 | Сообщение # 139 |
 Генерал-майор
| у меня созрел вопрос! я прочитала много фиков и совершенно не могу понять почему вы так ненавидите Нину? ведь она просто влюбленная женщина!
НЕЧАСТЫЙ ГОСТЬ ^____________^
|
|
| |
Н@дя | Дата: Среда, 26.08.2009, 19:26 | Сообщение # 140 |
 Летящая дачница
| Quote (Тень) я прочитала много фиков и совершенно не могу понять почему вы так ненавидите Нину? ведь она просто влюбленная женщина! все воспринимается в зависимости от возраста... Для более молодых - злодейка, мешающая счастью ЧеГо. Для нас, тех, кто постарше - обычная несчастная тетка
|
|
| |