Клуб "АльфаБетаГамма"
|
|
Яzz | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 17:22 | Сообщение # 101 |
 Жубероман
Статус: Нет меня...
| Lera200931, могу я. Пиши в ЛС)))
Яна Хохлова и Сергей Новицкий - моя Олимпийская надежда на Ванкувер)) А Бриан Жубер - красавчеГ! любимое ФК
|
|
| |
WALERIN | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 08:17 | Сообщение # 102 |
 Полковник
| Всем здравствуйте. Мой ник: WALERIN Название фика: Сила мысли(для начала) Фик написан и даже я его выставляла, но точно знаю, что есть там куча недоработок в стиле. Это мой первый фик и соответственно работы там уйма. Не тороплю, но и затягивать как-то не хотелось бы. Пожелания по поводу Бета- VinTIK, если конечно Вы не против Заранее спасибо.
Интересно кто я? Обычная девчонка с судьбой не тяжелее, и не легче чем у других. Почему я пишу? Так я могу выразить себя. Почему я ЧеЛо? Уже не помню. Просто очень нравится мне этот вариант
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:18 | Сообщение # 103 |
 болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| Quote (WALERIN) Бета- VinTIK, если конечно Вы не против Мы? Мы не против Quote (WALERIN) Не тороплю, но и затягивать как-то не хотелось бы. Если у меня завала не будет, то велком))) Quote (WALERIN) Сила мысли А где это? Ну я просто еще не всю картотеку составила, и не знаю где, что, и чье... Если можно, то ссылку, или в личку.
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
WALERIN | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:37 | Сообщение # 104 |
 Полковник
| Quote (VinTIK) А где это? Ну я просто еще не всю картотеку составила, и не знаю где, что, и чье... Если можно, то ссылку, или в личку. Eto y menya na kompe Prosto ya eto vikladivala vkontakte davno. ya skiny v lich'ky Spasibo ogromnoe
Интересно кто я? Обычная девчонка с судьбой не тяжелее, и не легче чем у других. Почему я пишу? Так я могу выразить себя. Почему я ЧеЛо? Уже не помню. Просто очень нравится мне этот вариант
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:04 | Сообщение # 105 |
Я здесь, но я не здесь...
| WALERIN, тогда не забудьте своевременно прислать бете текст.
|
|
| |
WALERIN | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:18 | Сообщение # 106 |
 Полковник
| Lucky, yge poslala. Vse i srazy. Potomy kak on davno zakonchen.
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:20 | Сообщение # 107 |
| Lucky, я торжественно клянусь *тупость, да?* отработать все с наибольшей, на сколько это возможно, скоростью.
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:27 | Сообщение # 108 |
| Quote (VinTIK) Lucky, я торжественно клянусь *тупость, да?* отработать все с наибольшей, на сколько это возможно, скоростью. biggrin Зачем???? Ты мне живой нужна!
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:47 | Сообщение # 109 |
| Quote (Lucky) Зачем???? Ты мне живой нужна! Так а я вроде помирать не собиралась Я вот ищу любви, большой и чистой. *помыть слона не предлагать!*
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:48 | Сообщение # 110 |
| Quote (VinTIK) Так а я вроде помирать не собиралась Ну-ну... Переутомление смерти подобно..... Для творческих людей, по крайней мере.
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:02 | Сообщение # 111 |
| Quote (Lucky) Переутомление смерти подобно Переутомление зачеркнуть. Написать "высшая математика" *сорри за флуд*
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:36 | Сообщение # 112 |
| Quote (VinTIK) *сорри за флуд* Лан, это наша тема. И в данный момент я занимаюсь спасением ценного сотрудника от нетрудоспособности!!!!!!
|
|
| |
Кристинка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 04:03 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| 1. Ваш ник: Кристинка 2. Название фанфика: Сезон охоты 3. Срок, в течении которого желательно выполнить работу: не срочно. В любое время. 4. Что конкретно вы хотите от беты/гаммы? Исправление стилистических ошибок. 5. Ваши пожелания относительно того, кто будет вами заниматься: Кто сможет и захочет.
Тот, кто любит, хочет быть причиной если не всех радостей, то хотя бы всех печалей любимого человека (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
mkisik | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:25 | Сообщение # 114 |
 СолныФФко
| Народ! Помогите! Хочу написать фанфик, точнее он уже частично написан, сюжет в голове есть. Но так как писать я абсолютно (на мой сугубо личный взгляд) не умею, буду рада если мне кто-нибудь поможет и подправит немного текст
Светлой памяти Владислава Галкина...
|
|
| |
Яzz | Дата: Вторник, 21.07.2009, 15:56 | Сообщение # 115 |
 Жубероман
| mkisik, я могу помочь. набрасай текст, потом решим как его править))
Яна Хохлова и Сергей Новицкий - моя Олимпийская надежда на Ванкувер)) А Бриан Жубер - красавчеГ! любимое ФК
|
|
| |
lechuza | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 13:00 | Сообщение # 116 |
 Генерал-полковник
| Помогите, хотела написать фан-фик сюжет не могу дальше придумать, помогите
Читать обязательно
|
|
| |
Н@дя | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:04 | Сообщение # 117 |
 Летящая дачница
| Quote (Кристинка) 1. Ваш ник: Кристинка 2. Название фанфика: Сезон охоты 3. Срок, в течении которого желательно выполнить работу: не срочно. В любое время. 4. Что конкретно вы хотите от беты/гаммы? Исправление стилистических ошибок. 5. Ваши пожелания относительно того, кто будет вами заниматься: Кто сможет и захочет. Ну, уж у тебя-то все нормально.))) Если и есть недочеты - их не видно. Мне твой стиль очень нравится. Quote (lechuza) хотела написать фан-фик сюжет не могу дальше придумать, помогите это уже соавторство получается.
|
|
| |
lechuza | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:10 | Сообщение # 118 |
 Генерал-полковник
| да нет, тупо не могу следующую фразу написать знаю что хочу но коряво получается
Читать обязательно
|
|
| |
Н@дя | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:19 | Сообщение # 119 |
 Летящая дачница
| Quote (lechuza) тупо не могу следующую фразу написать знаю что хочу но коряво получается дык сюжет и фраза - вещи разные.
|
|
| |
lechuza | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:45 | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| я описалась Добавлено (16.08.2009, 17:45) --------------------------------------------- о! ВЫнатолкнули меня на мысль как ее написать, спасибо:) (как не буду объяснять, но это же тоже помощь )
Читать обязательно
|
|
| |