Пятница, 07.02.2025, 11:51 |
|
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Клуб "АльфаБетаГамма"
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:55 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Нет меня...
| Добрый день, вечер, утро... В зависимости от вашего часового пояса. Создаем новую тему, дабы помочь нашим горе-писателям. Кто такая бета? Бета – это, прежде всего, хороший друг, который укажет вам на ваши ошибки и неточности. Для чего нужны беты? Бета помогает вам посмотреть на ваше творение, так сказать, со стороны. Даже если вы в совершенстве владеете русским языком, вам нужна бета. Существуют три типа бет: 1) бета по орфографии. 2) бета по пунктуации. 3) бета по стилю. Беты по орфографии и пунктуации находят в тексте ошибки, не трогая сам текст. Беты по стилю исправляют стилистические ошибки, находят, так называемые, рояли в кустах. Но беты ни в коем случае не должны трогать сюжет фанфика. Поэтому, существует такой тип бет, как Гаммы. Гаммы как раз помогают автору по сюжету, находят нестыковки (в том числе и с каноном). Требования к бете: 1) владение русским языком (необходимое условие!) 2) владение другими языками (необязательно, только для работы с переводами) Кто такие Альфы? Альфы – это как раз сами авторы, которым требуется бета. Вот такими бетами и гаммамим будем для вас мы VinTIK - бета, гамма. Работает с особо сложными случаями Яzz - бета 3, гамма Lucky - гамма и бета3 VoronA - бета 1, 2 Харита - универсал Итак, если вы ещё не отбечены, тогда мы идем к вам (с) Банально, но правда
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
Сообщение отредактировал Харита - Воскресенье, 04.01.2009, 21:15 |
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
Я здесь, но я не здесь...
| Харита, люблю. :love: :love: :love: А теперь, пожалуй, представлюсь. Я бы сказала, что я прежде всего гамма и бета3. (Харита, если не согласна - спроси у Насти. Она тебе расскажет, как хамски я могу порой обращаться с сакральным авторским текстом.) Люблю талантливых, подающих надежды молодых авторов, которым не приходится объяснять падежи существительных и постановку знаков в сложноподчиненных предложениях. Капризна. Придирчива в выборе подопечных. Характер - жесть. Но при условии, что автор будет меня слушать, могу сотворить из вашего произведения чудо. Пишите - там посмотрим.
Сообщение отредактировал Lucky - Воскресенье, 04.01.2009, 21:10 |
|
| |
Яzz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:19 | Сообщение # 3 |
Жубероман
| Представлюсь и я. Характер - жесть, но чаще кажусь белой и пушистой. Готова работать с начинающими авторами и всегда рада помочь. Высказываюсь иногда крайне жестко, но поверьте это не значит, что я к Вам плохо отношусь. Пишите - посмотрим, что можно сделать
Яна Хохлова и Сергей Новицкий - моя Олимпийская надежда на Ванкувер)) А Бриан Жубер - красавчеГ! любимое ФК
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:58 | Сообщение # 4 |
Богиня
| Думую, я тоже должна представиться. Я человек добрый, ненавязчивый. Помогу всегда, только обращайтесь. не люблю двух вещей: когда мне хамят, и когда хамят моим подругам. В этих случаях я зверею. А в остальном... Я просто прелесть! И ещё скромная... Мой E-mail для ваших работharita-94@yandex.ru/ Если у вас нет ящика на яндексе, то набираете тоже самое, только в рамблере.
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
Сообщение отредактировал Харита - Вторник, 06.01.2009, 12:26 |
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:06 | Сообщение # 5 |
болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| Кхе-кхе-кхе! А вот и я! Характер... ну если у Веро и Кати - жесть, то у меня - жестяная жесть! Белая и пушистая я только когда сплю зубами к стенке, и то не факт! Работаю с самыми сложными случаями. Отчаянно навязываю БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ помощь ЧеГоспоЖе Предлагаю посильную помощь. До 24 ого января не очень часто - сессия у мну, а потом - welcome. Добавлено (04.01.2009, 22:06) --------------------------------------------- Quote (Харита) И ещё скромная.. угу... очень) О! А еще я редкостная сука, сволочь, стерва зануда. У Катюни спросите - она знает это по себе.
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
Сообщение отредактировал VinTIK - Воскресенье, 04.01.2009, 22:20 |
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:06 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Я конечно понимаю, что моя персона весьма навязчива, но я хотела бы попросить о помощи Мне бы по стилю помоч)))) Очень прошу, если не сложно. Просто мои рассказы мало кто читает, может я как то, не так пишу
Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:12 | Сообщение # 7 |
| Chesti, выбирайте. Кого вы хотите видеть своим наставником? Добавлено (04.01.2009, 22:12) ---------------------------------------------
Quote (Chesti) Просто мои рассказы мало кто читает, может я как то, не так пишу Кстати, это не самый точный показатель качества.
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:15 | Сообщение # 8 |
| Quote (Lucky) Кстати, это не самый точный показатель качества. угу... мой тут вообще никто не читает... и что? Я же не унываю))) Я пишу с упорством маньяка...
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:17 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Quote (Lucky) Кого вы хотите видеть своим наставником? Я даже не знаю. А кто бы хотел со мной работать?
Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:30 | Сообщение # 10 |
| Chesti, как скоро вы хотите, чтобы ваши рассказы прочитали? И какие именно?
|
|
| |
ЧеГоспоЖа | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:39 | Сообщение # 11 |
>~АлКОгоЛЕноК~<
| Я хочу обратиться за помощью, в основном, за орфографией и за построением предложения!!!!! Буду благодарна и признательна
"Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились"(с). "Зачем Господь застает, за то он и наказывает"(с) "Одиночество-удел сильных...слабые всегда в толпе" (с) "Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее... "(с)
|
|
| |
Яzz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
Жубероман
| Quote (ЧеГоспоЖа) Я хочу обратиться за помощью, в основном, за орфографией и за построением предложения!!!!! Буду благодарна и признательна Боже. Вами с удовольствием займется Лана
Яна Хохлова и Сергей Новицкий - моя Олимпийская надежда на Ванкувер)) А Бриан Жубер - красавчеГ! любимое ФК
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:44 | Сообщение # 13 |
| ЧеГоспоЖа, вопросы те же. Как скоро вы хотите, чтобы ваши рассказы прочитали? И какие именно? Кстати, по особо тяжким у нас Лана....
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:45 | Сообщение # 14 |
| Quote (ЧеГоспоЖа) Я хочу обратиться за помощью, в основном, за орфографией и за построением предложения!!!!! Буду благодарна и признательна ЧеГоспоЖа, у меня щас лицо, как у Гарфилда на твоей аве... *слегка о*уевший вид*
|
|
| |
Яzz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:45 | Сообщение # 15 |
Жубероман
| Quote (Chesti) Я даже не знаю. А кто бы хотел со мной работать? Веро вопросы озвучила. А так, я могу с Вами поработать
|
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:48 | Сообщение # 16 |
| Quote (Lucky) Кстати, по особо тяжким у нас Лана.... угу... так точно... я по особо тяжким... переломам...Добавлено (04.01.2009, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (Яzz) Вами с удовольствием займется Лана Это что же мне кусок сыра с неба упал, как у Крылова?
|
|
| |
ЧеГоспоЖа | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:48 | Сообщение # 17 |
>~АлКОгоЛЕноК~<
| Quote (Lucky) ЧеГоспоЖа, вопросы те же. Как скоро вы хотите, чтобы ваши рассказы прочитали? И какие именно? ну, не знаю..... Любовь и кино 2 и другие два, но любовь и разлука, тоже бы хотелось, токо там уже с войной связано с великой отечественой 1942 год. А вот Любовь переесеная через годы....тоже нужна помощь....
"Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились"(с). "Зачем Господь застает, за то он и наказывает"(с) "Одиночество-удел сильных...слабые всегда в толпе" (с) "Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее... "(с)
|
|
| |
Яzz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:52 | Сообщение # 18 |
Жубероман
| Quote (ЧеГоспоЖа) ну, не знаю..... Любовь и кино 2 и другие два, но любовь и разлука, тоже бы хотелось, токо там уже с войной связано с великой отечественой 1942 год. А вот Любовь переесеная через годы....тоже нужна помощь.... давайте так. Определяете рассказ, и скидываете сюда или в личку главу, и укажите срок. Мы смотрим и делаем правку
|
|
| |
Chesti | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:27 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Яzz, БУДУ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРНА. Я сейчас выхожу, потому что у меня уже в городе ночь. А все вопросы можно завтра обсудить. Всем спокойной ночи)))))
|
|
| |
Яzz | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:28 | Сообщение # 20 |
Жубероман
| Quote (Chesti) Я сейчас выхожу, потому что у меня уже в городе ночь. А все вопросы можно завтра обсудить. Всем спокойной ночи))))) пиши в личку
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
| |