Пятница, 07.02.2025, 11:40 |
![](/657568.gif) |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Клуб "АльфаБетаГамма"
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:36 | Сообщение # 21 |
![Харита](/avatar/39/586332.jpg) Богиня
Статус: Нет меня...
| Chesti, я бы могла помочь...
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
Алиночка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 11:56 | Сообщение # 22 |
![Алиночка](/avatar/82/815110.jpg) Генерал-майор
| Нужна ваша помощь. Автор я совсем еще начинающий. Хочется, что бы кто нибуть помог мне с моим фанфиком и сказал, стоит его выкладывать или нет. Харита, может, ты?
"У любви нет прошедшего времени"
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:51 | Сообщение # 23 |
| Алиночка, с удовольствиемм. Только нужно заполнить заявку по форме. Я отправлю её тебе в личку!
|
|
| |
Алиночка | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 13:58 | Сообщение # 24 |
![Алиночка](/avatar/82/815110.jpg) Генерал-майор
| Харита, получила. Ответ отправила.
"У любви нет прошедшего времени"
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:35 | Сообщение # 25 |
Я здесь, но я не здесь...
| 1. Алиночка 2. "Любовь - это диагноз, который не лечится"(на этом форуме его нет) 3. Даже не знаю... Ну, наверное, до начала февраля 4. Что бы ты его прочитала, сказала свои замечания/недостатки, если это крайний случай бумагомарательства сообщила мне об этом и сказала свое мнение по поводу того, стоит ли мне выкладывать этот фанфик и вообще писать что нибудь 5. Пожелания я уже высказала. Мне бы хотелось, что бы мной занималась Харита
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:00 | Сообщение # 26 |
| Да, я уже согласилась.
|
|
| |
Natashik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:29 | Сообщение # 27 |
![Natashik](/avatar/07/970471.jpg) My name is modesty
| Lucky, не хочешь отбетить мои рассказы? Стиль, содержание, эмоции)))) Отдам на растерзание 2 зарисовки по ЯЛ ("Разговор с Богом", "Второй после Бога") и "Желание жить" (не по сериалу). Последний в приоритете)))) учитывая твою занятость - ждать буду скока нужно)))))) маякни))))))
А еще говорят, будто я слабое женщино с некрепкой психикой. Да моей психикой можно сваи заколачивать. Глубоко-глубоко. В мерзлоту. ©
Сообщение отредактировал Natashik - Вторник, 06.01.2009, 01:40 |
|
| |
Агатик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:31 | Сообщение # 28 |
![Агатик](/avatar/15/2979-206850.jpg) Modeste, mais très gentil...
| А я хотела бы к вам обатиться по поводу своего стиля. Думаю, надо работать над фанфиком "Ненависть - Любовь". Хотела бы, чтобы мне помогала Lucky, мне её аватарка нравится =)).
Сообщение отредактировал Агатик - Вторник, 06.01.2009, 01:32 |
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:52 | Сообщение # 29 |
| Natashik, для тебя - все, что хочешь))))))))) Я писала, что работаю только с талантливыми авторами, но о том, чтобы запустить пальцы в твое творчество я даже не мечтала. Ты - один из авторов, у которых учусь я сама)))))) Почитаю, посмотрю, что можно сделать.Добавлено (06.01.2009, 01:52) --------------------------------------------- Агатик, спасибо, конечно за доверие, но Quote (Агатик) мне её аватарка нравится =)) это не аргумент. Кроме того, я уже не единожды писала, что работаю исключительно с качественным материалом. Ваша заявка принята, кто будет бетить ваш рассказ - будет написано в соответствующей теме после принятия решения.
|
|
| |
Агатик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 02:04 | Сообщение # 30 |
![Агатик](/avatar/15/2979-206850.jpg) Modeste, mais très gentil...
| Ну ребят... ну вы как всегда))) умеете же настроение портить) Quote (Lucky) Ваша заявка принята, кто будет бетить ваш рассказ - будет написано в соответствующей теме после принятия решения. буду ждать кого-нибудь...
|
|
| |
Н@дя | Дата: Вторник, 06.01.2009, 09:19 | Сообщение # 31 |
![Н@дя](/avatar/70/715043.gif) Летящая дачница
| Ээээ... А состав бет уже утвержден бесповоротно?? А то я тоже хочу... По Даче бродить в одиночестве не очень...
|
|
| |
Яzz | Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:42 | Сообщение # 32 |
![Яzz](/avatar/81/256267.jpg) Жубероман
| Quote (Н@дя) Ээээ... А состав бет уже утвержден бесповоротно?? А то я тоже хочу... По Даче бродить в одиночестве не очень... хочешь - будешь))) Уидемся в асе)))
Яна Хохлова и Сергей Новицкий - моя Олимпийская надежда на Ванкувер)) А Бриан Жубер - красавчеГ! любимое ФК
|
|
| |
Н@дя | Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:07 | Сообщение # 33 |
![Н@дя](/avatar/70/715043.gif) Летящая дачница
| Quote (Яzz) хочешь - будешь))) Уидемся в асе))) О'k, шеф!!!
|
|
| | |
Харита | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:22 | Сообщение # 35 |
| VinTIK, я вот тоже в шоке... Бетить Наташку... ![shock](http://s17.ucoz.net/sm/1/shock.gif) Добавлено (06.01.2009, 12:21) --------------------------------------------- Н@дя, Вероничка у нас неутвержденный лидер, так что решает она. Но думаю она не будет против. Я только за!!! Добавлено (06.01.2009, 12:22) --------------------------------------------- Lucky, Агату могу взять я. Мне несложно. И с её рассказами сейчас легче работать...
|
|
| |
VinTIK | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:01 | Сообщение # 36 |
![VinTIK](/avatar/95/568266.jpg) болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| Quote (Харита) Бетить Наташку. угу... пошла пересмотрю взгляды на свои рассказы... *ф топку фсееее*
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (VinTIK) угу... пошла пересмотрю взгляды на свои рассказы... У меня руки зачесались сделать тоже самое. Просмотреть и ф топку!!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:42 | Сообщение # 38 |
| Quote (VinTIK) Моя померла после прочтения... Quote (Харита) VinTIK, я вот тоже в шоке... Бетить Наташку... Я сама в шоке. Для меня Наташка - один из образцов для подражания. Я так писать не умею. Но, в принципе, писать - одно, редактировать - другое. Поэтому, wellcome Quote (VinTIK) Пошла сжигать все свои записи.. Quote (Харита) Просмотреть и ф топку!!! Ну, зачем сразу так? Подгоните мне, я почитаю Quote (Н@дя) А то я тоже хочу... Тебе все можно По блату, солнышко, не без этого :D Милости просим. Quote (Харита) Н@дя, Вероничка у нас неутвержденный лидер, так что решает она. Quote (Харита) Lucky, Агату могу взять я. Удачи тебе друг, в этом непростом начинании)))
|
|
| |
Natashik | Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:50 | Сообщение # 39 |
![Natashik](/avatar/07/970471.jpg) My name is modesty
| Quote (VinTIK) Моя померла после прочтения... чего вдруг? а ну воскресни срочно!!! Quote (VinTIK) Пошла сжигать все свои записи... Quote (Харита) У меня руки зачесались сделать тоже самое. Просмотреть и ф топку!!! шты за чушь и паника? никто ведь не обещал, что будет легко)))) А чем лучше рассказ, тем тяжелее его бетить. Вы же сами писали: Quote (Харита) Для чего нужны беты? Бета помогает вам посмотреть на ваше творение, так сказать, со стороны. Даже если вы в совершенстве владеете русским языком, вам нужна бета. Quote (Харита) Итак, если вы ещё не отбечены, тогда мы идем к вам (с) А я скромная, я даже бету не прошу - гамму только))))) Вероничка, спасибо, я была уверена, что ты не испугаешься)))) Могу объяснить - почему я попросила именно Веронику. Во-первых именно потому, что она ничего не боится. Во-вторых, мне ж не ошибки надо исправить орфографические и пунктуационные... Мне нужно мнение - какие есть нестыковки, где убрать слюни и сопли, где добавить позитива и так далее... А у нее это получится лучше всех)))). У меня взгляд замылен, я не могу. "Желание жить" я начала писать в 15 лет, потом бросила и дописала только в этом году - благодаря этому форуму. Если я начну бетить сама - я сорвусь на стеб, и получится клон Бриджит и Стресса. И щастье - если так))))). ЗЫ.не хотите добровольно критиковать - придецца в добровольно-принудительном порядке))))))) Добавлено (06.01.2009, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (Lucky) Для меня Наташка - один из образцов для подражания. спасибо, конечно)))) :p но на самом деле, надо отдавать себе отчет в том, что все мы тут - абсолютные дилетанты)))) я думаю, если бы я дала почитать свои творения кому-нить в редакции, чур меня, чур народ бы долго паЦЦталом ползал просто от самого факта)))))
А еще говорят, будто я слабое женщино с некрепкой психикой. Да моей психикой можно сваи заколачивать. Глубоко-глубоко. В мерзлоту. ©
Сообщение отредактировал Natashik - Вторник, 06.01.2009, 13:46 |
|
| | |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/63.gif) | |