Пятница, 07.02.2025, 12:08
Официальный сайт сериала "Я лечу"
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: troja, Харита, Танюшка_92  
Школа фанфикерского искусства
ТаХаДата: Вторник, 01.09.2009, 21:35 | Сообщение # 41
Блудный попугай
Статус: Нет меня...
И это не очередной заскок, а давно копившиеся мысли. А за последние три дня практически сформировавшиеся.

А когда роль играл, он не врал ни на йоту,
Ничего он взамен не просил.
В Голливуде за эту работу
Сто бы оскаров он получил! ©

ХаритаДата: Вторник, 01.09.2009, 21:37 | Сообщение # 42
Богиня
ТаХа, мааать, а мааать.. Твои тараканы сегодня вышли из под контроля... Я куплю тебе "Машеньку"...
Quote (ТаХа)
Героев у меня постояно заносит на самоедство, самонакручивание и размышления о психической устоячивости.

Между прочим, жизненно - очень правильно. Людей всегда заносит на самоедство *хотя бы на себя посмотри*
Quote (ТаХа)
Диалоги тоже местами очень неестественные.

Например? Таньк, я это хорошо вижу. Всегда. И не я одна. Лана, Катя, Настя, Веро... Между прочим, по большому секрету тебе скажу, что Никуля когда заходит на форум первым делом проверяет темки у двух людей. И ты один из них. И ни одного плохого слова. Я думаю это своего рода показатель
Quote (ТаХа)
А вот романтику я писать не умею совершенно, ни разу. А как не крути ее-то больше и любят у нас читать. И юморист все-таки полностью не считается писателем. Ты не можешь заставить ни задуматься, ни осмыслить что-то. У публики всего два вида реакции может быть - смешно, не смешно.

Так, моя милая, давай-ка мухи у нас будут отдельно, а котлеты отдельно. То что ты больше юмористка, а не романтик известно всем. И не думаю что это кому то сильно мешает тебя читать. У тебя есть замечательные сцены в "Любовь - Одна", так не надо мне тут... И тебя никто не застовляет быть универсалом. Если же ты все-таки хочешь и в этом себя проявить. напиши романтишную сцену. Многа. Разных и дай кому-нить кто в этом шарит. Тренировки это наше все.
И с описанием чувств у тебя полный порядок! Все на своих местах... Прекрати ты себя изводить.
Ещё вопросы?

Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу

ТаХаДата: Вторник, 01.09.2009, 21:54 | Сообщение # 43
Блудный попугай
Quote (Харита)
Я куплю тебе "Машеньку"...

А это кто за зверь?
Quote (Харита)
*хотя бы на себя посмотри*

А ты думаешь - почему их туда заносит?
Quote (Харита)
Например?

Забыла законспектировать при прочтени. Ну уж очень картоными кажутся местами. Чуйка говорит, что не то и не так.
Quote (Харита)
И не думаю что это кому то сильно мешает тебя читать

Это в первую очередь мешает мне писать. Сильно. Потому как юмор нужен не всегда, а он у меня везде прет. А что вы хотите, если я даже толком не отойдя от наркоза пытаюсь шутить?
Quote (Харита)
Прекрати ты себя изводить.

Я прекращу себя изводить только на том свете.
Мне развиваться хочется, а не выходит. Мыслей в голове хороших, серьезных много, а воплотить не получается.
Quote (Харита)
Ещё вопросы?

Есчть вопросы. Межщду прочим часто в последнее время начинает мелькать предательская мысль, что я исписалась. И от этого страшно. cry

Танюшка_92Дата: Среда, 02.09.2009, 17:12 | Сообщение # 44
Primus inter pares
ТаХа, Машенька - это мелок от тараканов. Отрава кароч. А насчет того, что ты не умеешь писать, вот уж ни в жизни не соглашусь. Романтика - вообще не главное. У каждого свой конек. Ты у нас - великий юморист. Честно признаюсь, ни над чем так не ржала как над твоими "Мелочами жизни". Так может стоит развивать то, что имеется?
Хотя если хочешь писать романтику, то Харита, думаю, дала самый дельный совет! biggrin

Я вернулась :)

mkisikДата: Среда, 02.09.2009, 17:15 | Сообщение # 45
СолныФФко
Правильно, полностью согласна с девчонками! А если думаешь что исписалась, то просто отложи все, что пишешь в сторону, забудь вообще об этом, а через какое-то время, может недельку, может месяц - бери листок, ручку, и вперед! Думаю у тебя все обязательно получиться! smile

Светлой памяти Владислава Галкина...

ТаХаДата: Среда, 02.09.2009, 17:33 | Сообщение # 46
Блудный попугай
Танюшка_92, в чем дело-то. Харита права, когда говорит про моих тараканов. Их у меня много, и знаете к чему они меня подводят? Вот что-то получается и может быть неплохо, но мне этого мало. Из-за того, что это выходит, а другое нет, я начинаю злиться на то, что выходит и пытаюсь засу3нуть это куда подальше. Не знаю поняли вы меня или нет. В общем ревную собственные способности и неспособности друг к другу. это наверное синдром отличника, не выветрившийся со школы. Я слишком привыкла, что все у меня получается более-менее хорошо (готовку в расчет не берем biggrin ) Мне надо быть везде, всегда. А еще взвалить на свои плечи всего и побольше и потяжелее, чтобы наизнос и гадать, в какой прекрасный день я от этого все-таки двину кони. Это пни из психологии.
Я тут почитала уроки... Уже по уши в пепле сижу.
Quote (VoronA)
юмор не должен быть самоцелью фика.

Вот я дура-то... Че ж вы раньше-то не сказали?
Quote (Харита)
Или хотя бы сначала проштудируйте несколько хороших книг о технике секса.

ээээ... Стесняюсь спросить... Может еще и наводку дадите непродвинутым пользователям? biggrin

LanvinДата: Среда, 02.09.2009, 17:59 | Сообщение # 47
Advocatus diaboli
Quote (ТаХа)
А вот романтику я писать не умею совершенно, ни разу. А как не крути ее-то больше и любят у нас читать.

на счет романтики....
Отпустите мысли... пишите все что приходит в голову, представьте, что это происходит с вами... фантазируйте... пишите то, что хотели бы почувствовать.
Например, как бы вам хотелось, что бы к вам прикоснулись, что бы вы хотели услышать, или что бы вы сказали...

Потом перечитываете, пририсовываете черты ваших героев, убираете излишне личное... и вуаля...

Я думаю, меня поймут те, кто читал Реквием по мечте...

ХаритаДата: Среда, 02.09.2009, 18:09 | Сообщение # 48
Богиня
Quote (Lanvin)
Например, как бы вам хотелось, что бы к вам прикоснулись, что бы вы хотели услышать, или что бы вы сказали... Потом перечитываете, пририсовываете черты ваших героев, убираете излишне личное... и вуаля...

Во! Таньк, прошу... Насчет книжек... Блин, нашла у кого спрашивать...

ЧеГоспоЖаДата: Суббота, 12.09.2009, 02:57 | Сообщение # 49
>~АлКОгоЛЕноК~<
Как не странно, но я сюда зашла за столько лет. Не все прочитала, а то, что интересовало. Да и поздно уже как-то... спать хочется. Но интересно было читать и позновательно!!!
Спасибо тем, кто создал эту Школу фанфикерского искусства!! biggrin biggrin biggrin

"Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились"(с).
"Зачем Господь застает, за то он и наказывает"(с)
"Одиночество-удел сильных...слабые всегда в толпе" (с)
"Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее... "(с)

ХаритаДата: Суббота, 12.09.2009, 18:07 | Сообщение # 50
Богиня
ЧеГоспоЖа, спасибо, что прочитала) Надеюсь ты прочитаешь и остальное)

ЧеГоспоЖаДата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:35 | Сообщение # 51
>~АлКОгоЛЕноК~<
Quote (Харита)
Надеюсь ты прочитаешь и остальное)

ох... если время будет biggrin

"Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились"(с).
"Зачем Господь застает, за то он и наказывает"(с)
"Одиночество-удел сильных...слабые всегда в толпе" (с)
"Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее... "(с)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025