Пятница, 07.02.2025, 12:02 |
![](/657568.gif) |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Кто как узнал о фанфиках?
| |
katbel15 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:41 | Сообщение # 1 |
![katbel15](/avatar/86/8186-044504.gif) Полковник
Статус: Нет меня...
| Предлагаю в этой темке написать, когда и где вы узнали о фанфиках! Я, например, ещё совсем недавно ничего об этой отрасли не знала. Но однажды, когда я стала искать слова песни, я наткнулась на один сайт, где был написан фанфик. Я его прочитала, а потом заметила, что там написано "фанфик". Я, как человек любознательный и любящий познавать что-то новое, неизвестное, стала искать определение этого слова. И когда я нашла его (определение), я узнала много нового и полезного для себя. А какой был первый фанфик, который вы прочитали? Чем он вам запомнился? Что вы чувствовали, когда прочитали его?
Знать всё на свете нереально. Но я, мечту свою лелея, Решил проблему гениально: Я подключаюсь к "Галилео"! "Идя к цели, не забывай делать по пути ошибки, иначе путь будет неинтересным"(с)
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:18 | Сообщение # 2 |
![Харита](/avatar/39/586332.jpg) Богиня
| Моим первым фанфиком, с которого я начала свое знакомство с этой отраслью, стал "И это все она..." автор Ланвин))))))) Продолжения ждала как величайшего чуда))) Собственно из-за него я тут зарегистрировалась и сама начала писать)))) З.Ы. Quote (katbel15) Я, как человек любознательный и любящий познавать что-то новое Кать, извини, я не удержалась... Это одно и то же...
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
Сообщение отредактировал Харита - Вторник, 01.09.2009, 19:44 |
|
| |
katbel15 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:41 | Сообщение # 3 |
| Quote (Харита) Это одно и тоже... Согласна. Просто я хотела подчеркнуть то, что мне было это интересно! А "то же" здесь пишется раздельно. Тоже извини... Спасибо за отклик - ты первая)) Кстати, мне тоже нравятся фанфики Ланвин! Но не в обиду будет сказано авторам - меня лично больше впечатлил фанфик, который я прочитала первым (он не по "Я лечу"). Так, как там было написано, сейчас никто не пишет! А жаль... Там было всё - и юмор, и любовь, и переживания, а ещё там были метафоры, эпитеты - а мне они особенно нравятся! И еще кстати! - не хочешь ли ты в своем туре заглянуть в Череповец? Замечательный город! И я там живу... Познакомимся!
Знать всё на свете нереально. Но я, мечту свою лелея, Решил проблему гениально: Я подключаюсь к "Галилео"! "Идя к цели, не забывай делать по пути ошибки, иначе путь будет неинтересным"(с)
|
|
| |
ЧеГоспоЖа | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:17 | Сообщение # 4 |
![ЧеГоспоЖа](/avatar/22/956739.jpg) >~АлКОгоЛЕноК~<
| Хм.... Я узнала про фан-фики, когда начала их читать. Мне понравилось и я решила сама посочинять. Сначала маленькими отрывками, а потом решила написать рассказ полностью, изменить ход событий, никак в сериале. Думала, получится или нет... вроде бы получилось... называется мой первый рассказ "От прошлого не уйдешь" (1, 2, 3, 4)!!!
"Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились"(с). "Зачем Господь застает, за то он и наказывает"(с) "Одиночество-удел сильных...слабые всегда в толпе" (с) "Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее... "(с)
|
|
| |
katbel15 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:20 | Сообщение # 5 |
| Quote (ЧеГоспоЖа) Я узнала про фан-фики, когда начала их читать. А где ты их нашла? И ещё - я имела в виду первый фанфик - тот, что ты прочитала.
|
|
| |
mkisik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:30 | Сообщение # 6 |
![mkisik](/avatar/74/313492.jpg) СолныФФко
| Лично мне приспичило почитать как-нибудь фанфики по "я лечу", поэтому я залезла в интеренет и стала планомерно их искать )))) Так наткнулась на этот сайт ))) Какой первый фик читала уже не помню.
Светлой памяти Владислава Галкина...
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:43 | Сообщение # 7 |
![Танюшка_92](/avatar/21/520296.png) Primus inter pares
| Ну а я это вообще "кадр" Сидела я, сидела и решила ввести в Яндексе "Я лечу - 2 сезон". Ну и ввела. И одна из ссылок была на сообщество сериала на Лиру. Т.к. там был выложен фанфик, в котором главы назывались 1 серия 2 сезон, 2 серия 2 сезон и т.д. Собственно это и был мой первый фанфик. Далее я взахлеб прочитала все (!) сообщество, затем снова по поиску нашла этот сайт. Как начала писать, вы уж знаете.
Я вернулась :)
|
|
| |
katbel15 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:52 | Сообщение # 8 |
| mkisik, а как Вы вообще узнали, что есть такая отрасль литературы? Добавлено (01.09.2009, 20:52) --------------------------------------------- Спасибо, Танюшка_92!
Сообщение отредактировал katbel15 - Вторник, 01.09.2009, 20:49 |
|
| |
mkisik | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:36 | Сообщение # 9 |
![mkisik](/avatar/74/313492.jpg) СолныФФко
| Quote (katbel15) mkisik, а как Вы вообще узнали, что есть такая отрасль литературы? Это было так давно, что я уже не помню
Светлой памяти Владислава Галкина...
|
|
| |
Еви | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:56 | Сообщение # 10 |
![Еви](/avatar/75/542685.jpg) ~Летящий выхухоль~
| А я просто в поике набирала "Я лечу сериал на стс". Попала на сайт стс. Там нашла темку "творчество". Какой фанфик был первым не помню. Вроде бы "Колыбельная" Larue.
|
|
| |
Тень | Дата: Вторник, 01.09.2009, 23:03 | Сообщение # 11 |
![Тень](/avatar/03/461924.jpg) Генерал-майор
| А я вообще ничего не знала о фиках, пока в один день решила найти последнюю серию "Я лечу", ввела в яндексе "Я лечу 2 сезон", ну думаю мало ли, любопытство пересилило и я нажала на одну из ссылок. Открылось творчество и фик Анютки, я заинтересовалась и прочитала, мне так сказать понравилось =) через несколько дней, решила его перечитать но не смогла найти, так как я потом догадалась он был перенесен в архив =) на этом форуме мне понравилось и через некоторое время я зарегистрировалась, прочитала почти все имеющиеся на форуме фики, оставила кучу коментов вот так собственно я и узнала что такое фан фик
НЕЧАСТЫЙ ГОСТЬ ^____________^
|
|
| |
Lanvin | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:14 | Сообщение # 12 |
![Lanvin](/avatar/76/834093.gif) Advocatus diaboli
| Quote (katbel15) а как Вы вообще узнали, что есть такая отрасль литературы? напишу... тока не смеятся))) О том что такое фанфик и с чем его едят я узнала только год назад))) причем я и понятия не имела, что это такое))) даже когда свои рассказы писала))) я их зарисовками называла))) А когда полезла в определения... чуть голову не сломала))) а посему бросила и все... Первый фанфик - конечно помню... назывался он "М.И.Н.У.Т.А", автор Jill и еще кто-то... причем я просто случайно в какой то теме написала про сериал Дочки-Матери, и в болтанке чтоли сравнила, автор отозвался и переслал мне все на почту... так и прочла... Если быть честной, я конечно (после успехов своих рассказов) пыталась сделать так сказать, "алаверды" авторам отзывов и читала многие фики... Потом - в связи с администрированием - это уже превратилось в работу - читать все что пишут... И в какой то момент я поняла что меня просто воротит (поймите меня правильно) от Лер и Гордеевых. После этого я читаю фанфики только по просьбам самих авторов. Просто потому что через меня их прошло больше сотни... Хотя, есть один фанфик, который я мечтаю прочесь от и до))) Надеюсь, автор пришлет мне его на почту))) Это история о метаниях души))) 33 дня из жизни...
|
|
| |
Lanvin | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (Харита) Моим первым фанфиком, с которого я начала свое знакомство с этой отраслью, стал "И это все она..." автор Ланвин))))))) Продолжения ждала как величайшего чуда))) Собственно из-за него я тут зарегистрировалась и сама начала писать)))) хотя... как то наткнулась в сети на обсуждение этого фанфика... Много чего прочла... А главное, что многие забыли, что первые части писались в соавторстве))) это уже потом я писала одна))) ну да бог с ним
|
|
| |
Харита | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:33 | Сообщение # 14 |
| Lanvin, а я помню)))и я помню первое название "Продолжение "На Даче"... И если я правильно помню, то писала ты его с Хелависой)))
Сообщение отредактировал Харита - Среда, 02.09.2009, 18:34 |
|
| |
Lanvin | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:34 | Сообщение # 15 |
| Quote (Харита) И если я правильно помню, то писала ты его с Хелависой))) точно))) видела ее недавно в сети.. но чет она больше к нам не ходит... а жаль...
|
|
| |
VinTIK | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:49 | Сообщение # 16 |
![VinTIK](/avatar/95/568266.jpg) болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| А мну сюда явилось с форумов стс. В каком-то из комментариев нашла ссылку на этот сайт. Зашла. Долго читала тайком. А вот что прочитала первым - не помню. Одной из первых была Лена Lanvin, по совету Наташика, а вот самый первый фик - запамятовала. По этому буду отдавать всю лаврушку Лене))) Я не помню что меня зацепило в её фике (кстати, как он сейчас называется, доктор? Тот, который с танго. Это я в связи вашей манией переписывания спрашиваю), но под впечатлением была конкретно. Помню, начала рисовать это танго прямо на работе, за что получила нагоняй от главврача, который меня за этим делом застукал. А что касается слова "фанфик" то я долго тупила, а потом как-то озарило меня. По-моему Аленка мне объясняла, что это значит. Кароче я не помню кто, но знаю, что кто-то из "старичков".
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
Сообщение отредактировал VinTIK - Среда, 02.09.2009, 19:55 |
|
| |
Харита | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:14 | Сообщение # 17 |
| VinTIK, сейчас Енто Финальный Диагноз)) Тогда - Любовь на кончиках пальцев)))))) И твой рисунок у меня кстати где-то до сих пор остался))) Тока бы найти - Хде) Quote (VinTIK) По-моему Аленка мне объясняла, что это значит. Я) Я как раз тогда в августе "шибко умная" по этому делу вернулась)))
|
|
| |
Lanvin | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:45 | Сообщение # 18 |
| Quote (Харита) в августе "шибко умная" по этому делу вернулась))) Quote (Харита) сейчас Енто Финальный Диагноз)) Тогда - Любовь на кончиках пальцев)))))) ну да ну да))) тогда просто его стали с рыжей путать и все думали (новички) что энто про Рыжую)) пришлось переименовать))
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:16 | Сообщение # 19 |
![ТаХа](/avatar/82/472198.gif) Блудный попугай
| Quote (Lanvin) тогда просто его стали с рыжей путать и все думали (новички) что энто про Рыжую)) Ну народ! Не над ж божий дар путать с яичницей.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Lanvin | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:22 | Сообщение # 20 |
| Quote (ТаХа) Не над ж божий дар путать с яичницей. ну))) скажешь тоже)))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/63.gif) | |