О географии сайта
|
|
ЧеГоша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:29 | Сообщение # 161 |
 Майор
Статус: Нет меня...
| VinTIK, такая милашка, сколько ей?
если ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу что жизнь... ты уйдешь.... так и не узнав что жизнь это ты!!!
|
|
| |
Агатик | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:30 | Сообщение # 162 |
 Modeste, mais très gentil...
| Quote (VinTIK) Агата, для вас это дико, но в моем детстве не было цифрового фото! да и вообще цветное фото было только в фотосалонах! Эх... VinTIK, когда же мы научимся нормально отвечать? Пра-ви-ль-но! Надо что-нить такое написать, чтобы Агате резко захотелось кого-нить обматерить! А, собственно, что меня останавливает? Ни-че-го!
|
|
| |
ЧеГоша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:31 | Сообщение # 163 |
 Майор
| Агатик, Спокойно!!!!! не надо никого материть! просто как ты себя поставила, так те и пишут... Я же те уже говорила это...
если ты спросишь, что я люблю больше: тебя или жизнь? я отвечу что жизнь... ты уйдешь.... так и не узнав что жизнь это ты!!!
|
|
| |
Агатик | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:34 | Сообщение # 164 |
| Quote (ЧеГоша) Агатик, Спокойно!!!!! не надо никого материть! просто как ты себя поставила, так те и пишут... Я же те уже говорила это... Слуште, не собираюсь я материться!
|
|
| |
ЧеГоша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:34 | Сообщение # 165 |
 Майор
| Агатик, ну вот и отлично!!!
|
|
| |
VoronA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:35 | Сообщение # 166 |
 Гордый птЫц
| Агатик, мне остается только вздохнуть и свалить отсюда...
|
|
| |
Агатик | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:36 | Сообщение # 167 |
| Quote (VoronA) Агатик, мне остается только вздохнуть и свалить отсюда... Ну, вали.
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:41 | Сообщение # 168 |
 болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| Quote (VoronA) Я не знала, что это ты... Quote (Агатик) VinTIK, когда же мы научимся нормально отвечать? ЭТО НЕ Я!!! Quote (ЧеГоша) VinTIK, такая милашка, сколько ей? На этой фото около года по-моему Quote (ЧеГоша) Агатик, Спокойно!!!!! не надо никого материть! просто как ты себя поставила, так те и пишут... Я же те уже говорила это... Да что непонятного в моей фразе то??? Ну не я это! Мои детские фото есть тока ч/б! Это современные!Добавлено (29.01.2009, 18:41) ---------------------------------------------
Quote (VoronA) Агатик, мне остается только вздохнуть и свалить отсюда... Настюх, выше нос! Не обращай внимания! Фу как некультурно! *голосом Фрекен Бок*
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
VoronA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:42 | Сообщение # 169 |
 Гордый птЫц
| VinTIK, ну извини, извини, ты же знаешь, я большоооой тормоз. Добавлено (29.01.2009, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (VinTIK) Настюх, выше нос! Не обращай внимания! У меня просто тут намечается небольшой депресснячок. Пустяки))))
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:43 | Сообщение # 170 |
| Quote (VoronA) VinTIK, ну извини, извини, ты же знаешь, я большоооой тормоз. тьфу ты, за что извинить то? А тормоз щас я... конкретный...
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
VoronA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:44 | Сообщение # 171 |
 Гордый птЫц
| Quote (VinTIK) тьфу ты, за что извинить то? А тормоз щас я... конкретный... Не тормози - сникерсни ©!!!
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:44 | Сообщение # 172 |
| Quote (VoronA) У меня просто тут намечается небольшой депресснячок. Пустяки)))) Атаставить!!!
|
|
| |
VoronA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:45 | Сообщение # 173 |
 Гордый птЫц
| Quote (VinTIK) Атаставить!!! Сие чудо не отставить...
|
|
| |
Агатик | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:45 | Сообщение # 174 |
| Ой, да ладно вам, тормозы! Пойду я, на ваше счастье =))
|
|
| |
VoronA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:46 | Сообщение # 175 |
 Гордый птЫц
| Quote (Агатик) Ой, да ладно вам, тормозы! Пойду я, на ваше счастье =)) Как хочешь. поняла, как вежливо отвечать надо, да?
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:51 | Сообщение # 176 |
| Quote (VoronA) Не тормози - сникерсни ©!!! Я на диете!  Добавлено (29.01.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Агатик) Ой, да ладно вам, тормозы! Пойду я, на ваше счастье =)) Сделаю вид, что я не заметила вашего хамства!
|
|
| |
ЧеГоша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:13 | Сообщение # 177 |
 Майор
| Quote (VinTIK) Сделаю вид, что я не заметила вашего хамства! вот и умница!
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:14 | Сообщение # 178 |
| Quote (ЧеГоша) вот и умница! Да я вообще белая и пуффыстая)))
|
|
| |
ЧеГоша | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:20 | Сообщение # 179 |
 Майор
| Quote (VinTIK) Да я вообще белая и пуффыстая))) ага, Елка в следующей жизни!!
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:21 | Сообщение # 180 |
| Quote (ЧеГоша) ага, Елка в следующей жизни!! Нее... в следующей жизни я буду кошкой)))
|
|
| |