Пятница, 07.02.2025, 11:49 |
|
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
О географии сайта
| |
katbel15 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:32 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Нет меня...
| Форумчане! Есть такое предложение. Давайте составим географию нашего любимого сайта! Напишем, кто из какой области или края, а если хотите - и город. Узнаем, кто самый западный, восточный, южный и северный читатель-участник. И другие "самые самости" (знаю-знаю, что такого слова нет! ). Например, самое холодное место России, самое жаркое, самое... Если будут желающие, я напишу, откуда я. Ну как?
Знать всё на свете нереально. Но я, мечту свою лелея, Решил проблему гениально: Я подключаюсь к "Галилео"! "Идя к цели, не забывай делать по пути ошибки, иначе путь будет неинтересным"(с)
|
|
| |
VoronA | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:33 | Сообщение # 2 |
Гордый птЫц
| Я из города Троицка, Московская область. Маленький, но уютный городок. katbel15, а ты откуда?
|
|
| |
Агатик | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:25 | Сообщение # 3 |
Modeste, mais très gentil...
| А я из Санкт-Петербурга! Самого красивого города России. Питер - культурная столица мира.
|
|
| |
Nanoapple | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:26 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Агатик) А я из Санкт-Петербурга! Самого красивого города России. Питер - культурная столица мира. ах Агатик, патриотизм должен быть в меру!!)))) А я Московская Петербурженка))) Уже пол года живу в Питере! А до этого, как, можно было догадаться, жила в Москве)))
Жить - значит сделать хужожественное произведение из самого себя...
Сообщение отредактировал Nanoapple - Понедельник, 19.01.2009, 16:28 |
|
| |
Агатик | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:29 | Сообщение # 5 |
| Quote (Nanoapple) ах Агатик, патриотизм должен быть в меру!!)))) Ну ладно! Я просто из самого красивого города мира! =))
|
|
| |
Nanoapple | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:34 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Quote (Агатик) Ну ладно! Я просто из самого красивого города мира! =)) В таком случае, я из самого сумасшедшего!
|
|
| |
Агатик | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (Nanoapple) В таком случае, я из самого сумасшедшего! Ааа... Москва... Москва - она такая =))
|
|
| |
katbel15 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| А я из Череповца! Есть такой небольшой город (300 тыс. населения) в Вологодской области. Я люблю свой город и горжусь Родиной (Россией). Кстати, я была и в Питере, и в Москве! Питер действительно очень красивый город. Когда приехала, думала, что я попала в сказку. А Москва - это мегаполис. Я была на Красной площади, в музее художника Константина Васильева (на улице Череповецкой) и в Третьяковке. Очень жаль, что попала вечером и поэтому видела мало картин. О том, что я чувствовала, когда была в Москве, я сказать не могу - события происходили быстро.
Знать всё на свете нереально. Но я, мечту свою лелея, Решил проблему гениально: Я подключаюсь к "Галилео"! "Идя к цели, не забывай делать по пути ошибки, иначе путь будет неинтересным"(с)
Сообщение отредактировал katbel15 - Понедельник, 19.01.2009, 17:01 |
|
| |
Nanoapple | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:02 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Quote (katbel15) А Москва - это мегаполис. При том, что совершенно сумасшедший и темп там конечно не слабый, бывает приезжаю домой и приходится снова подстраиваться, отвыкаешь..
|
|
| |
katbel15 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:08 | Сообщение # 10 |
Полковник
| ЭТО ТОЧНО!
|
|
| |
Lera200931 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:41 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Я из самого красивого города на реке-легенде.
|
|
| |
Лера♥Cherry-Ice-Cream♥ | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:24 | Сообщение # 12 |
Маленький ЧеЛовек
| А Я родилась в Москве, но потом нас ( имеется ввиду меня и моего брата-близнеца) отвезли в Лазаревское (масипусеньнький Посёлок -Городок в Счинском районе),и до 6 лет я жила там. а после 6 снова в большую Москву! короче Москвичка, пол-жизни прожившая в Сочи)))
|
|
| |
Lucky | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:30 | Сообщение # 13 |
Я здесь, но я не здесь...
| Quote (Агатик) Питер - культурная столица мира. По Вам не скажешь... Уж молчали бы лучше и такой чудесный город не позорили.
|
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 18:33 | Сообщение # 14 |
It will be as if I'd never existed
| Я из Барнаула, столицы Атайского края! Город очень красивый, особенно в центральной части!
|
|
| |
Nili | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 19:24 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| А я из Твери. Город не маленький, но очень уютный и красивый. Находится между Питером и Москвой.
Куда приведут меня мои герои не знаю даже я сама.
|
|
| |
ЧеГоспоЖа | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:10 | Сообщение # 16 |
>~АлКОгоЛЕноК~<
| Я из Москвы. ЖИву в хорошем райончеке, где всё под рукой и рядом, даже любимый человек.... Это больше всего радует!!!!
"Жизнь - это не те дни, что прошли, а те, что запомнились"(с). "Зачем Господь застает, за то он и наказывает"(с) "Одиночество-удел сильных...слабые всегда в толпе" (с) "Всё, что не убивает нас, делает нас сильнее... "(с)
|
|
| |
galkina9 | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 21:49 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Я из Москве. Для меня самый замечательный город.
"Если ты проиграл себе, значит проиграл всем."
|
|
| |
katbel15 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 14:24 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Девчонки, как интересно, правда? Что у нас получается? АНЖЕЛА из самого восточного города, Лера♥Cherry-Ice-Cream♥ жила в самом южном, Агатик - из самого западного, а я, получается, пока из самого северного? Лера♥Cherry-Ice-Cream♥, я в Лазаревском тоже была, мы там отдыхали с мамой. Много ездили на экскурсии. В Твери и Барнауле была моя мама, правда по чуть-чуть. VoronA, а какой он, твой город? Там никто из моих родных не был. Наверное, он очень красивый, старинный... Расскажи! Мой город весь из себя металлургический. Ждем новых сообщений - география нашего сайта, я думаю, большая! Пишите!
|
|
| |
VoronA | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:01 | Сообщение # 19 |
Гордый птЫц
| Quote (katbel15) VoronA, а какой он, твой город Мой? Мой маааааленький, да удаленький. У нас на камвольной фабрике пряжу делают, которую потом по всей стране продают. Правда, к стыду своему, я об этом совсем недавно узнала... Quote (katbel15) старинный... А тридцать лет - это старина? Тогда да, старинный))))
|
|
| |
katbel15 | Дата: Вторник, 20.01.2009, 15:23 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Спасибо, Настя! Моя бабушка вяжет, я теперь буду знать, откуда пряжа. А город у вас, значит, современный, многоэтажный?
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
| |