О географии сайта
|
|
VoronA | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:35 | Сообщение # 181 |
![VoronA](/avatar/71/290472.jpeg) Гордый птЫц
Статус: Нет меня...
| Quote (VinTIK) Нее... в следующей жизни я буду кошкой))) на-на, на-на...
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:41 | Сообщение # 182 |
![Мерри_Крисмас](/avatar/92/286056.jpg) Генерал-майор
| Приветик всем!))У вас как обычно весело) Вот решила на досуге..ну как на досуге?(литру делаю)) Спросить:кто говорил что я -это Агата типа на сам деле?)) И во 2х почему ??откуда этот бред??)канешно можно было подумать изза того что я ее защищаю..ну..а что тут такого??)я ее лучшая подружка) и скандалю тут на досуге))в паре с аг)) так все таки..кто и почему??)) (никакой агрессии,просто любопытство и желание все опровергнуть)) ![happy](http://s17.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
Меня на сам деле Оля зовут) да,я критикую ваши фики хоть и сама пишу не очень) не обижайтесь на мою критику я всех люблю)) ((ЧеГо))
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:58 | Сообщение # 183 |
![VinTIK](/avatar/95/568266.jpg) болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| Quote (Мерри_Крисмас) желание все опровергнуть ну так вы опровергните сначала, а мы посмотрим верить вам или нет...
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:06 | Сообщение # 184 |
| Ахаахха)))не ну как то страно))я чесно гооря могу и встретитьсяя если есть желание(ест-нно с питерцами) Слишком легко доказать!))А способы глупые:спросить у всех кто нас с АГ знает,встретиться-я и аг, фотки наши..) Хотя начнем с того почему мне не должны доверять))? сюда могут зарегенется и др люди))которые знают агату и вобщем то согласны с ее мнениями..)и что?))они тоже будут ненастоящими??)) Конечно немножко неприятно знать что кто то считает тебя ненастоящей)))глупо но неприятненько))Да и полнотью конечно не доказать..) Мне кажется Агате есть чего поделать в свободное время,кроме как создавания моих 2х страничек в контакте)))и сдесь!))+ со всеми фотками и т д..))
Меня на сам деле Оля зовут) да,я критикую ваши фики хоть и сама пишу не очень) не обижайтесь на мою критику я всех люблю)) ((ЧеГо))
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:13 | Сообщение # 185 |
| Quote (Мерри_Крисмас) Хотя начнем с того почему мне не должны доверять)) А почему должны? Quote (Мерри_Крисмас) я чесно гооря могу и встретитьсяя если есть желание(ест-нно с питерцами) А что ж вы сразу "тока с питерцами"? А вы приезжайте к нам))) У нас хорошо...-37)))
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:20 | Сообщение # 186 |
| -37?????серьезно??)))Нее))вы лучше к нам))) Ну вот вы обычно зарегистрированного пользователя как считаете??обычным человекрм или ненастоящим??)))
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:25 | Сообщение # 187 |
| Quote (Мерри_Крисмас) -37?????серьезно?? Абсолютно! Бывало и -55!!! *и говорят, что в этом году опять будет(((* Quote (Мерри_Крисмас) вы лучше к нам))) А я у вас уже была... Quote (Мерри_Крисмас) Ну вот вы обычно зарегистрированного пользователя как считаете?? а я их не сичтаю... есть люди с которыми я общаюсь, есть все остальные...
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:31 | Сообщение # 188 |
| И как же вы спасаетесь от холода??как же работа,учеба и т д..???))Мы обычно елси сильно холодно(от -20 с чем ниб.)не ходим в школу..родители ходят на работу..но ладно - 20...а - 55 это же просто колотун !!)) Да ну все понятно..но когда вы начинате с инм контактировать вы же даже не задумываетесь оо том настоящий он или нет!))это же глупость какая та!)) ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:32 | Сообщение # 189 |
![Харита](/avatar/39/586332.jpg) Богиня
| Ой, ну что вы начинаете? Фигня какая-то... ОЛь, мы сначала правда так считали. Просто по-моему, никто в здравом уме и твердой памяти не станет защищать эту истеричку. ДЛя этого нужно либо иметь точно такое же мнение => быть точно такой же истеричкой, либо быть её подругой. Через некоторое время мы поняли, что ты подходишь под вторую категорию
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:40 | Сообщение # 190 |
| Quote (Мерри_Крисмас) И как же вы спасаетесь от холода?? Бегаем быстрее Quote (Мерри_Крисмас) Мы обычно елси сильно холодно(от -20 с чем ниб.)не ходим в школу.. У нас старшие классы могут не ходить в школу только при -36! Вспоминаю морозы 05/06 гг и начинаю ржать, когда мне подруга-москвичка жаловалась, что -25 это дикий холод))) У нас даже 5-и классники в школу ходят))) Quote (Мерри_Крисмас) Да ну все понятно..но когда вы начинате с инм контактировать вы же даже не задумываетесь оо том настоящий он или нет Это зависит от поведения и личных качеств. ![dry](http://s17.ucoz.net/sm/1/dry.gif) Добавлено (29.01.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Харита) Ой, ну что вы начинаете? Ну так жирафы нынче в моде)))
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:42 | Сообщение # 191 |
| Ахахах))Спасип,Харит,)) Ну...знаете когда вы ругаетесь мне почему то смешно становится)незнаю..в чем дело).. просто иногда чес словво чепуха какая та явл причиной)).. И учавствую) Вы безусловно милые но похоже у вас сложилась какая то компания,а к себе не подпускаете и как мне кажется с высоты на других смотрите.. Заметьте,вас на этом форуме все (ну.может и не все)но многие знают!!)я сначала думала что вы админы,а как оказалось нет..)и всегда такое ощущение что вы были тут главными..) ну...агату тоже знают сдесь канешно)))))Недобрым словцо поминают каждый день аж зачитайся))но как мне кажется (хотя она опять начнет говорить тип что я всякую пишу фигню все неправда)но как мне кажется она просто с этим не может смиритьься что вы типа сдесь самые крутые и вправе критиковать ее..и т д..агата щас придет и начнется гон на меня естесенно))))но мной правило то же чувство..) извините за поэмку)) но я осболютно сейчас не хочу ругаться!!)и не хочу чтобы вы все ЭТО то что выше приняли как ругательства..)или наезд какойто..) вот..) Добавлено (29.01.2009, 20:42) --------------------------------------------- Я бы в ледышку привратилася)) ![biggrin](http://s17.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:47 | Сообщение # 192 |
| Quote (Мерри_Крисмас) форуме все (ну.может и не все)но многие знают!! я бы уточнила, как: скандалисток, стерв, своличей, с*чек и т.д.))) Quote (Мерри_Крисмас) вправе критиковать ее Да это право есть у любюго форумчанина. Только все в кустах сидат... вот... а мы нет... мну за словом в карман не полезет Quote (Мерри_Крисмас) вы типа сдесь самые крутые Quote (Мерри_Крисмас) вы были тут главными ржу)))Наглая лесть... но как прЫятно)))Добавлено (29.01.2009, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (Мерри_Крисмас) Я бы в ледышку привратилася)) учитесь бегать!
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:52 | Сообщение # 193 |
| Quote (VinTIK) ржу)))Наглая лесть... но как прЫятно))) может и огорчу но обламаю))))тут не было лести..просто правда пришли такая компашка !)))и начинают учить жить!))извините уж конечна!))но это так)).. Ну почему сучек сволочей и тд..??у вас много союзников))))вон какая репутация!))))это же показатель)
|
|
| |
Яzz | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:57 | Сообщение # 194 |
![Яzz](/avatar/81/256267.jpg) Жубероман
| Quote (Мерри_Крисмас) просто правда пришли такая компашка !)))и начинают учить жить!)) а мы не приходили. точнее сказать, мы не уходили. появились здесь еще в мае-июне)))
Яна Хохлова и Сергей Новицкий - моя Олимпийская надежда на Ванкувер)) А Бриан Жубер - красавчеГ! любимое ФК
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:58 | Сообщение # 195 |
| Quote (Мерри_Крисмас) просто правда пришли такая компашка *на грамматические ошибки закрыла глаза* мы не пришли, мы тут образовались... давнооо... Quote (Мерри_Крисмас) и начинают учить жить! Да кто вас учит жизни? Что я вам рассказывала как детей пеленать что ли? Или как борщ варить? Quote (Мерри_Крисмас) вон какая репутация!))))это же показатель) Да как минимум половина за то, что я пишу!
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:01 | Сообщение # 196 |
| VinTIK, да я про фанфики,про коментарии про наши качества плохие)) Я понимаю что вы тут давно ) Просто чес слово!)))Приходишь сюда видишь допустим в своей теме и видишь посл сообщение- Винтик))) И все))аж страшно становится и думаю "ооооо,понеслааась" или "сейчас начнеется...")))) потому что знаешь что ничего хорошего там не написано))))
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:07 | Сообщение # 197 |
| Quote (Мерри_Крисмас) потому что знаешь что ничего хорошего там не написано хорошее заслужить надо Да и вообще... Пишите нормально - будет нормальное написано... В теме, например, Хариты или Ланвин вы видели от немя что-то плохое?
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:07 | Сообщение # 198 |
![Харита](/avatar/39/586332.jpg) Богиня
| Мерри_Крисмас, а вот тут вы не правы... Ланочка никогда не станет говорить гадости человеку, который пишет фанфики нормально... Она ругает только за дело...
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
Агатик | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:21 | Сообщение # 199 |
![Агатик](/avatar/15/2979-206850.jpg) Modeste, mais très gentil...
| А я истеричка! А я истеричка! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я истеричка!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!!!!!
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 30.01.2009, 03:14 | Сообщение # 200 |
Я здесь, но я не здесь...
| Quote (Мерри_Крисмас) И во 2х почему ?? Все просто: манера общения та же, слова те же, как под копирку, ума столько же. Выводы соответствующие. Quote (Мерри_Крисмас) встретиться-я и аг, Вот уж увольте. Quote (VinTIK) А вы приезжайте к нам))) У нас хорошо...-37))) Для них самое оно Quote (VinTIK) А я у вас уже была... Когда???? Давно? Почему я не знаю? Quote (Мерри_Крисмас) а к себе не подпускаете Было бы кого... Quote (Мерри_Крисмас) и всегда такое ощущение что вы были тут главными..) Мы тут были первыми... Quote (Мерри_Крисмас) агата щас придет и начнется гон на меня естесенно)))) И охота вам такое к себе отношение терпеть? Quote (Мерри_Крисмас) просто правда пришли такая компашка !)))и начинают учить жить!)) Мы не пришли - мы тут были. А пришли как раз некоторые... Quote (Яzz) а мы не приходили. точнее сказать, мы не уходили. появились здесь еще в мае-июне))) Quote (VinTIK) *на грамматические ошибки закрыла глаза* мы не пришли, мы тут образовались... давнооо... Ну, что сказать? ППКБ, девчонки. Quote (Мерри_Крисмас) И все))аж страшно становится и думаю "ооооо,понеслааась" или "сейчас начнеется...")))) tongue Я бы сказала, мы первыми не начинаем. Так что понеслась или нет надо думать, когда сами гадости пишете... Quote (Мерри_Крисмас) потому что знаешь что ничего хорошего там не написано)))) Как пишите - так и комментируем.
|
|
| |