О географии сайта
|
|
VinTIK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:12 | Сообщение # 101 |
болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
Статус: Нет меня...
| Quote (Агатик) А как же с вами не ругаться? Ну.... вы, видимо, не можете... Мы же с вами не ругаемся, а вы с нами - да
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:14 | Сообщение # 102 |
Я здесь, но я не здесь...
| Quote (Агатик) Не, ну я ещё здесь фанфики выкладываю. Вы их везде ВЫКЛАДЫВАЕТЕ...Добавлено (20.01.2009, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (VoronA) Кстати, Веро, ты откуда Сашу знаешь? В аське пришлось пересечься. Я тебе разве не рассказывала?
|
|
| |
VoronA | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:16 | Сообщение # 103 |
Гордый птЫц
| Quote (Lucky) В аське пришлось пересечься. Я тебе разве не рассказывала? НЕТ... А ну-ка, поподробнее и желательно в аську. или боишься заходить?
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:18 | Сообщение # 104 |
| Quote (VoronA) или боишься заходить? Боюсь. Аськофобия у меня Quote (VoronA) А ну-ка, поподробнее и желательно в аську. Через... 4 дня. У меня на даче линейка есть. Там считается
|
|
| |
Агатик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:19 | Сообщение # 105 |
Modeste, mais très gentil...
| А меня в контакте Lucky в друзья добавила! Это так мило с её стороны! Lucky, а тебя не удругает, что Милашка Польза - это я???)))))
|
|
| |
VinTIK | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:21 | Сообщение # 106 |
| Quote (Lucky) В аське пришлось пересечься. Слушай, Веронича.. Зови сюда, пущай порядок наводит!
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:26 | Сообщение # 107 |
| Quote (Агатик) А меня в контакте Lucky в друзья добавила! Это так мило с её стороны! Lucky, а тебя не удругает, что Милашка Польза - это я???))))) Где??? У меня в друзьях таких нет.
Сообщение отредактировал Lucky - Вторник, 20.01.2009, 21:29 |
|
| |
Агатик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 22:46 | Сообщение # 108 |
| Вот видишь какая хорошая буква "г"! Какое милое слово сразу получилось! Quote (Lucky) У меня в друзьях таких нет. Не бойся, я тебя уже удалила!)))
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 21.01.2009, 01:10 | Сообщение # 109 |
| Quote (Агатик) Не бойся, я тебя уже удалила!))) Какая честь... Боже ты мой! Или мне что, впредь страницу от ВСЕХ закрыть? Чтобы неповадно было? Quote (Агатик) Вот видишь какая хорошая буква "г"! Какое милое слово сразу получилось! Не нарывайтесь. Если я в таком тоне начну ваши фанфики комментировать, вы у меня взвоете. Кстати, на букву "г" есть еще одно очень емкое слово... Не заставляйте меня применять его к вам.
|
|
| |
Анют@ | Дата: Среда, 21.01.2009, 06:47 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| Quote (katbel15) Анют@, а ты не нашла фик "Непрочитанные письма"? Может, его удалили уже? Пыталась найти, но не получилось(((( Сама бы с радостью перечитала... Фанфик классный, с юмором...
Когда они пожали друг другу руки, у обоих возникло ощущение, что все будет далеко не так, как они только что договорились. Ведь жизнь - такая непредсказуемая штука.... (Кристинка "Сезон охоты")
|
|
| |
Агатик | Дата: Среда, 21.01.2009, 08:34 | Сообщение # 111 |
| Quote (Lucky) Если я в таком тоне начну ваши фанфики комментировать, вы у меня взвоете. Ребята, это относится если не ко всем, то ко многим: хватит мне угрожать критикой! Я не боюсь её! Она мне только поможет! Так что приму самую жесткую критику.
|
|
| |
Лера♥Cherry-Ice-Cream♥ | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:12 | Сообщение # 112 |
Маленький ЧеЛовек
| Агатик, если бы ты себя так не вела тебе бы не угрожали... ищи ощибки в себе...
|
|
| |
VinTIK | Дата: Среда, 21.01.2009, 14:56 | Сообщение # 113 |
| Quote (Агатик) Так что приму самую жесткую критику. Мля... то-то седни мороз ударил... ВЫ принимаете критику? Ха-ха-ха! Не смешите мои тапочки! Они уже ржать не могут Агатик, я соглашусь, с Лерой♥Cherry-Ice-Cream♥ что проблема не в нас всех, а в вас одной!
|
|
| |
Агатик | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:05 | Сообщение # 114 |
| Quote (VinTIK) ВЫ принимаете критику? Да. Quote (VinTIK) Агатик, я соглашусь, с Лерой♥Cherry-Ice-Cream♥ что проблема не в нас всех, а в вас одной! Дак я тоже соглашусь с Лера♥Cherry-Ice-Cream♥. Проблемы то во мне, и я это знаю.
Сообщение отредактировал Агатик - Среда, 21.01.2009, 15:07 |
|
| |
VoronA | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:09 | Сообщение # 115 |
Гордый птЫц
| Понеслось г**но по шпалам...
|
|
| |
Агатик | Дата: Среда, 21.01.2009, 15:15 | Сообщение # 116 |
| VoronA, привет =))
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 21.01.2009, 16:32 | Сообщение # 117 |
| Quote (Анют@) Пыталась найти, но не получилось(((( Сама бы с радостью перечитала... Я тоже искала. И тоже увы не нашла((( Quote (Агатик) Проблемы то во мне, и я это знаю. Ну и чем вы гордитесь?
|
|
| |
Агатик | Дата: Среда, 21.01.2009, 21:25 | Сообщение # 118 |
| Quote (Lucky) Ну и чем вы гордитесь? Не знаю.
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Среда, 21.01.2009, 22:11 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
| девчооонки,приэтики))мм..агат!))весело у вас тут нечего сказать..))да ладно не выгоняйте Аг!она хорошая просто вы все так серьезно принимаете!а это все в шутку НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНА ВАС НЕНАВИДИТ))) будьте более несерьезны поддержите шуутку!и все будет оК)я канеш понимаю вы все взрослые и т п..)но это все стееббб а вы такие серьезные начинаете умничать будто сможете изменить эту Агату!))
Меня на сам деле Оля зовут) да,я критикую ваши фики хоть и сама пишу не очень) не обижайтесь на мою критику я всех люблю)) ((ЧеГо))
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 21.01.2009, 23:07 | Сообщение # 120 |
| А вы подумайте на досуге. Это ВАМ нужно. Quote (Мерри_Крисмас) а это все в шутку Хороша шутка, однако... Quote (Мерри_Крисмас) НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ОНА ВАС НЕНАВИДИТ))) А что буковки такие крупные?
|
|
| |