Пятница, 07.02.2025, 13:47 |
![](/657568.gif) |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
О географии сайта
| |
Агатик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:49 | Сообщение # 61 |
![Агатик](/avatar/15/2979-206850.jpg) Modeste, mais très gentil...
Статус: Нет меня...
| Quote (Лера♥Cherry-Ice-Cream♥) или пьемьер-министром РФ ОКА =))Добавлено (20.01.2009, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Chesti) Плагиат эт не хорошо))))Лучше будь сама собой, стань крутой рок певицей со своим стилем)) Согласна с министром финансов!))
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:51 | Сообщение # 62 |
![Chesti](/avatar/52/300160.gif) Лейтенант
| Агатик, проголосовала потому, что у нас норм президентов больше не будет, в этой Гос Думе одни идиоты. Извините что я не патриот. Но реально блин, наше правительство .опой думает, а не головой. И многие так считают, по слухам. Да вся европа только и пользуется нами.... Добавлено (20.01.2009, 19:51) ---------------------------------------------
Quote (Агатик) Согласна с министром финансов!)) Очень приятно что вы согласились, будущий Президент РФ)))
Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
Агатик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:55 | Сообщение # 63 |
| Quote (Chesti) Агатик, проголосовала потому, что у нас норм президентов больше не будет, в этой Гос Думе одни идиоты. Извините что я не патриот. Но реально блин, наше правительство .опой думает, а не головой. И многие так считают, по слухам. Да вся европа только и пользуется нами.... Ну почему же? В ГосДуме большинство из Единой России. Собственно и поэтому приняли поправку по поводу срока правления. Разве они такие идиоты? Кто был против Путина, тот против Единой России и А. Медведева. Ему ещё четыре года править, привыкнут))) Лично мне он нра)))Добавлено (20.01.2009, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Chesti) Очень приятно что вы согласились, будущий Президент РФ))) Какая прелесть!)))
|
|
| |
Лера♥Cherry-Ice-Cream♥ | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:55 | Сообщение # 64 |
![Лера♥Cherry-Ice-Cream♥](/avatar/15/444596.gif) Маленький ЧеЛовек
| а я не плагиачу (незнаю, естьли такое слово), просто так выразилась... а я в своём стиле играть хочу...
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 20.01.2009, 19:59 | Сообщение # 65 |
| Quote (Агатик) Ну почему же? В ГосДуме большинство из Единой России. Собственно и поэтому приняли поправку по поводу срока правления. Разве они такие идиоты? Кто был против Путина, тот против Единой России и А. Медведева. Ему ещё четыре года править, привыкнут))) Лично мне он нра))) Я согласна, мне Путин нра, а Медвед бод его дудку скачет Путин форевер)))
Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
|
| |
VoronA | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:00 | Сообщение # 66 |
![VoronA](/avatar/71/290472.jpeg) Гордый птЫц
| Агатик, если ты все-таки станешь президентом, я все-таки эмигрирую...
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:02 | Сообщение # 67 |
| Quote (VoronA) Агатик, если ты все-таки станешь президентом, я все-таки эмигрирую... Куды???Давай в Гондурас(столица Тегуси-гальпа, эт на всякий случай кто скажет что такой страны нет)
|
|
| |
Агатик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:04 | Сообщение # 68 |
| Quote (Chesti) Я согласна, мне Путин нра, а Медвед бод его дудку скачет Путин форевер))) Скакал. Сейчас, мне кажется, н уже освоился более менее. Смотрю я новости и он там вроде ничё такой, умные вещи говорит) Да даже если и Путин им заправляет, то всё ж будет хорошо. Планы Путина - планы Медведева. Да, он похож на медведя! Ну он же не виноват!))) Quote (VoronA) Агатик, если ты все-таки станешь президентом, я все-таки эмигрирую... Ну зачем же? Просто выбери другую профессию! Ммм... Например, ну где-нибудь... в тайге короче))) Чтобы я тебя часто не видела)))
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:06 | Сообщение # 69 |
| Агатик, У медведа дикция лучше, не как у Путина ааа...эээээ...
|
|
| |
Агатик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:09 | Сообщение # 70 |
| Quote (Chesti) Агатик, У медведа дикция лучше, не как у Путина ааа...эээээ... Ну да, согласна. Но вот это их президентское... фраза у них любимая есть: "Исторически сложилось так, что Россия..."
|
|
| |
VoronA | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:16 | Сообщение # 71 |
| Quote (Агатик) Ну зачем же? Просто выбери другую профессию! Ммм... Например, ну где-нибудь... в тайге короче))) Чтобы я тебя часто не видела))) ЩАС!!!!!!!! Пошла твоя тайга знаешь куда?! Я просто перееду в Италию. Quote (Chesti) Куды???Давай в Гондурас(столица Тегуси-гальпа, эт на всякий случай кто скажет что такой страны нет Я сказала, что поеду в ИТАЛИЮ!!!!
|
|
| |
Chesti | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:20 | Сообщение # 72 |
| Quote (VoronA) Я сказала, что поеду в ИТАЛИЮ!!!! Италия так Италия)))
|
|
| |
Агатик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:21 | Сообщение # 73 |
| Quote (VoronA) ЩАС!!!!!!!! Пошла твоя тайга знаешь куда?! Я просто перееду в Италию. Ну хорошо, что тайга, а не я)) А словарик с собой возмешь?? Или итальянский выучишь?))
|
|
| |
VoronA | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:30 | Сообщение # 74 |
| Quote (Агатик) Ну хорошо, что тайга, а не я)) Тебя бы тоже послала... но боюсь, мне бан влепят... Quote (Агатик) А словарик с собой возмешь?? Или итальянский выучишь?)) Выучу. Я к языкам вроде как способна
|
|
| |
Агатик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:32 | Сообщение # 75 |
| Quote (VoronA) Тебя бы тоже послала... но боюсь, мне бан влепят... Слушай, ну ты какая то недобрая. У тебя что-то случилось?) Quote (VoronA) Выучу. Я к языкам вроде как способна Молодец.
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:35 | Сообщение # 76 |
Я здесь, но я не здесь...
| Quote (VoronA) Как где?! На ДАЧЕ!!!!!!! Уже???? Quote (Chesti) Многие конечно думают что Уфа это не город а деревня, как то слышала от одних людей из Москвы Ну, да, а еще за границей говорят, что в России по улицам медведи ходят. Ерунда это все. Мы же знаем, что это не так Quote (Агатик) Слуште, именно такой сленг я ни о кого не слышала, кроме как от Lucky. В украинском языке нет слова "хде". Есть слово "де". Quote (Агатик) Ну не знаю. Просто "где", мне кажется, звучит красивее. Кто бы говорил о красоте речи... Quote (Агатик) Ну а вдруг Lucky и вправду украинка))) нет Quote (Агатик) Так сначала политологом, потом второе высшее юридическое, а потом в лет 36 буду президентом))) Вы??? Два высших образования????? Вы не потяните и одного. Потому что критику не принимаете. Quote (Агатик) Ой, слуште, Медведев срок правления увеличил? Увеличил! ГосДума проголосавала? Проголосавала! Большинство за! Поправка в Конституцию принята! Где Медведев, а где вы.... Не путайте божий дар с яичницей. Quote (Лера♥Cherry-Ice-Cream♥) а я не плагиачу (незнаю, естьли такое слово) Есть Quote (VoronA) Агатик, если ты все-таки станешь президентом, я все-таки эмигрирую... Солнце. я с тобой. Заодно проведу тебе экскурсию по Италии Quote (Агатик) он там вроде ничё такой, умные вещи говорит) Вы думаете речи он сам пишет? Quote (Агатик) Чтобы я тебя часто не видела))) Проблема не в том, что вы будете видеть нас, а в том, что мы можем случайно увидеть вас.
|
|
| |
VoronA | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:36 | Сообщение # 77 |
| Quote (Агатик) Слушай, ну ты какая то недобрая. У тебя что-то случилось?) Ну, как сказать... просто мне седня кровь из носу нужно дописать одну важную вещь, а я не успеваю...
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:37 | Сообщение # 78 |
Я здесь, но я не здесь...
| Quote (VoronA) но боюсь, мне бан влепят... Кто??? Ты видела хоть одного админа????
|
|
| |
VoronA | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:38 | Сообщение # 79 |
| Quote (Lucky) Солнце. я с тобой. Заодно проведу тебе экскурсию по Италии А ты там была?! УРА!!!!! Заодно и я тебя увижу)))) Уже. Не помню на какой страничке... катя выложила. ... Добавлено (20.01.2009, 20:38) --------------------------------------------- Quote (Lucky) Кто??? Ты видела хоть одного админа???? Видела. Даже знаю лично одного из них. Если попрошу очень сильно - придеть
Сообщение отредактировал VoronA - Вторник, 20.01.2009, 20:40 |
|
| |
Агатик | Дата: Вторник, 20.01.2009, 20:40 | Сообщение # 80 |
| Quote (Lucky) Кто бы говорил о красоте речи... Quote (Lucky) Вы??? Два высших образования????? Вы не потяните и одного. Потому что критику не принимаете. Quote (Lucky) Где Медведев, а где вы.... Не путайте божий дар с яичницей. Quote (Lucky) Проблема не в том, что вы будете видеть нас, а в том, что мы можем случайно увидеть вас. Значит на личности переходим, да? Ну ладно... посмотрим, что будет... Злая, ты Кира, злая!
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/63.gif) | |