Пятница, 07.02.2025, 11:50 |
![](/657568.gif) |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Обсуждение серий....
| |
Харита | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
![Харита](/avatar/39/586332.jpg) Богиня
Статус: Нет меня...
| Обсудим по новой любимые серии??? Начинаем прямо сейчас!! Комментарий: Обсуждаем с 1 по 10 серию в этой теме! Не надо создавать отдельных тем под каждую серию!
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
Сообщение отредактировал Lanvin - Пятница, 31.07.2009, 10:42 |
|
| |
mkisik | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:16 | Сообщение # 2 |
![mkisik](/avatar/74/313492.jpg) СолныФФко
| Ммм.. 9 часов.. Раздаются знакомые звуки, знакомые голоса. Звучит волшебный голос Мики Ньютон... Вот оно! Начинается! Ура! Обозреваем знакомые окрестности.. А вот и ОНИ - наши любимые студенты с их шуточками и приколами Еще не подозревающие о том, что им предстоит пройти... И тут появляется ОН - Гордеев, как всегда строгий и справедливый, он думает что ненавидит студентов и конечно не предпологает, что вскором времени полюбит это"белую биомассу"... И конечно ОНА - Лера! Даже не хочеться думать о том, что ей предстоит пережить.. Как же без них было скучно! Наконец-то мы дождались этого момента! P.S. Еще бы продолжения дождаться....
Светлой памяти Владислава Галкина...
Сообщение отредактировал mkisik - Среда, 22.07.2009, 22:17 |
|
| |
Kait | Дата: Среда, 22.07.2009, 22:45 | Сообщение # 3 |
![Kait](/avatar/00/01/187864.jpg) Рядовой
| Ну продолжение - это мечты, которые не сбываются, хотя, если честно, мне не очень хочется продолжения. Могут все испортить. В принципе сериал логически завершен он не требует продолжения, а если снимать как студенты будут проходить практику в каждом отделении, то сериал просто надоест смотреть. Ну что там можно придумать, какую интригу, чтобы удерживала зрителя, это не Папины дочки, хороший легкий сериал, мне нравится отдохнуть, когда есть время посмотреть, под него, посмеяться. У этих сериалов разные жанры. Снимать как Лера с Гордеевым поссорятся, потом помирятся, а может вообще расстанутся (это просто катастрофа будет) или откроют свое детективное агентство по совместительству, ведь сюжет построен и за счет детективной линии. Так что смотрела сейчас 1 серию и наслаждалась, хотя все уже знаешь, а не надоедает, сидишь и ждешь, а сейчас это произойдет, а в следующий момент - вот это. Хороший юмор, просто душой и мыслями отдыхаешь после трудового дня. Хотя есть у меня одна малюсенькая-премалюсенькая надежда, чтобы показали моменты, которых не было в первый раз. Как говорится, надежда умирает последней.
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:16 | Сообщение # 4 |
![ТаХа](/avatar/82/472198.gif) Блудный попугай
| Я В ВОСТОРГЕ ПОЛНЕЙШЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я по все по ним соскучилась. Весь час просидела с тупой лыбой на лице, которая побеждает меня и сейчас. Реально, и жизнь как-то сразу стала веселее, и вообще. Вы не думайте, я не всегда такая ненормальная и неумеющая объясняться нормально. но сейчас равпирает жутко. Как же я их всех люблю. даже тех, кого в первый раз хотелось четвертовать. Все как родные. ура, товарищи!!!!!!!!!!!! *слышу звуки подъезжающей скорой*
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Агатик | Дата: Среда, 22.07.2009, 23:36 | Сообщение # 5 |
![Агатик](/avatar/15/2979-206850.jpg) Modeste, mais très gentil...
| Да, мне тоже очень понравилось в 100 раз смотреть первую серию) Все-таки по телику совсем по-другому) Не, ну они такие все милые))) Такие родные..., зайки в общем)))
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 07:26 | Сообщение # 6 |
![Танюшка_92](/avatar/21/520296.png) Primus inter pares
| Ой люди! А я половину первой серии ржала как ненормальная! Еще смотрела не у себя а у подруги, так я ржу она на меня смотрит как на придурочную... Хотя ей тоже более-менее понравилось. Возможно, в наших рядах пополнение, товарисчи! Quote (Агатик) Все-таки по телику совсем по-другому) Вот-вот... Даже голоса как-то звучат по-другому. И можете смеяться, но вот когда рекламу показывают, мне кажется что качество у рекламы Я лечу совершенно иное, чем у др. рекламных роликов. Пленка лучше что ли.... Кароч, еще немного, и привет вам всем из психбольницы.
Я вернулась :)
|
|
| |
mkisik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:21 | Сообщение # 7 |
| Quote (Kait) Ну продолжение - это мечты, которые не сбываются Ну мечты они на то и мечты, возможно когда-нибудь они сбудуться, кто знает... Quote (Kait) В принципе сериал логически завершен он не требует продолжения Для меня он как раз логически не завершен. Вот если бы они сняли еще одну серию в которой рассказали всю дальнейшую историю героев, то тогда да, а так слишком много недосказанного, слишком много вопросов осталось. Помню когда первый раз посмотрела последнюю серию, еще минут 15 сидела и догоняла - и это все? было обидно даже. Quote (Kait) а если снимать как студенты будут проходить практику в каждом отделении, то сериал просто надоест смотреть. Ну что там можно придумать, какую интригу, Как показывает практика придумать можно все что угодно, причем такую интригу сделать, чтоб в напряжении сидеть весь сериал. А для примеров можно почитать и фанфики про продолжения сериала, там есть много чего интересного. Quote (Kait) это не Папины дочки, хороший легкий сериал, мне нравится отдохнуть, когда есть время посмотреть, под него, посмеяться. У этих сериалов разные жанры. Жанры действительно разные, причем настолько разные, что по-моему их даже нет смысла сравнивать. Quote (Kait) Так что смотрела сейчас 1 серию и наслаждалась, хотя все уже знаешь, а не надоедает, сидишь и ждешь, а сейчас это произойдет, а в следующий момент - вот это. Ага, смотрела сериал на дисках много раз, а все равно захватывает Вроде все уже знаешь практически наизусть, а все равно каждый раз смотришь как в первый... Quote (ТаХа) Как же я по все по ним соскучилась. Весь час просидела с тупой лыбой на лице, которая побеждает меня и сейчас. Реально, и жизнь как-то сразу стала веселее, и вообще Полностью согласна, та же история Quote (Танюшка_92) привет вам всем из психбольницы. Танюшк, и тебе привет из соседней палаты
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:45 | Сообщение # 8 |
![Angel](/avatar/98/481358.jpg) Kiss the rain...
| Они вернулись...наши любимые герои снова с нами....как же было приятно видеть их с экрана телевизора....смеяться над любимыми моментами: и про хорошую группу Битлз и про первое занятие группы и Гордеева, а когда он наблюдал за Капустиной и бабушкой....я просто сидела и ржала)))))))))))))
Все будет хорошо, только жизнь уже пойдет по-другому. А в душе зажгется свет той улыбки- лучезарной, теплой, доброй, неповторимой...
www.youtube.com/user/MavNatali
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 09:53 | Сообщение # 9 |
| А вот то над чем ржала я. Ну помимо вышесказанного. - Как студенты от капельницы убежали - Когда Толик у мужика про месячные спросил - Ну и гордеевский разбор полетов вне всякой конкуренции!!!! )))))))))))) а еще понравилось как Горда физрука на место поставил... Зная, что потом у Лерки с Сашкой будет, я нарочно обратила внимание на их лица... Девочки пересмотрите еще раз, кто не заметил. Лера так засмущалась, а Горда смотрел почти влюбленно!!!!!!!!)))))))))
|
|
| |
mkisik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (Танюшка_92) Лера так засмущалась, а Горда смотрел почти влюбленно!!!!!!!!))))))))) Точно - точно, они с первого взгляда, когда он только ее увидел смотрел на нее влюбленным взгядом! А когда они стояли на крыльце разговарили...
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:14 | Сообщение # 11 |
| Quote (mkisik) А когда они стояли на крыльце разговарили... Дааа.... Ну и рожица у него была, когда она ему сказала - Чехова. Моя фамилия Чехова... А еще когда ему Тертель рассказала о Лериных родителей... Я думала он счас бумажки уронит и извиняться побежит! ![happy](http://s17.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:17 | Сообщение # 12 |
![Харита](/avatar/39/586332.jpg) Богиня
| Не скажу что со стороны Горды взгляд был влюбленным... Предположу, что скорее заинтересованный. Все-таки она выгодно отличается от группы. Кстати, заметили, что когда Горда физрука на место поставил онназвал её доктор Чехова. А потом, когда на крыльце стояли он сказал: Доктор Лобова кажется? Ляп))) Ну, а мой любимый момент это когда в самом начале Сашка с Ковалец общался... Почти наизусть этот диалог уже знаю))))) "Кружечку не забудьте... Обожаю."
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Харита) Кстати, заметили, что когда Горда физрука на место поставил онназвал её доктор Чехова. А потом, когда на крыльце стояли он сказал: Доктор Лобова кажется? Ляп))) Так-с, не заметила... Пошла снимать с почетного места на полке диск и пересматривать! Quote (Харита) Ну, а мой любимый момент это когда в самом начале Сашка с Ковалец общался... Почти наизусть этот диалог уже знаю))))) "Кружечку не забудьте... Обожаю." Ну конечно!!! Как мы про это-то позабыть могли! Харита, привет кстати! Айда в болтанку.
|
|
| |
Kait | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:27 | Сообщение # 14 |
![Kait](/avatar/00/01/187864.jpg) Рядовой
| Quote (mkisik) Для меня он как раз логически не завершен. Вот если бы они сняли еще одну серию в которой рассказали всю дальнейшую историю героев, то тогда да, а так слишком много недосказанного, слишком много вопросов осталось. Помню когда первый раз посмотрела последнюю серию, еще минут 15 сидела и догоняла - и это все? было обидно даже. Дальнейшая судьба, да и так все ясно: Вика и Толик вместе, Маша и Рудик тоже вместе, Валя с Пинцетом больше не ругаются, и у них все хорошо, ну а главная пара сериала - они и подавно вместе, единственное чего мне не хватало - это чуть больше романтики, которой в последней серии вообще не было, хотя бы поцелуй, что-ли. Но это не важно, а у кого сомнения, все ли в порядке у Леры с Гордеевым, там пррозвучала фраза, когда Дениса забирали на операцию, Лера говорила, что все будет хорошо. Гордеев ей ответил, еще бы, ведь у нее жених! гениальный хирург, так что они женятся и у них все хорошо. Это не мыльная опера, чтобы показывать свадьбы, тем более их там несколько. Что же касается детективной линии, то и здесь все ясно: Лера узнала, кто виноват в смерти ее родителей, Алла наказана, Емельянов тоже, может и не законом, но пулевое ранение это не царапина. Анкушев если не погиб в этой аварии, то за ним гнались охранники Емельянова. Тут два варианта: добили или сдали в милицию. Если второй вариант, то все будут наказаны и по закону, не думаю, что Анкушев будет молчать.
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:27 | Сообщение # 15 |
| Вот теперь заметила!!! Точно!!! кстати ляп еще вот в чем. Помните он больных студентам раздавал? Так вот, в кадре не было показано, как он давал больного Лере, но он же его должен был дать! Значит должен был видеть, кто отозвался на фамилию и взял листочек. Не говоря уж о том, что АН должен был заметить, что студентки по фамилии Лобова в списке нет!!!! Так что каким бы милым нам не казался тот разговор на крыльце, липа это полная!
|
|
| |
mkisik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 10:37 | Сообщение # 16 |
| Это не сколько ляп, сколько подчеркивание того, что она вроде как дочка Лобова, следовательно фамилия у нее тоже должна быть Лобова, а на списки он вряд ли обращал особое внимание
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:01 | Сообщение # 17 |
![Тата](/avatar/58/576768.jpg) Полковник
| Quote (mkisik) Это не сколько ляп, сколько подчеркивание того, что она вроде как дочка Лобова, следовательно фамилия у нее тоже должна быть Лобова, а на списки он вряд ли обращал особое внимание Вот и я о том же. Не ляп это, девочки, а задумка сценаристов. Ведь Гордеев к Лерке обратился "Доктор Лобова" после того, как вышел Олег Викторович и позвал ее. А то, что до этого он ее сам несколько раз Чеховой называл - закрутился, устал, ну вылетело из головы, подумаешь. Зато какой толчок это дало. Как он потом Тертель распрашивал, как искренне извинялся перед ней. Я в ауте))))))) Quote (Танюшка_92) липа это полная! Так что нет, не липа )).
Не радуйся, если тебя носят на руках - в любой момент уронить могут.
|
|
| |
ТаХа | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:06 | Сообщение # 18 |
![ТаХа](/avatar/82/472198.gif) Блудный попугай
| Quote (Харита) Доктор Лобова кажется? Ляп))) Это уже обсуждалось не раз и все решили, что это ляп. Но я вот что думаю. Гордеев сказал это намеренно, пытаясь указать на ее родство с главврачом (какое ударение он сделал на ее фамилию!).
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
mkisik | Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:15 | Сообщение # 19 |
| Quote (Тата) Не ляп это, девочки, а задумка сценаристов. Ведь Гордеев к Лерке обратился "Доктор Лобова" после того, как вышел Олег Викторович и позвал ее. А то, что до этого он ее сам несколько раз Чеховой называл - закрутился, устал, ну вылетело из головы, подумаешь. Зато какой толчок это дало. Как он потом Тертель распрашивал, как искренне извинялся перед ней. Я в ауте))))))) ППКС!
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 23.07.2009, 12:56 | Сообщение # 20 |
![Тень](/avatar/03/461924.jpg) Генерал-майор
| Привет))) плиз дайте ссылку на сериал))) я вчера пропустила серию и хочу посмотреть наверняка кто нить записал)))
НЕЧАСТЫЙ ГОСТЬ ^____________^
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/63.gif) | |