Пятница, 07.02.2025, 18:11
Официальный сайт сериала "Я лечу"
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Танюшка_92, mkisik  
Актёр Владислав ГАЛКИН
ТАНЧОДата: Суббота, 31.05.2008, 22:50 | Сообщение # 101
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
Статус: Нет меня...
Dok, hands

DokДата: Суббота, 31.05.2008, 22:51 | Сообщение # 102
Майор
Диверсант.Конец войны. Фильм о фильме. Часть 1
часть 2

ТАНЧОДата: Суббота, 31.05.2008, 22:54 | Сообщение # 103
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
Dok, и опять в форме!Во всех ты,душенька,нарядах наш хорош!

DokДата: Суббота, 31.05.2008, 22:57 | Сообщение # 104
Майор
ТАНЧО, форма ему к лицу
кстати он не служил в армии

вжикаДата: Суббота, 31.05.2008, 23:02 | Сообщение # 105
Генералиссимус
я больше не могууууууууууууууууууууууууууууууу

начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев)
для всех нас просто нет! (Ирина Билык)
Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)

ТАНЧОДата: Суббота, 31.05.2008, 23:04 | Сообщение # 106
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
Quote (вжика)
я больше не могууууууууууууууууууууууууууууууу

что с вами, вжика, мы вас теряем?!

LanvinДата: Суббота, 31.05.2008, 23:05 | Сообщение # 107
Advocatus diaboli
вжика, ТАНЧО, хватит помирать! от вас завтра ничего не останется а как же я?????????

вжикаДата: Суббота, 31.05.2008, 23:07 | Сообщение # 108
Генералиссимус
Quote (ТАНЧО)
что с вами, вжика, мы вас теряем?!

Quote (Lanvin)
вжика, ТАНЧО, хватит помирать! от вас завтра ничего не останется а как же я?????????

я галкина люблюююююююююю! и простить себя не могу, что пофигизно к нему раньше относилась.... такой талант! а я.. эх. нет мну прощения! sad рыдаю....................

начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев)
Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)

ТАНЧОДата: Суббота, 31.05.2008, 23:10 | Сообщение # 109
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
Quote (вжика)
я галкина люблюююююююююю! и простить себя не могу, что пофигизно к нему раньше относилась.... такой талант! а я.. эх. нет мну прощения! рыдаю....................

вжика, наша ПТИЧКА!!!!С нашей стайки!Ая уж испугалась,что надоел он вам!
ия с тобой вжика, плакаю..

DokДата: Суббота, 31.05.2008, 23:11 | Сообщение # 110
Майор
только что "Аборигена" посмотрела, блииииииииииииииииииин sad Владу там 17 лет....теперь мне даже скорая не поможет heart heart heart love

вжикаДата: Суббота, 31.05.2008, 23:16 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Аборигена???? АААААААААААААААААААААА завидуююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
милашка он там? млииииин 17 лет, это ж когда он впервые женился дурачок кучерявенький!
Quote (ТАНЧО)
Ая уж испугалась,что надоел он вам!

нееее такое мне теперь не надоест долго......... я попала! :((

ТАНЧОДата: Суббота, 31.05.2008, 23:20 | Сообщение # 112
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
вжика
Quote (вжика)
попала!

ТАНЧО, пропала
Dok,
Quote (Dok)
скорая не поможет
!Что будем делать.мои ласточки?!

Сообщение отредактировал ТАНЧО - Суббота, 31.05.2008, 23:20

DokДата: Суббота, 31.05.2008, 23:21 | Сообщение # 113
Майор
он не кучерявенький) жаль что сейчас ему не 17 sad

кадр из Дальнобойщиков вторых нашла biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

вжикаДата: Суббота, 31.05.2008, 23:24 | Сообщение # 114
Генералиссимус
Quote (Dok)
он не кучерявенький) жаль что сейчас ему не 17

неее 17 нам не нужно. нам гордеевский возраст как раз самое ОНО:)
кучерявенький он, просто там он стриженный.. smile

DokДата: Суббота, 31.05.2008, 23:24 | Сообщение # 115
Майор
Владислав Галкин
В кино: Владислав Галкин впервые появился в военной форме в роли старшего лейтенанта Урманова по прозвищу Якут в сериале "Спецназ", затем был старшим лейтенантом Евгением Таманцевым в фильме "В августе 44-го", капитаном Колтыгиным в картине "Диверсант" и офицером-подводником в драме "72 метра".
В жизни: Владислав в армии не служил, но у него много друзей среди военных, которых актер считает "настоящими героями и мужиками". Сам Владислав серьезно увлекался боксом и плаванием, но тем не менее этой спортивной подготовки для работы в военном кино ему не хватило. По признанию актера, на съемках он очень уставал, особенно когда приходилось долго бегать или драться. А во время работы над фильмом "В августе 44-го" у Владислава от напряжения лопнул сосуд в глазу.

вжикаДата: Суббота, 31.05.2008, 23:25 | Сообщение # 116
Генералиссимус
лол последняя фотаааааааааа))))))))))))))))))))))))))))))))) ой ржунимагу)))))))) симпатяшка какая))

DokДата: Суббота, 31.05.2008, 23:25 | Сообщение # 117
Майор
Quote (вжика)
неее 17 нам не нужно. нам гордеевский возраст как раз самое ОНО

это уж кому как biggrin

вжикаДата: Суббота, 31.05.2008, 23:27 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Quote (Dok)
это уж кому как

нее нафика Лерке 17-ти летний хирург?:)

DokДата: Суббота, 31.05.2008, 23:27 | Сообщение # 119
Майор
Владислав ГАЛКИН И Дарья МИХАЙЛОВА: РОМАН ПОД ЮЖНЫМ СОЛНЦЕМ

Владислав ГАЛКИН и Дарья МИХАЙЛОВА женаты уже три года, но, глядя на них, этого не скажешь. "Дальнобойщик" смотрит на жену такими влюбленными глазами, будто они только вчера познакомились и эта стройная блондинка не его законная супруга, а пока еще совсем незнакомая барышня. А Даша своего крепкого и плечистого мужа трогательно и по-детски называет Масик. Свидетелями столь трогательных (но не на показ) отношений оказались и мы. На "Кинотавре", куда чета прибыла в качестве гостей, супруги то и дело норовили удалиться от веселящегося народа и провести время наедине друг с другом.

В один из первых дней несмотря на не балующую солнцем погоду Влад и Даша, прихватив корзинку, наполненную всякими южными вкусностями, зафрахтовали небольшую яхту под названием "Фортуна" и отправились на ней в морское путешествие.

Как только корабль, пройдя пару километров, встал на якорь, Влад завладел капитанской удочкой и отправился на корму ловить рыбу. Немногочисленная команда поначалу с сомнением отнеслась к заявлению Галкина: "Наловлю рыбы, накормлю жену", - справедливо полагая, что "дальнобойщик" просто хвастается. Не сомневалась в способностях мужа только Даша: "С Галкиным не пропадешь! Он и в пустыне выживет!" Женщина, как это частенько бывает, оказалась права. Не успел Влад закинуть странное, с восемью крючками на одной леске, удилище в пучину морскую, как на четыре крючка сразу попалась добыча. С победным криком "Ура!!! Тащите сковородку!" - Галкин передал рыбку под названием голяк в руки кока. В то время как Даша накрывала стол, резала спелые лимоны, раскладывала на тарелки свежий лаваш, помидоры, зелень и сулугуни, Влад наловил уже полведра рыбы, которую тут же стали жарить.

Но к тому моменту, когда следующая партия жареной рыбки была готова, на море поднялась нешуточная волна, и яхту начало сильно качать. Следом за помидорами со стола рухнула тарелка со всей оставшейся рыбой.

А судно тем временем качало все сильнее, и Даше стало не по себе. Она, как маленькая, прижалась к плечу Влада. "Не бойся, малыш, это разве шторм? Вот когда я снимался в "Аборигене", мы попали в такую бурю, что разницы между морем и небом вообще не видно было - все черное! Тогда на других лодках сорок человек погибло, а нам повезло. И вообще, не бойся, я же рядом". Между тем волна поднялась слишком большая, и капитан принял решение идти в яхт-клуб.

Не прошло и дня после морского круиза, как Владу и Даше наскучило валяться на пляже. Капитан "Фортуны" предложил отвезти ребят на красивое горное озеро.

Набрав с собой всякой снеди, супруги загрузились в машину и отправились в путь. Но через некоторое время горная дорога начала опасно петлять, а потом и вовсе превратилась в узкую ухабистую колею. Таксист отказался ехать дальше и предложил пассажирам продолжить путь пешком. Идти пришлось почти час и почти все время круто в гору. Когда же на их пути встретилась небольшая, но холодная река, Влад со словами "Какая же ты у меня легкая, Дашка!" - подхватил на руки жену и перенес ее на другую сторону.

Упорство героев было вскоре вознаграждено - дорога привела к огромному плато, посередине которого красовалось пресное озеро с небольшими домиками на берегу. Неподалеку оказался небольшой водопад, устроенный кем-то из потока горной речки, направленного в трубу. Увидев воду, Влад тут же стал выпрашивать у Даши разрешения искупаться, но жена была непреклонна, поскольку муж недавно перенес очередную простуду. Однако хитрый Галкин, выждав момент, когда супруга занялась провизией, успел быстренько намочить ноги в водопаде.

Когда подоспело время обеда, Влад развел костер, мастерски разделал пару цыплят и, вымазав кусочки в аджике, зажарил их, поливая домашним вином. Обед удался на славу. Свежая курочка таяла во рту, а вино в условиях высокогорья даже не кружило голову. После этого молодые люди, взявшись за руки, отправились к озеру и уснули в брошенной кем-то у берега лодке. Но спать довелось недолго - буквально через полчаса пошел дождь, небо заволокло чернющими тучами, и хотя перспектива топать по размытой горной дороге никому не улыбалась, пора было возвращаться.

И тут как по заказу на тропинке появился "Газик" - это лесорубы возвращались с работы. Узнав в одном из путников Сашку-дальнобойщика, лесорубы предложили доставить компанию до места. Уставшие от приключений муж и жена с радостью приняли предложение. "Газик", подпрыгивая на ухабах, на огромной скорости понесся вниз с горы. Когда же побледневшая Даша попросила водителя ехать помедленнее, джигит гордо ответил: "Не могу, тормоза не работают!" К счастью, все обошлось, и через некоторое время супруги были уже в гостинице.

статья вроде 2002 года

ja-lechuДата: Суббота, 31.05.2008, 23:28 | Сообщение # 120
самая главная здесь)
уважаемые я переношу тему в героев сериала!!! тут обсуждаются серии....и так сайт обсерают , а вы еще не там темы создаете!!!!

"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей."
"лучше один год прожить тигром ,чем век овцой."
"многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят."
"I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel."
"Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025