Четверг, 19.06.2025, 10:13 |
 |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Актёр Владислав ГАЛКИН
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:28 | Сообщение # 121 |
 ХОЧУ ЛЕТАТЬ
Статус: Нет меня...
| Ой!А это что там за Белоснешшка?!Эт чтоль тоже он?! Quote (Dok) появился в военной форме , Dok, за это СПАСИБО!ЛЮБЛЮ ФОРРРМУ!А уж Галкина в форме!!!! у меня муж был офицер и папа... Quote (Dok) много друзей среди военных, которых актер считает "настоящими героями
|
|
| |
Dok | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:30 | Сообщение # 122 |
 Майор
| Quote (вжика) 17-ти летний и даже не вяжутся как то)))
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:31 | Сообщение # 123 |
 ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Quote (Dok) даже не вяжутся как то Dok, не поняла тебя?!
|
|
| |
Dok | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:33 | Сообщение # 124 |
 Майор
| хирургом в 17 лет может быть только вундеркинд ну проехали в общем)
|
|
| |
вжика | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:33 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| нас переносят!
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
вжика | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:35 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| Quote (ja-lechu) уважаемые я переношу тему в героев сериала!!! тут обсуждаются серии....и так сайт обсерают , а вы еще не там темы создаете!!!! ААА!!!!!!!!!! тут вопрос назрел вчера. что-то с ЛС творится не то... они перестали мигать:(((
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:36 | Сообщение # 127 |
 ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Quote (вжика) нас переносят! вжика, куда вы все?А я? вжика, перейди,пожалуйста на стр."ПОГОВОРИМ не о сериале"Мне тебя надо чтойто спрсить!
|
|
| |
Dok | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:37 | Сообщение # 128 |
 Майор
| я вот тут посчитала от нечего делать... раньше полное образование было 10 классов..в щуке учится 4 года, в 1992 Влад ее закончил...вгик в 99, учится 5 лет, чего он интересно 2 года делал Черный клоун (1994) Смерть в кино (1990)
|
|
| |
вжика | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:38 | Сообщение # 129 |
 Генералиссимус
| Quote (ТАНЧО) вжика, перейди,пожалуйста на стр."ПОГОВОРИМ не о сериале"Мне тебя надо чтойто спрсить! ЛС!
|
|
| |
Лимонная | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:41 | Сообщение # 130 |
 Рядовой
| Quote (ТАНЧО) в щуке учится 4 года, в 1992 Влад ее закончил...вгик в 99, учится 5 лет, чего он интересно 2 года делал Актерская профессия- дело сложное... Может работу искал или снялся в каких-нибудь не особо рейтинговых фильмах... Но Я ЛЕЧУ- это, конечно, удача!! Причем не только для Галкина, но и для всех остальных)))
|
|
| |
вжика | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:42 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| да женился он в это время! раз, а может уже два! не до учебы было!
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:46 | Сообщение # 132 |
 ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| УРРА!!!!!!!!!ГАЛКИН ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ!УРА!  Добавлено (31.05.2008, 23:46) ---------------------------------------------
Quote (ja-lechu) уважаемые я переношу тему в героев сериала!!! тут обсуждаются серии....и так сайт обсерают , а вы еще не там темы создаете!!!! ja-lechu, извините,пожалуйста!А кто это с сайтом так не хорошо делает?!В клинику их всех!Так и сказать всх вас в клинику!
|
|
| |
вжика | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:48 | Сообщение # 133 |
 Генералиссимус
| Quote (ТАНЧО) тут обсуждаются серии....и так сайт обсерают , а вы еще не там темы создаете!!!! кто посмел????????????????? сайт самый клевый сайт на просторах инета! мы тут друг друга нашли, понимаем, ценим и не хотим раставаться! а кто не понимает - в топку!!!!
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 23:52 | Сообщение # 134 |
 ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Quote (вжика) сайт самый клевый сайт на просторах инета! мы тут друг друга нашли, понимаем, ценим и не хотим раставаться! а кто не понимает - в топку!!!! вжика, молдодчина!Была я в гостях вчера!у нас интереснее всх!
|
|
| |
Dok | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:07 | Сообщение # 135 |
 Майор
| кстати Quote (ТАНЧО) Михайлов его тесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет, он Александр, а отчество у жены Галкина Дмитриевна!!!! она в интервью даже каком то говорилаДобавлено (01.06.2008, 00:07) --------------------------------------------- вжика, ну да, ну да)) "я приходил в загс, женился, уезжал на пару месяцев на съемки, приезжал и шел туда же, уже разводится" любвеобильный мужчина )))
|
|
| |
вжика | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:07 | Сообщение # 136 |
 Генералиссимус
| Quote (Dok) нет, он Александр, а отчество у жены Галкина Дмитриевна!!!! она в интервью даже каком то говорила тааааааак.. вы меня запутываете! пойду копаться в рамблере:)
|
|
| | |
ТАНЧО | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 08:47 | Сообщение # 138 |
 ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Dok, хорошенький какой мальчишечка! Но видать фулюганистый был!А губоньки на последней фотке сложил,прям как сейчас складывает!!!!
Сообщение отредактировал ТАНЧО - Воскресенье, 01.06.2008, 08:48 |
|
| |
Dok | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 10:34 | Сообщение # 139 |
 Майор
| вот еще про детство "...начало в посте №1 Я сейчас не помню, читали ли мы тогда с ним Марка Твена, но знаю, что спустя пару лет после визита в Киров Владька, опередив многих других соискателей, был приглашен режиссером Станиславом Говорухиным на роль Гекльберри Финна в кинокартину "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна". Думаю, излишне объяснять, что Владьке не пришлось вживаться в образ: он играл самого себя. Совсем недавно в одном интервью Галкин признался, что в детстве был мелким пакостником. И рассказал историю, которая случилась во время съемок "Тома Сойера". Под Сухуми в дендропарке он насобирал в пачку из-под сигарет несколько древесных скорпионов, укус которых, как выяснилось, в то время года был смертельным. В машине, когда ехали в гостиницу, Владька уронил заветную коробку, и твари разбежались по салону. Представьте себе веселенькую картину: центр Сухуми, оживленное движение, из машины, тормозящей на полном ходу, выскакивают в ужасе люди и начинают что-то вытряхивать из нее. К счастью, как утверждает Галкин, тогда все обошлось без серьезных последствий. В послужном списке Владислава сегодня более 30 картин, а в фильмах "Этот негодяй Сидоров", "Абориген", "В августе 44-го" он исполнил главные роли. И съемки продолжаются. Скоро мы, надеюсь, увидим новые серии из цикла "Следствие ведут Знатоки", проект под названием "Спецназ" с участием Владислава. Галкин популярен, он в центре внимания прессы. Окончил ВГИК, стал режиссером. Еще раз убеждаешься: искусство - волшебная сила." актриса Екатерина Васильева-его крестная
Сообщение отредактировал Dok - Воскресенье, 01.06.2008, 10:35 |
|
| |
вжика | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 11:38 | Сообщение # 140 |
 Генералиссимус
| Quote (Dok) актриса Екатерина Васильева-его крестная огоо! каждый день какие открытия!!! какой же он симпампулькин на фотке:)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 | |