Актёр Владислав ГАЛКИН
|
|
вжика | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:07 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Нет меня...
| прирожденный ХИРУРГ! ай красава!! у него такие руки мммммммммм.............))
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:14 | Сообщение # 62 |
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Олеся Житкевич, 21 год, Удмуртия, Ижевск.: Скажите пожалуйста, простили бы вы человека, который то уходил , то возвращался, но вы бы при этом безумно любили его, в то время как чувства вашей половинки были бы под вопросом..Была ли у вас такая ситуация в жизни..Спасибо. Владислав Галкин: Олеся! У Вас, как и у меня, одна жизнь. Вы не сможете прожить жизнь за кого-то, как никто другой не сможет это сделать за Вас. Постарайтесь полюбить себя. А что касается Вашего второго вопроса о моем отношении к Богу, то одна из его Заповедей гласит "Не возведи себе кумира". Будьте здоровы и счастливы!
Добавлено (31.05.2008, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (ТАНЧО) Не возведи себе кумира !!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (31.05.2008, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (вжика) прирожденный ХИРУРГ! ай красава!! у него такие руки мммммммммм вжика, и хладнокровие!!!!!!!!!!Добавлено (31.05.2008, 21:14) --------------------------------------------- Анна, Новосибирск: У Вас есть любимая фраза, поговорка? Спасибо. Владислав Галкин: Для того, чтоб идти, нужно идти.
|
|
| |
вжика | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:14 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (ТАНЧО) Не возведи себе кумира ну мы вылечимся, обязательно вылечимся, господин Галкин! дайте пожить хоть чуток Галкиным!!! всё пройдет.. ) макаромания ж прошла? ХОЧУ ФОТОК ЕСЧО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:15 | Сообщение # 64 |
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Анна, Новосибирск: Какая из современных актрис Вам больше всех нравится? Спасибо. Владислав Галкин: Дарья Михайлова.
|
|
| |
вжика | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:16 | Сообщение # 65 |
Генералиссимус
| Quote (ТАНЧО) Владислав Галкин: Для того, чтоб идти, нужно идти. ух, походу он сценарий в Я лечу сам для себя пишет! афоризмы так и спылюЦЦа во всех с ним интервью!
|
|
| |
вжика | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:17 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
| Quote (ТАНЧО) Анна, Новосибирск: Какая из современных актрис Вам больше всех нравится? Спасибо. Владислав Галкин: Дарья Михайлова. кто бы сомневался! я её вообще нигде не видела.. хоть в каком фильме она играет? (кроме эпизода в Дальнобойщиках)
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:27 | Сообщение # 67 |
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Владислав Галкин: Актер обязан быть зависимым от режиссера. Фото: "СОЮЗ" Актер Владислав Галкин выдвинут Гильдией актеров кино России Союза кинематографистов РФ на соискание премии Союзного государства в области литературы и искусства за роли, сыгранные в лентах, созданных на киностудии "Беларусьфильм": "Этот негодяй Сидоров", "В августе 44-го...", "Гости", а также за роль Сашка в телесериале "ДальнобойщикиДобавлено (31.05.2008, 21:27) --------------------------------------------- http://ruskino.ru/art/1086 Quote (вжика) я её вообще нигде не видела.. хоть в каком фильме она играет вжика, для тебя!!!!
|
|
| |
Ё}I{ик | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:29 | Сообщение # 68 |
Полковник
| Я опять с вами))
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:29 | Сообщение # 69 |
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Quote (вжика) ХОЧУ ФОТОК ЕСЧО я вот не умею!Говорю ж я чайник со свистком!А мне многго попадаются!То к ссылки могу таперича!Спасибо вам науськали!
|
|
| |
Ё}I{ик | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:32 | Сообщение # 70 |
Полковник
| Воть Добавлено (31.05.2008, 21:31) ---------------------------------------------
Добавлено (31.05.2008, 21:32) --------------------------------------------- Задумался
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:33 | Сообщение # 71 |
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Ты наша рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы наверн7о в среду все к нему поедем на дачу!Я тоуж точно!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ТАНЧО - Суббота, 31.05.2008, 21:35 |
|
| |
Ё}I{ик | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:36 | Сообщение # 72 |
Полковник
| Добавлено (31.05.2008, 21:36) --------------------------------------------- Вот интересное фото, если приглядеться его можно увидеть.
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:37 | Сообщение # 73 |
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Ё}I{ик, накопала,накопала! Красавица ты моя, Ё}I{ик,
|
|
| |
Ё}I{ик | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:38 | Сообщение # 74 |
Полковник
| Вроде с женой
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:39 | Сообщение # 75 |
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| http://go.mail.ru/search_images?q=Владислав%20Галкин-а тута скока!!!!!!!!И видео!Я туда полетела, к нему! Девочки,если меня увезут в клинику.я ноутбук с собой возьму,а с Галкиным не расстанусь!!!!!!!
|
|
| |
Ё}I{ик | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:40 | Сообщение # 76 |
Полковник
| Соо-овсем молоденький)))
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:40 | Сообщение # 77 |
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Ё}I{ик, мама дорогая!Он её в холодильнике что ль держит?! Даше Галкиной вот ТААКОЙ !
|
|
| |
Lanvin | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:41 | Сообщение # 78 |
Advocatus diaboli
| ТАНЧО, ну ну0))) я смотрю вы тут совсем не шутите!... жаль что не могус вами..
|
|
| |
Ё}I{ик | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:41 | Сообщение # 79 |
Полковник
|
|
|
| |
Lanvin | Дата: Суббота, 31.05.2008, 21:42 | Сообщение # 80 |
Advocatus diaboli