Глеб Лобов
|
|
Лерочка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:16 | Сообщение # 121 |
![Лерочка](/avatar/00/594111.gif) Рядовой
Статус: Нет меня...
| Quote (Солнуффко) мне например нравятся такие как Гордеев... мужественные и постарше.. поддерживаю тебя...
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:16 | Сообщение # 122 |
![Муза](/avatar/06/064812.gif) Я ЛЕЧУ
| Shelepova, вот вот... Я тоже только что об этом подумала.
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Лерочка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:19 | Сообщение # 123 |
| Quote (Солнуффко) он хорош всем! настоящий МУЖИК... не то что эта мелочь пузатая согласна и лерке так подходит
|
|
| |
Birdysmile | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:23 | Сообщение # 124 |
![Birdysmile](/avatar/44/594474.jpg) Рядовой
| Quote Тема Глеба все время неизбежно переходит в обсуждение Леры и Гордеева Хм, да И это не есть правильно! Вы, дамы, можете всё это у себя в разделе обсудить
|
|
| |
MarGaret | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:23 | Сообщение # 125 |
![MarGaret](/avatar/76/831802.gif) Генералиссимус
| Quote (Лерочка) Quote (Солнуффко) он хорош всем! настоящий МУЖИК... не то что эта мелочь пузатая согласна и лерке так подходит +1
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Лерочка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:23 | Сообщение # 126 |
| Quote (Shelepova) Тема Глеба все время неизбежно переходит в обсуждение Леры и Гордеева мдаа...но лично для меня главной темой в этом сериале останется лера и гордеев,
|
|
| |
MarGaret | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:24 | Сообщение # 127 |
| Quote (Лерочка) мдаа...но лично для меня главной темой в этом сериале останется лера и гордеев, Для меня она была, есть и будет!!!!
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:26 | Сообщение # 128 |
| Но все же обижать тему Глеба не надо! Все по теме товарищи!
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:29 | Сообщение # 129 |
| Quote (Муза) Но все же обижать тему Глеба не надо! Все по теме товарищи! happy Да.....согласна....что-то мы увлеклись. ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:31 | Сообщение # 130 |
| MarGaret, агась)
|
|
| |
((((KRISSSS)))) | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:38 | Сообщение # 131 |
![((((KRISSSS))))](/avatar/65/865899.jpg) Лейтенант
| я тоже считаю что выбор за ЧЕХОВОЙ!!!!!ПРОСТО ВСЕХ ПОНИМАТЬ НУЖНО!!!!ДАЖИ САМЫЕ ОТБРОСЫ ОБЩЕСТВА!!!!!!РАЗОБРАТЬ!!!ПОЧЕМУ,ЗАЧЕМ,В ЧЕМ ВЫГАДА!!!!!В ЖИЗНИ ПОМОЧЬ СТОИТ!!!!!!(
ХуДшИй сПоСоб сКуЧаТь По ЧеЛоВеКу - эТо бЫть с НиМ и ПоНиМаТь, чтО оН нИкОгдА Не бУдеТ ТвОиМ...
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:39 | Сообщение # 132 |
| Да. Не просто ж так Глеб все это делает. В душу мы ему не лезли. Так что кто знает почему он такой.
|
|
| |
Солнуффко | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:41 | Сообщение # 133 |
![Солнуффко](/avatar/00/00/002162.jpg) Генерал-лейтенант
| потому что в мамашку свою пошел..
Ну реакция будет положительная, как и моя реакция на ваш ответ (с)
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:42 | Сообщение # 134 |
| Солнуффко, ну... да я думаю он полюбому изменится.
|
|
| |
MarGaret | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:47 | Сообщение # 135 |
| Я бы хотела...что б появилась девушка.....например, пациентка в которую влюбился бы Глеб. И благодаря этой любви...он бы стал чище, добрее.
|
|
| |
Shelepova | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:52 | Сообщение # 136 |
![Shelepova](/avatar/73/127817.gif) Генерал-лейтенант
| Quote (MarGaret) Я бы хотела...что б появилась девушка.....например, пациентка в которую влюбился бы Глеб. И благодаря этой любви...он бы стал чище, добрее. Я буквально тоже смое на ЛИ.ру написала, после одного фанфика.... и было бы всем счастье!!!!!
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
MarGaret | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:54 | Сообщение # 137 |
| Quote (Shelepova) Quote (MarGaret) Я бы хотела...что б появилась девушка.....например, пациентка в которую влюбился бы Глеб. И благодаря этой любви...он бы стал чище, добрее. smile Я буквально тоже смое на ЛИ.ру написала, после одного фанфика.... и было бы всем счастье!!!!! happy И дружила бы семья Лобовых-младшего с семьей Гордеевых.... ![laugh](http://src.ucoz.net/sm/1/laugh.gif)
|
|
| |
Shelepova | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:57 | Сообщение # 138 |
![Shelepova](/avatar/73/127817.gif) Генерал-лейтенант
| Quote (MarGaret) И дружила бы семья Лобовых-младшего с семьей Гордеевых...
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
Лерочка | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:08 | Сообщение # 139 |
| Quote (Shelepova) Я бы хотела...что б появилась девушка.....например, пациентка в которую влюбился бы Глеб. И благодаря этой любви...он бы стал чище, добрее. Вот это вообще идея класс...станет он лучше и будут все жить долго и счастливо...гордеев с лерой а глеб с ...м...ну вобщем с той девушкой...
|
|
| |
Вайра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 14:46 | Сообщение # 140 |
![Вайра](/avatar/06/030446.gif) Самая пАзИтИфФнАя
| Quote (MarGaret) Я бы хотела...что б появилась девушка.....например, пациентка в которую влюбился бы Глеб. И благодаря этой любви...он бы стал чище, добрее. Так он уже влюбился в ЛЕРУ!!!!Подобреет,куда ж он денется
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |