Пятница, 07.02.2025, 16:10 |
![](/657568.gif) |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Глеб Лобов
| |
Shelepova | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:30 | Сообщение # 101 |
![Shelepova](/avatar/73/127817.gif) Генерал-лейтенант
Статус: Нет меня...
| Quote (Солнуффко) он хорош всем! настоящий МУЖИК... не то что эта мелочь пузатая вооооооот, а я о чем!
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:31 | Сообщение # 102 |
![ja-lechu](/avatar/58/696671.jpg) самая главная здесь)
| ага!
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
Солнуффко | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:31 | Сообщение # 103 |
![Солнуффко](/avatar/00/00/002162.jpg) Генерал-лейтенант
| Shelepova,
Ну реакция будет положительная, как и моя реакция на ваш ответ (с)
|
|
| |
((((KRISSSS)))) | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:32 | Сообщение # 104 |
![((((KRISSSS))))](/avatar/65/865899.jpg) Лейтенант
| нет!!!!не плохи......я вообще про сериалы говорю!!!!!!!!!!эт нормально например если ему 50 а ей 30!!!ну а 20 и 40 как-то .....хотя немного лучше чем 15 и 30.....
ХуДшИй сПоСоб сКуЧаТь По ЧеЛоВеКу - эТо бЫть с НиМ и ПоНиМаТь, чтО оН нИкОгдА Не бУдеТ ТвОиМ...
|
|
| |
Shelepova | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:32 | Сообщение # 105 |
| Солнуффко,
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
((((KRISSSS)))) | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:34 | Сообщение # 106 |
| ппц!!!!!!!!!!ДА НАФИГ ТОГДА ОНА ЕМУ НУЖНА!!!!!!!...????
ХуДшИй сПоСоб сКуЧаТь По ЧеЛоВеКу - эТо бЫть с НиМ и ПоНиМаТь, чтО оН нИкОгдА Не бУдеТ ТвОиМ...
|
|
| |
Вайра | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:34 | Сообщение # 107 |
![Вайра](/avatar/06/030446.gif) Самая пАзИтИфФнАя
| Не ну кому как,а мне всё равно: лишь бы Лера была либо с Гордеевым,либо с Глебом...И давайте не ссорится,а учитывать вкусы и интересы других...Ведь нас объединяет всеобщаяя любовь к сериалу!!!
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Shelepova | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:35 | Сообщение # 108 |
| Quote (((((KRISSSS))))) нет!!!!не плохи......я вообще про сериалы говорю!!!!!!!!!!эт нормально например если ему 50 а ей 30!!!ну а 20 и 40 как-то .....хотя немного лучше чем 15 и 30..... да нормально.. и потом Гордееву лет 37 где-то... Пусть в каком-то сериале и были герои с разницей в озрасте, но отношения у них по разному у ве развивались, а за Годевым с Лерой ОЧЕНЬ интересо наблюдать.. не знаю, насколько было бы интересно если бы на его месте был бы кто-нибудь друой (студен какой-нибудь)
|
|
| |
Солнуффко | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:35 | Сообщение # 109 |
![Солнуффко](/avatar/00/00/002162.jpg) Генерал-лейтенант
| ((((KRISSSS)))), детский максимализм ничего подрастешь начнешь по другому говорить))) я такая же была... без обид
Ну реакция будет положительная, как и моя реакция на ваш ответ (с)
|
|
| |
((((KRISSSS)))) | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:36 | Сообщение # 110 |
| МЫ И НЕ ССОРИМСЯ!!!!!!ЭТО Я ВЧЕРА ССОРИЛАСЬ!!!С МЕНЯ ХВАТИЛО......
|
|
| |
Shelepova | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:36 | Сообщение # 111 |
| Quote (Вайра) Не ну кому как,а мне всё равно: лишь бы Лера была либо с Гордеевым,либо с Глебом...И давайте не ссорится,а учитывать вкусы и интересы других...Ведь нас объединяет всеобщаяя любовь к сериалу!!! Это точно
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:42 | Сообщение # 112 |
![ja-lechu](/avatar/58/696671.jpg) самая главная здесь)
| нет тока с гордеевым!
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:46 | Сообщение # 113 |
![Муза](/avatar/06/064812.gif) Я ЛЕЧУ
| Так, давайте не будем о возрасте))))
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Вайра | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:50 | Сообщение # 114 |
| Вообще-то у нас тема- Глеб .Так что давайте обсуждать его !!!!
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Birdysmile | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:51 | Сообщение # 115 |
![Birdysmile](/avatar/44/594474.jpg) Рядовой
| Ой, опять баталии Не вижу смысла повторять по сто раз, кому кто больше нравится. Ясное дело, кому-то импонирует Гордеев, кому-то Глеб, отсюда и интерес к паре. Так что Лера тут не играет особой роли А рассуждать о том, кто круче, взрослый мужик или парень-ровесник, просто смешно. Каждая ситуация индивидуальна. Мне, например, как человеку, которому за 20, нравятся такие как Гордеев (взять хотя бы преподов в универе), но по сериалу Глеб мне куда симпатичнее. И характер его в первую очередь. Так что, предоставьте выбор Чеховой )))))
Сообщение отредактировал Birdysmile - Воскресенье, 11.05.2008, 19:52 |
|
| |
Вайра | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 19:52 | Сообщение # 116 |
| Quote (Birdysmile) Ой, опять баталии Не вижу смысла повторять по сто раз, кому кто больше нравится. Ясное дело, кому-то импонирует Гордеев, кому-то Глеб, отсюда и интерес к паре. Так что Лера тут не играет особой роли А рассуждать о том, кто круче, взрослый мужик или парень-ровесник, просто смешно. Каждая ситуация индивидуальна. Мне, например, как человеку, которому за 20, нравятся такие как Гордеев (взять хотя бы преподов в универе), но по сериалу Глеб мне куда симпатичнее. Так что, предоставьте выбор Чеховой ))))) Вот и я о том же
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 20:29 | Сообщение # 117 |
| Quote (Birdysmile) Не вижу смысла повторять по сто раз, кому кто больше нравится. Ясное дело, кому-то импонирует Гордеев, кому-то Глеб, отсюда и интерес к паре. Так что Лера тут не играет особой роли А рассуждать о том, кто круче, взрослый мужик или парень-ровесник, просто смешно. Каждая ситуация индивидуальна. Согласна с тобой=))))
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Лерочка | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:10 | Сообщение # 118 |
![Лерочка](/avatar/00/594111.gif) Рядовой
| Quote (((((KRISSSS))))) я просто не понимаю что за мода-то на взрослых мужчин!!!?????ну на года 4 нормально ну не на 10 же....... ну тут я не согласна,вот допустим у меня у родителей 9 лет разница,маме 38,папе 47...и я тебе скажу что ни капельки этого не заметно...это заметно знаешь когда?когда допустим тебе 13-14 а ему 22-23...это естественно бред...а в леркином случае,ей лет 24-25,а ему..ммммммм....ну 35-37,и если им хорошо вместе то почему бы и нет
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:13 | Сообщение # 119 |
| Лерочка, согласна))) Вообще они хорошо друг другу подходят, так что зачем об этом так долго спорить...
|
|
| |
Shelepova | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 21:15 | Сообщение # 120 |
| Тема Глеба все время неизбежно переходит в обсуждение Леры и Гордеева
Сообщение отредактировал Shelepova - Воскресенье, 11.05.2008, 21:16 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/63.gif) | |