Глеб Лобов
|
|
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:03 | Сообщение # 161 |
Я ЛЕЧУ
Статус: Нет меня...
| Да, он ее точно любит! Как он к ней сеня....
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Shelepova | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:04 | Сообщение # 162 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Муза) Да, он ее точно любит! Как он к ней сеня.... Ага...
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:08 | Сообщение # 163 |
Я ЛЕЧУ
| Блин он мне так нравится... Симпатюлечка)
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Вайра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:11 | Сообщение # 164 |
Самая пАзИтИфФнАя
| А ещё он сегодня сказал,что у него к Лере другие чувства,НЕ ненавитсть и неприязнь....Похоже,что Лера пока не понимает этого((((((
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:14 | Сообщение # 165 |
Я ЛЕЧУ
| Вайра, она по моему это просто мимо ушей пропустила....
|
|
| |
Вайра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:16 | Сообщение # 166 |
Самая пАзИтИфФнАя
| А он ей почти открытым текстом намекал на ЛЮБОВЬ!!!Но я думаю,что Лера к нему изменит отношение в лучшую сторону))))
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:17 | Сообщение # 167 |
Я ЛЕЧУ
| Вайра, надеюсь.... У него так глазки блестят прикольно)
|
|
| |
Shelepova | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:18 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Вайра) Лера к нему изменит отношение в лучшую сторону)))) Я тоже так думаю.. они в конце станут, наверное, друзьями, но до этого еще..
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:19 | Сообщение # 169 |
Я ЛЕЧУ
| Не знаю... Просто она к нему слишком предвзято относится. И если бы не история с ее родителями и Гордеев все было бы нормально.
|
|
| |
Shelepova | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:21 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Муза) И если бы не история с ее родителями и Гордеев все было бы нормально. Я не думаю, что она так к нему из-за Гордеева или родителей... там есть другая причина, о которой Лера ему напоминала... что-то серьезное наверное...
|
|
| |
Вайра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:22 | Сообщение # 171 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Но я думаю,Глеб ещё успеет доказать свои чувства к Лере...Подвернётся какой-нибудь случай....
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:23 | Сообщение # 172 |
Я ЛЕЧУ
| Quote (Shelepova) Я не думаю, что она так к нему из-за Гордеева или родителей... там есть другая причина, о которой Лера ему напоминала... что-то серьезное наверное... Не, я имею ввиду что не было бы подлянок с его стороны если б не это все!
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:23 | Сообщение # 173 |
Я ЛЕЧУ
| Вайра, агась))))
|
|
| |
Вайра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:26 | Сообщение # 174 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Вот только какой?..
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:27 | Сообщение # 175 |
Я ЛЕЧУ
| Вайра, спасет ее!
|
|
| |
Birdysmile | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:30 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| Я вот сейчас сижу после серии как пришибленная... Ну вот жалко мне парня, честное слово... Quote (Вайра) А он ей почти открытым текстом намекал на ЛЮБОВЬ! Это было очень смело с его стороны. Я была поражена, что он отважился... А Лера... Я ее не понимаю. Взбесило меня, что она так легко его послала, даже не дослушав. Она неправильно себя ведет. Пусть Глеб когда-то и совершил ошибку, но сейчас-то всё иначе. Она же должна понимать, как ему сложно! Не верит ему просто... Но тут уж он, конечно, сам виноват.
|
|
| |
((((KRISSSS)))) | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:30 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Quote (Муза) Знате у меня после сегодняшней серии сложилось впечатление, чо он пытался ее изнасиловать (даже не заю почему) (Они договорились, что он к ней больше не прикоснется.... не просто же так) странные мысли.. хотя все может быть... я думаю все по проще......замете если их родители были лучшими друзьями то он её с самого детства знает.....возможно первая любовь и что- нибудь такое!!!!!к тамуже у леры очень тяжелый хорактер.....и травма(душевная)
ХуДшИй сПоСоб сКуЧаТь По ЧеЛоВеКу - эТо бЫть с НиМ и ПоНиМаТь, чтО оН нИкОгдА Не бУдеТ ТвОиМ...
|
|
| |
Вайра | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:31 | Сообщение # 178 |
Самая пАзИтИфФнАя
| От нападок согруппников например....Меня сегодня Шостко просто УБИЛА сврей манерой разговора с Лерой!!!А Глеб,можно сказать,спас её!!!!!!!!!!!!!!!!
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:34 | Сообщение # 179 |
Я ЛЕЧУ
| Вайра, дааа!!! Он ее заткнул как то прям.... Но Шостко реально каза сеня была! Birdysmile, я думаю между ними что-то всеравно будет... Не просто все это.
|
|
| |
Shelepova | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:36 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Birdysmile) А Лера... Я ее не понимаю. Взбесило меня, что она так легко его послала, даже не дослушав. Она неправильно себя ведет. Пусть Глеб когда-то и совершил ошибку, но сейчас-то всё иначе. Она же должна понимать, как ему сложно! Не верит ему просто... Но тут уж он, конечно, сам виноват А что она должна была ему на шею броситься?.. Он про нее слух распустил, да еще какай.. мол под препода легла, чтобы в операциях учавствовать... да как она с ним разговаривает после этого.. слова словами, а поступки поступками
|
|
| |