Отзывы
|
|
Танюшка_92 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:31 | Сообщение # 1 |
Primus inter pares
Статус: Нет меня...
| Все отзывы, комментарии пожелания пишем сюда. В темах для творчества не флудим. Все комментарии из той темы будут удалены.
Я вернулась :)
|
|
| |
ТаХа | Дата: Суббота, 18.07.2009, 13:31 | Сообщение # 2 |
Блудный попугай
| Танюшка_92, вот спасибо за Степанюгу! Уважила старушку ну что, друг мой Сеня, - это судьба.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Суббота, 18.07.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
Primus inter pares
| Quote (ТаХа) Танюшка_92, вот спасибо за Степанюгу! Уважила старушку biggrin ну что, друг мой Сеня, - это судьба. Всегда пожалуйста!!! еще посмотри в разделе Что вы думаете темку Другие проекты актеров сериала. Я туда тоже Сенечку закинула! А сделать не вопрос! Если что еще надо заказывайте, по возможности сделаю!
|
|
| |
ТаХа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:22 | Сообщение # 4 |
Блудный попугай
| Ой, а вот с Йожигом у меня еще нет коллажей. Берем!
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:34 | Сообщение # 5 |
Блудный попугай
| А Степанюга-то реально на Гарфилда похож. Приватизируес. Лерка со скелетом - идеальная пара. Она на него с такой страстью смотрит
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:16 | Сообщение # 6 |
Primus inter pares
| Quote (ТаХа) А Степанюга-то реально на Гарфилда похож. Посмотри КУДА Сенечка смотрит. Quote (ТаХа) Лерка со скелетом - идеальная пара. Она на него с такой страстью смотрит Ага. Гордееву ревновать пора))))))
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:03 | Сообщение # 7 |
Блудный попугай
| Quote (Танюшка_92) Посмотри КУДА Сенечка смотрит. Дык видела
|
|
| |
Тень | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:17 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Прелесть =) мне скелет больше всех понравился я влюбилась
НЕЧАСТЫЙ ГОСТЬ ^____________^
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:19 | Сообщение # 9 |
Primus inter pares
| Тень, ну тогда тебе сперва придется его у Лерки отбить)))))))))))))))) А если серьезно, ты про коллаж или про фото?
|
|
| |
Агатик | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:49 | Сообщение # 10 |
Modeste, mais très gentil...
| Танюшка_92, спасибо!
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:13 | Сообщение # 11 |
Блудный попугай
| Нет, а я все-таки, когда вчера эти фотки увидела (спасибо bezComentOv с ЛиРу за ссылку), сразу влюбилась в фотку Гордеева (у меня на аве0. Не знаю от кого он там драпает, но я тащусь. Еще Пинцет с крылышками классно выглядит и Смертин с Лобовым неплохо получились - лежбище морских котиков
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:18 | Сообщение # 12 |
Primus inter pares
| ТаХа, вот скажи мне пожалуйста! Где там у вас на Лиру общение происходит? А то как зайду там мертвецки тихо и заброшено год назад. Может подкинешь ссыль где живые есть? Не по теме знаю... Сама Модер сама и удалю)
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:48 | Сообщение # 13 |
Блудный попугай
| Quote (Танюшка_92) Где там у вас на Лиру общение происходит? Так там реально практически все вымерло, но в сообществе иногда еще кто то мелькает. Лично я там эту ссылку увидела.
|
|
| |
mkisik | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:28 | Сообщение # 14 |
СолныФФко
| Агатик! Молодец, очень красивый коллаж. Только одно небольшое замечание на будущее - на этом фоне не видно, что написано...
Светлой памяти Владислава Галкина...
|
|
| |
Агатик | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:05 | Сообщение # 15 |
Modeste, mais très gentil...
| Quote (mkisik) Только одно небольшое замечание на будущее - на этом фоне не выдно, что написано... а там не по-русски все равно написано бред какой-то))) так что норм) Quote (mkisik) Агатик! Молодец, очень красивый коллаж. спасибо))
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Среда, 26.08.2009, 15:47 | Сообщение # 16 |
Primus inter pares
| Quote (Агатик) а там не по-русски все равно написано бред какой-то))) так что норм) Ну я все-таки соглашусь с Олей, что если надпись имеется, ее должно быть видно. А в целом действительно здорово!!!! Умница! Кстати конкурс объявляется открытым если кто еще не видел.
|
|
| |
Еви | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:20 | Сообщение # 17 |
~Летящий выхухоль~
| Дорогие участницы конкурса , желаю всем удачи!)
|
|
| |
Алиночка | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:22 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| (Про конкурс) Больше всех мне вторая работа понравилась) Искренне желаю ей удачи!!!
"У любви нет прошедшего времени"
|
|
| |
ТаХа | Дата: Пятница, 04.09.2009, 22:44 | Сообщение # 19 |
Блудный попугай
| А надо сказать вполне миленькие такие работки получились (извините, что я так сдержанно - просто уже столько коллажей видела по ЯЛ ). Я долго выбирала за какой проголосовать. Первым порывом было за Олю или Агату, но я решила не торопиться. И хорошо, что решила. работы хорошие, но при повторном просмотре я болшее внимание обратила на работу Еви. уж очень интересная задумка. И веселая.За нее и голосовала. А вообще молодцы.
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:16 | Сообщение # 20 |
Primus inter pares
| Фухх.... Кажется я наконец-то навела порядок во всем этом бардаке. Надеюсь вы это оцените. И беспорядок, не разводите. Кто будет "мусорить", тому злой модер Танюшка_92 лично настучит по тыковке!!!
|
|
| |