Кто как узнал о фанфиках?
|
|
ТаХа | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:31 | Сообщение # 21 |
![ТаХа](/avatar/82/472198.gif) Блудный попугай
Статус: Нет меня...
| Quote (Lanvin) скажешь тоже))) Скажу и повторю. Жалко только, что больше его нигде нет. Мне недавно так хотелось перечитать.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Lanvin | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:33 | Сообщение # 22 |
![Lanvin](/avatar/76/834093.gif) Advocatus diaboli
| Quote (ТаХа) Мне недавно так хотелось перечитать. многие просят.. возможно мне просто надо его выложить заново? хотя я еще не решила... (просто после того как я многое прочла о себе и о творчестве своем в инете, в контакте и прочее как то резко захотелось все удалить)
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:37 | Сообщение # 23 |
| Quote (Lanvin) возможно мне просто надо его выложить заново? Возможно стоит. Quote (Lanvin) просто после того как я многое прочла о себе и о творчестве своем в инете, в контакте и прочее как то резко захотелось все удалить Лен, не знаю, что там тебе понаписали, но... Нам-то нравится, значит, уже не зря. Мы, конечно, не литературные критики, но валенками многих не назовешь. "Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно".
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:43 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Мне о фанфиках рассказала одна знакомая девочка. До этого я и не слышала о такой отрасли - фанфики. И, как оказалось, мои знакомые тоже. А интересно!
|
|
| |
Н@дя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:57 | Сообщение # 25 |
![Н@дя](/avatar/70/715043.gif) Летящая дачница
| Я как и многие здесь стала искать информацию о ЯЛ. Наткнулась на сообщество на ли.ру. Узнала, что же такое фанфик. Прочла все(!) что было выложено. Одной из первых была PNTR.
|
|
| |
ТаХа | Дата: Пятница, 04.09.2009, 17:59 | Сообщение # 26 |
| Щас все скажу! Говорить буду долго. Сложен был мой путь. В прошлом году, когда у меня еще не было интернета, начался сериал про славных работников скальпеля и оптической клизмы. Подвисла я, собственно как и все. Однажды, откопала я где-то интернет (его тогда в нашем поселке почти не у кого не было) и стала искать фотки по ЯЛ. А потом каким-то макаром перешла на тексты и прочитала анонсы (и не знала-то тогда, что они так называются ). После этого у меня началась настоящая охота за этими самыми анонсами. И вот в один счастливый день мы купили шнур для мобильника, с горем пополам настроили компьютер и стала я выходить в интернет с помощью моего догого мобильника. Опять же ринулась искать анонсы. Более того то место, где я их прочитала в первый раз. Это было сообщество на ЛиРу. Как-то вновь туда попала. стала читать все подряд. И прочитала первые фанфики, не понимая (!), что это фанфики. Думала... а фиг знает, что думала. Читала и все. Втянулась в эти забавные рассказики (где-то на третьем уж поняла, что это художественный свист, а не настоящие события сериала, таких же как я... зафанатевших). Потом увидела и слово фанфик. Мой сообразительный ум догадался, что наверное именно так называются рассказики. Определение узнала много позже. Стала читать запоем. Уж и не помню, кто был первы м прочтенным автором. Да считайте все ЛиРу - несколько дней сидела и читала запоем все, что там было написано (правда окромя ЧеЛо - ну герои не моего романа, пардон). Тогда, если честно и не очень-то обращала внимание (а если честно, вообще нифигашечки в этом не понимала. темная была, как ночь). Из названий помню "Прошу тебя - найдись", "Параллельные! Перпендикулярные?", "Эта старая сказка про любовь" и прочее.
|
|
| |
Н@дя | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:42 | Сообщение # 27 |
![Н@дя](/avatar/70/715043.gif) Летящая дачница
| Quote (ТаХа) (где-то на третьем уж поняла, что это художественный свист, а не настоящие события сериала, таких же как я... зафанатевших). ППКБ!!)))) я ж считала сначала, что это анонс. А попалось что-то про счастье Леры и Глеба. Я ужаснулась))))) Потом увидела надпись - фанфик. Quote (ТаХа) Из названий помню "Прошу тебя - найдись", "Параллельные! Перпендикулярные?", "Эта старая сказка про любовь" и прочее. это доктор Каан - отец Дачи, ныне - смотрящий.
|
|
| |
^O_ops^ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:22 | Сообщение # 28 |
![^O_ops^](/avatar/45/910419.jpg) Генерал-полковник
| Как-то на одном форуме, посвященном "Я лечу" моя интернет-подруга выложила свои фанфы и подписала "мое видение второго сезона". Ну и я сразу поняла, что это)
Извините, что говорю, когда вы перебиваете!
|
|
| |
Еви | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:32 | Сообщение # 29 |
![Еви](/avatar/75/542685.jpg) ~Летящий выхухоль~
| Quote (Н@дя) Quote (ТаХа) Из названий помню "Прошу тебя - найдись", "Параллельные! Перпендикулярные?", "Эта старая сказка про любовь" и прочее. это доктор Каан - отец Дачи, ныне - смотрящий. Точняк. А я названия знакомые увидела и сижу маюсь, вспоминаю кто. Склероз, блин
|
|
| |
VoronA | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:59 | Сообщение # 30 |
![VoronA](/avatar/71/290472.jpeg) Гордый птЫц
| ОООО, я даже помню дату, когда узнала о фанфиках. 22 июня, 2008 год. Родители на ночь ушли гулять, я дома одна осталась. Залезла в интернет, начала рыскать по Инету в поисках анонсов на ЯЛ. Наткнулась на форум СТС. Порылась там, порылась - и отрыла чудный раздел "Фанарт". Один взгляд, неловкий жест - и это любовь с первого взгляда... Моим самым первым фанфиком был фанфик ЧеЛо, автор Black Angel Phoebe, "Уже люблю". Прочитала - и влюбилась. Он и сейчас остается моим самым любимым ЧеЛошным фанфиком... А дальше начала рьяно выискивать другую ЧеЛовечину и нашла этот сайт. 6 июля 2008 года. Тогда и зарегистрировалась.
|
|
| |
ЧеГовечек | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:12 | Сообщение # 31 |
![ЧеГовечек](https://3616687796.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| просветите тёмную где найти фанфики вконтакте
![](http://line.onn.su/love/line_l08_beg_063_time_1253044800_text_ebfee1ebfe20c4e8ecf320e820d7e5c3ee.gif)
|
|
| |
Анька | Дата: Пятница, 13.11.2009, 14:51 | Сообщение # 32 |
![Анька](/avatar/81/371498.jpg) Лейтенант
| А мне Лера♥Cherry-Ice-Cream♥ рассказала про этот сайт ну и...пошло-поехало)
Люблю прыгать с 10-метровой вышки и орать: "Я лечу!!!!" Тараканы из моей головы выходят на бумагу в виде букв©
|
|
| |
[Любовница_Смерти] | Дата: Четверг, 26.11.2009, 14:02 | Сообщение # 33 |
![[Любовница_Смерти]](/avatar/42/925222.jpg) Подполковник
| Всем привет))) Узнала что такое фанфики около гола назад... Первый фанфик, который я прочитала был "В свою же ловушку"(ВАЛТ)... Ну и началось... Я, наверное, уже все форумы перелопатила...
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива??? Она была такая дура, что были в шоке небеса... НО у неё была фигура и офигенные глаза! Пришла под утро домой. Папа открывает дверь:"Ты что только пришла????!" Я с перепугу:"Нет,Я уже ухожу".И вышла на улицу.
|
|
| |
Masyanya | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:13 | Сообщение # 34 |
![Masyanya](/avatar/17/492532.gif) Генерал-майор
| Я, как и все, случайно наткнлась на этот сайт, в поисковике ввела ЯЛ, оф. сайт... вот он и показался) Первая или вторая ссылка-не помню))))) Что прочитала самое первое-не помню, наверное дня три читала без коментариев, а потом всетаки решилась написать))) А что такое фанфик узнала совсем не давно (увидела слово фанфик, ввела в гугле и прочитала))))... потому как еще не один сериал так сильно не западал в душу, и я никогда не искала в инете ничего о нем... а тут... прям не знаю что со мной произошло... и пошло-поехало... и дня не могу прожить чтобы не зайти и не почитать чего то новенького)
Светлана... Можно, и даже нужно на "ты".
|
|
| |