Пятница, 07.02.2025, 12:08 |
![](/657568.gif) |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Обсуждение серий....
| |
Харита | Дата: Среда, 22.07.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
![Харита](/avatar/39/586332.jpg) Богиня
Статус: Нет меня...
| Обсудим по новой любимые серии??? Начинаем прямо сейчас!! Комментарий: Обсуждаем с 1 по 10 серию в этой теме! Не надо создавать отдельных тем под каждую серию!
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
Сообщение отредактировал Lanvin - Пятница, 31.07.2009, 10:42 |
|
| |
ТаХа | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:45 | Сообщение # 61 |
![ТаХа](/avatar/82/472198.gif) Блудный попугай
| Quote (Анжелика) Я уже до 13 серии посмотрела Ну и правильно сделала. Зачем тебе мучаться так как нам, когда есть прекрасная возможность узнать все и сразу. Quote (Анжелика) Всётаки силы воли во мне нет Здесь е ни у кого нет. Пусть шаг вперед сделает тот мужественный человек, который, увидев в прошлом году описание серии из Владика, не читал его. Лично я не могла удержаться. Из-за отсутствия этой же силы воли и фанфики полезла читать. Нужна была хоть какая-то доза *чисто наркоман* Quote (Анжелика) А почему,кстати,вы говорили, что первые 20 серии шедевральны? Потому что они действительно шедевральны. Или ты с нами не согласна? Не бойся, бить не будем Там можно и нужно смотреть все, ничего нельзя выбросить. Юмор, романтика и т.д. - все в нужных пропорциях. Брильянт, чистой воды брильянт! Отношения героев развиваются постепенно, логично, без всяких кульбитов. Сценарий этих серий великолепен. А потом сценаристов как подменили. Сложно объяснить, не рассказав сюжета. Просто стало появляться много лишнего. такое чувство, что некоторые ходы и герои были придуманы, лишь бы убить время в эфире. Слишком много стало пациентов. но если раньше они общую картину только добавляли и украшали, теперь они стали забивать студентов в кадре. И как-то не очень смешно. В общем эти серии были уже не те. Вроде бы и похоже, однако... "Хороший ты парень, но не орел!" Правда потом стали подисправляться, но уже что-то не то было. Одним словом, когда пересматриваю, с 22 по 31 серии включительно вообще не смотрю. не вдохновляют они меня. Хотя другие имеют полное право со мной не согласиться. Кстати, надо бы все-таки посмотреть их, может быть сейчас что-то хорошее найду
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| | |
Агатик | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:52 | Сообщение # 63 |
![Агатик](/avatar/15/2979-206850.jpg) Modeste, mais très gentil...
| Quote (ТаХа) Одним словом, когда пересматриваю, с 22 по 31 серии включительно вообще не смотрю. Вот! Точно, я ж когда тоже пересматриваю, понимаю, что неинтересны мне эти серии. Там все как-то странно развивается. Или даже стоит на одном месте. Не понять. Там много смятения, ясности нет, что в отношениях Леры и Гордеева, что вообще в сериале. Хотя, там есть хорошие моменты тоже. Там, например, разговор ЧеГо нечего такой, миленький. Он даже как-то выделяется среди этих серий. И, кстати, после ранение Глеба, мне кажется, тоже какие-то серии не очень. Долго как-то, нудно. Но всё же лучше, чем 20-е серии.
|
|
| |
Lanvin | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:01 | Сообщение # 64 |
![Lanvin](/avatar/76/834093.gif) Advocatus diaboli
| Quote (ТаХа) Одним словом, когда пересматриваю, с 22 по 31 серии включительно вообще не смотрю. не вдохновляют они меня. а зря.... очень зря... ведь душевные метания именно в этих сериях и разкрываются...
|
|
| |
ТаХа | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:44 | Сообщение # 65 |
| Quote (Lanvin) а зря.... очень зря... ведь душевные метания именно в этих сериях и разкрываются... Раскрываются. Но нрав у меня немного другой. Я их пропускаю, потому что все самое веселлое в других сериях, а просматриваю выборочно и очень спешу - так сказать по любимым местам))) Но вот сейчас, когда будут показывать, обязательно посмотрю.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
Сообщение отредактировал ТаХа - Понедельник, 03.08.2009, 16:44 |
|
| |
jenny | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:57 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| лично я от всех серий без ума)
|
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Среда, 05.08.2009, 14:32 | Сообщение # 67 |
![АНЖЕЛА](/avatar/87/641099.jpg) It will be as if I'd never existed
| Quote (jenny) лично я от всех серий без ума) Я тоже! Мне особенно понравилась серия, где Гордеева все уговаривали жениться
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 12.08.2009, 22:02 | Сообщение # 68 |
| Народ, а вы заметили, что Гордеев, когда они на кухне сидят преречисляет "доктор Олькович, доктор Капустина, доктор Чехова". Исключительно женские персоны. Выходит не зря его ловеласом называют
|
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Четверг, 13.08.2009, 06:09 | Сообщение # 69 |
![АНЖЕЛА](/avatar/87/641099.jpg) It will be as if I'd never existed
| Quote (ТаХа) Выходит не зря его ловеласом называют Действительно не зря
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:24 | Сообщение # 70 |
![Танюшка_92](/avatar/21/520296.png) Primus inter pares
| Quote (ТаХа) Народ, а вы заметили, что Гордеев, когда они на кухне сидят преречисляет "доктор Олькович, доктор Капустина, доктор Чехова". Исключительно женские персоны. Выходит не зря его ловеласом называют Точно! Ну Чехову-то он последней назвал. На десерт так сказать. Значит все в порядке
Я вернулась :)
|
|
| |
ТаХа | Дата: Среда, 19.08.2009, 23:38 | Сообщение # 71 |
| Нвспоминая сегодняшнюю серию. Нет, мн евсе-таки определено нравится, как Чехова с Гордеевым проходятся по деталям операции. Да и как все студенты уходят из аудитории перед этим.
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/63.gif) | |