Пятница, 07.02.2025, 11:49
Официальный сайт сериала "Я лечу"
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: troja, Харита, Танюшка_92  
Зал славы
ТаХаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 01:03 | Сообщение # 1
Блудный попугай
Статус: Нет меня...
Дорогие форумчане!
Вот и завершился наш первый конкурс. Кто не знал или забыл, напомню. Пять фанфикеров написали рассказы, котрые затем были выложенны на форуме без указания, где чей. Задача читателей заключалась в установлении авторства и попутном голосовании за лучшую работу. По итогам конкурса должно было определиться два победителя: среди авторов и среди читателей. Собственно почти так все и вышла, но об этом чуть позже. а сейчас хочу поблагодарить всех, кто поддержал нашу безумную инициативу. Спасибо, что не бросили все на полпути и не отказались.
А теперь момент истины. У нас было пять авторов и соответственно пять фиков. Как оказалось читателям было нелегко определить где чей. Сейчас эта страшная тайна будет раскрыта. Итак.
1. Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой - Автор Агатик
2. Жизнь не заладилась - Атор mkisik
3. Ах, эта свадьба, свадьба… - Автор - VoronA
4. Любовь – не то, что кажется - Автор Lanvin
5. Счастьем поделись с другим - Автор Танюшка_92
Теперь смело можете удивляться или неудивляться.

Когда только появилось объявление о конкурсе, одним из первых стал вопрос о призе победителю. Так как миллион долларов для денежного перевода мне не удалось собрать, было решено ограничится медалями. Правда здесь смоими силами было не обойтись, поэтому пришлось попросить помощи у Танюшки_92. Спасибо ей за изготовление медалей.
А теперь собственно само вручение. Начнем с авторов.
Танюшка_92. Кто же знал, что ей самой для себя придется изготавливать награду?

Ты хорошо справилась со своей задачей, и твой труд оценили. Но позволь сделать предупреждение. Высокие места накладываеют высокую ответственность. Теперь ты должна держать планку и трудиться еще больше, чтобы оправдать это высокое звание. Спасибо за все труды, двойные труди и удачи тебе в дальнейшем творческом пути.!

2. Lanvin. Что тут скажешь? Твое имя - залог качества, своего рода классика нашего фандома. Ты написала вроде бы простой рассказ - мы почти тоже самое наблюдали в сериале. но вот не совсем замечали. Лично меня ты заставила взглянуть на Вовку и его чувства немного иначе. Он всегда воспринимался как смешной долговязый, вечно влипающий в истории парень. Но ведь переживания-то у него были отнють не нелепыми. Я поняла, что именно так все и было, как ты описала. Жаль, что мы сделали медали только для первого места. Поэтому придется ограничится следующим.

Конечно, это совсем не то, что нужно, но за неимением другого прими это и мою горячую благодарность.

3. VoronA. ЧеЛовечище ты наш! Ты пошла не по легкому пути. Ты не стала описывать становление нового чувтсва или же развитие старого. Ты взялась за момент соединения любящих сердец, так сказать на небесах и в ЗАГСе заодно. И ты с честью это сделала. Очень надеюсь на обещанное продолжение. Ведь Вика и Толик - самая долговлюбленная пара сериала, и пора бы им уже как-то пожениться wink

А в качестве маленького бонуса скажу, что Глеб мне тут очень даже нравится. И невесту поторопил, и жениха в узде держит. Чтобы господа бюрачующиеся без него и без Лерки (кто-то же должен был Вике прическу наколдовать) делали?

4. Здесь у нас два участника. Агатик и mkisik.

Агатик, молодец, что вспомнила, про Вадика. Наши авторы как-то не особо спешат в своих произведениях одарить его личным счастьем. Надо было это досадное упущение исправить. Ну а где же ему было это счатье искать как не в клубе? Ведь по сериалу сложилось впечатление, что он там живет А вообще должна сказать, что твой рассказ меня приятно поразил. А некоторые места так очень даже понравились. прдолжай в том же духе!
mkisik, ты взялась за этот конкурс на свой страх и риск. Как автора тебя здесь практичемки не знают. Но ты рискнула и достойно выступила здесь. Ведь, если есть голоса, то о чем-то это да говорит. Ты придумываешь неплохие сюжеты, что является огромным плюсом. Совершенствуй язык и все у тебя получится.

Вот так у нас обстоит ситуация с авторами. А теперь обратим взоры к читателям. Как вы знаете победителем должен был стать человек, который отгадает раньше и с меньшего числа попыток. Но вышло так, что первой правильно ответила Кариша, но с третьего раза, а второй Яzz, но со второго. Состоялся небольшой мозговой штурм. В итоге - у нас два победителя. Девчонки, придется вам разделить бремя славы

Не знаю, что вам помогло в большей степени - опыт, наметанный глаз, интуиция - но вы ответили верно, и это факт. С чем вас искренне и поздравляю.
Так же не хотелось бы забывать и других участников, котрым повезло чуть меньше. Лера♥Cherry-Ice-Cream♥, Меллиса, Н@дя вы так же получаете медаль "За участие".

К сожалению, мне больше нечего предложить вам, уважаемые читатели и авторы. Разве что по плюсу в репутацию лично от себя. Поэтому примите еще раз мои поздравления и благодарность. Спасибо, что позволили довести всю задумку до конца. Возможно, что не все удалось и вышло так как вам хотелось бы. Простите в таком случае. Надеюсь, однако, что это будет не единичный случай, что вы еще поучаствуете в конкурсах и возможно подтянутся другие. Как говорят, надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Также прошу всех авторов самих выложить свои произведения, чтобы получить заслуженные комментарии и чтобы можно было конкурсную тему отправить в архив. Комментарии, если такие, появятся, прошу оставлять в теме конкурса, дабы не заслотять сияние наград.
Всем спасибо! Надеюсь, что вам было интересно.

А когда роль играл, он не врал ни на йоту,
Ничего он взамен не просил.
В Голливуде за эту работу
Сто бы оскаров он получил! ©

Сообщение отредактировал ТаХа - Воскресенье, 02.08.2009, 01:25

LanvinДата: Понедельник, 03.08.2009, 13:55 | Сообщение # 2
Advocatus diaboli
От всей души поздравляю победителя!!!
Теперь - на тебя будут ровняться, теперь ты - эталон!
Желаю больших творческих успехов.

Ну и как обещала.....
Лучшему автору, выбранному по итогу конкурса, Изменю подпись))))
так и будет написано)))

Ego sum rex Romanus et supra grammaticos - Я римский император и я выше грамматиков

или

Primus inter pares - Первый среди равных

Выбирай, какую подпись хочешь ты)))

Танюшка_92Дата: Понедельник, 03.08.2009, 14:11 | Сообщение # 3
Primus inter pares
Lanvin, лучше вторую)

Пользуясь случаем, хочу сказать огромное спасибо тем, кто за меня голосовал! И отдельное спасибо всем за ваши поздравления и теплые слова!!! Спасибо вам большое!!!! Постараюсь оправдать ваши ожидания! cool

Я вернулась :)

ХаритаДата: Вторник, 08.09.2009, 18:42 | Сообщение # 4
Богиня
Ну что ж, уважаемые форумчанки! Рада вам сообщить, что наш конкурс "Первосентябрьские этюды" закончен.
Мы подвели итоги (не скажу что работы было сильно много) и объявляем победителей!
А победила... Дружба! Дружба авторов Агатик и Анька!! С чем мы их и поздравляем!!!

Для тех кто не догадался, поясняем, что фик Жизнь после садика был написан Агатой, а «На выпускном балу» Аней)))) Спасибо вам девочки за участие!!!

Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025