Только для членов клуба "АльфаБетаГамма"
|
|
Lucky | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 23:28 | Сообщение # 1 |
Я здесь, но я не здесь...
Статус: Нет меня...
| Просьба: Уважаемые авторы, комментарии в этой темке не писать, чтобы вся полезная информация оставалась на виду. Можете комментировать и оставлять заявки здесь: *http://ja-lechu.my1.ru/forum/20-586-1*. Данная тема создана, чтобы вывешивать списки поданных Вами заявок и тех, кто с ними работает. Здесь же будет появляться полезная текущая информация. Анкета, которую необходимо заполнить каждому автору, обращающемуся к нам за помощью: Анкета.... 1.Ваш ник. 2.Название фанфика, который необходимо прочесть. Если он не один, то необходимо указывать названия в порядке УБЫВАНИЯ срочности работы. (То есть: сначала рассказ, который необходимо отбетить в первую очередь, затем тот, что после него, итд) 3.Срок, в течении которого желательно выполнить работу. 4.Что конкретно вы хотите от беты/гаммы? 5.Ваши пожелания относительно того, кто будет вами заниматься. Анкеты необходимо заполнять в соответствующей теме. См. начало сообщения. Для бет: оформление списка заявок Текущий список заявок: номер по порядку-автор-название фанфика-... Далее в зависимости от того пристроен заказ или нет: ...-бета-гамма или ...-срок-чего хочет-?кого хочет в наставники? Авторов временно не имеющих беты предлагаю выделять цветом, чтобы удобнее было. Если у автора несколько фанфиков - все оформляются отдельно. Фанфики оформляются в порядке убывания срочности обработки. Выполненные заявки из списка исключаются.
Сообщение отредактировал Lucky - Понедельник, 05.01.2009, 17:37 |
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
Богиня
| 1-Chesti-Яz 2-ЧеГоспоЖа-"Любовь и кино 2"-VinTIK Поскольку заявки уже приняты оформлять их авторам не нужно, все детали обговаривайте лично с бетой. Все последующие заявки требуется оформлять по указанной выше форме.Добавлено (05.01.2009, 14:52) --------------------------------------------- 1. Алиночка 2. "Любовь - это диагноз, который не лечится"(на этом форуме его нет) 3. Даже не знаю... Ну, наверное, до начала февраля 4. Что бы ты его прочитала, сказала свои замечания/недостатки, если это крайний случай бумагомарательства сообщила мне об этом и сказала свое мнение по поводу того, стоит ли мне выкладывать этот фанфик и вообще писать что нибудь 5. Пожелания я уже высказала. Мне бы хотелось, что бы мной занималась Харита
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
Сообщение отредактировал Харита - Понедельник, 05.01.2009, 12:58 |
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 07.01.2009, 19:50 | Сообщение # 3 |
| Текущий список заявок: 1-Chesti-Яz 2-ЧеГоспоЖа-"Любовь и кино 2"-VinTIK 3-Алиночка - "Любовь - это диагноз, который не лечится" - Харита 4-Natashik-"Желание жить" (не по сериалу), "Разговор с Богом", "Второй после Бога"-Lucky 5-Агатик - "Ненависть-Любовь" - Харита 6- Харита - Lucky
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 08.01.2009, 16:09 |
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 08.01.2009, 12:43 | Сообщение # 4 |
Богиня
| 1-Chesti-Яz 2-ЧеГоспоЖа-"Любовь и кино 2"-VinTIK 3-Алиночка - "Любовь - это диагноз, который не лечится" - Харита 4-Natashik-"Желание жить" (не по сериалу), "Разговор с Богом", "Второй после Бога"-Lucky 5-Агатик - "Ненависть-Любовь" - Харита 6- Харита - Lucky 7- Lera200931- "Судьба" - Н@дя
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:31 | Сообщение # 5 |
Богиня
| Quote (Lucky) 8- Мерри_Крисмас - "История одной катастрофы:Необитаемый остров"-орфография и стиль-???Харита??? Подтверждаю
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:12 | Сообщение # 6 |
| Текущий список заявок: 1-Chesti-Яz 2-ЧеГоспоЖа-"Любовь и кино 2"-VinTIK 3-Алиночка - "Любовь - это диагноз, который не лечится" - Харита 4-Natashik-"Желание жить" (не по сериалу), "Разговор с Богом", "Второй после Бога"-Lucky 5-Агатик - "Ненависть-Любовь" - Харита 6- Харита - Lucky 7- Lera200931- "Судьба" - Н@дя 8- Мерри_Крисмас - "История одной катастрофы:Необитаемый остров"-Харита
Сообщение отредактировал Lucky - Воскресенье, 11.01.2009, 21:13 |
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:23 | Сообщение # 7 |
Богиня
| 1. Директор всегда прав 2. Если директор не прав - смотри пункт первый 3. Тип организации: студенческое братство 4. Форма правления: демократия. P.S. смотри пункт 1))))) 5. Идеологические основы клуба: Беты и Гаммы – Цари и Боги. Да живут они вечно. Ибо дела их не умрут никогда)))) 6. Кадровый состав: Lucky - самая злобная бета бессменный директор Яzz – отец-основатель Идейный вдохновитель Харита - бумажный червь секретарь Н@дя – видимость работы менеджер VinTIK – не подходи, убьет специалист по сложным случаям VoronA – она белая и пушистая, ее просто помыть забыли (с) Знакомьтесь, Бета. 7. Новые члены в клуб НЕ принимаются. Сказал директор. PS смотри пункт 1
Сообщение отредактировал Харита - Воскресенье, 11.01.2009, 21:31 |
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
| Добавлено (31.01.2009, 20:47) --------------------------------------------- Продолжаю раздачу слонов ЛАНЕ
Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 31.01.2009, 20:49 |
|
| |
VinTIK | Дата: Суббота, 31.01.2009, 20:59 | Сообщение # 9 |
болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| Quote (Lucky) Продолжаю раздачу слонов Ой! Пасиб! А он розовый? (Слон)
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (VinTIK) А он розовый? (Слон) Ага.
|
|
| |
|
Lucky | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:44 | Сообщение # 12 |
| Итак, вновь к рабочим будням... Текущий список заявок: 1-Chesti-Яz 2-ЧеГоспоЖа-"Любовь и кино 2"-VinTIK 3-Алиночка - "Любовь - это диагноз, который не лечится" - Харита 4-Natashik-"Желание жить" (не по сериалу), "Разговор с Богом", "Второй после Бога"-Lucky 5-Агатик - "Ненависть-Любовь" - Харита 6- Харита - Lucky 7- Lera200931- "Судьба" - Н@дя 8- Мерри_Крисмас - "История одной катастрофы:Необитаемый остров"-Харита 9-Lera200931-Названия пока нет-Яzz Девчонки, если что-то из этого списка уже полностью отбечено - исправляйте меня.
|
|
| |
Харита | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:34 | Сообщение # 13 |
Богиня
| Quote 8- Мерри_Крисмас - "История одной катастрофы:Необитаемый остров"-Харита Закончила
|
|
| |
Lucky | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:03 | Сообщение # 14 |
| Текущий список заявок: 1-Chesti-Яz 2-ЧеГоспоЖа-"Любовь и кино 2"-VinTIK 3-Алиночка - "Любовь - это диагноз, который не лечится" - Харита 4-Natashik-"Желание жить" (не по сериалу), "Разговор с Богом", "Второй после Бога"-Lucky 5-Агатик - "Ненависть-Любовь" - Харита 6- Харита - Lucky 7- Lera200931- "Судьба" - Н@дя 8- Lera200931-Названия пока нет-Яzz 9- WALERIN -"Сила мысли"- VinTIK (Ланчо, ты ведь берешь?) Добавлено (08.02.2009, 12:03) --------------------------------------------- Дорогие мои беты, просьба также не забывать вовремя писать отчеты о проделанной работе Харите. А то я как проверю - а там пусто
Сообщение отредактировал Lucky - Воскресенье, 08.02.2009, 12:17 |
|
| |
VinTIK | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:04 | Сообщение # 15 |
| Quote (Lucky) (Ланчо, ты ведь берешь?) угу... обговариваем сумму контракта *шутка*
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:21 | Сообщение # 16 |
Богиня
| Quote (Lucky) Дорогие мои беты, просьба также не забывать вовремя писать отчеты о проделанной работе Харите. А то я как проверю - а там пусто Хотелось бы обратить на это особое внимание!!! Н@дя особенно вопрос к тебе!!! Как только появишься, у меня должен быть отчет!!! % предложений о проделанной работе!!! Тоже самое к другим участникам!!! Все отчеты будет проверять директор!!!
|
|
| |
VinTIK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:08 | Сообщение # 17 |
| Quote (Харита) Н@дя особенно вопрос к тебе!!! Как только появишься, у меня должен быть отчет!!! Ты её на даче ЛС написы)) Она по утрам забегает с работы...Добавлено (17.02.2009, 19:08) --------------------------------------------- Lucky, прошу вычеркнуть меня из списка бет, как недостойную носить это звание. По поводу WALERIN... Если она захочет, я могу продолжить, но чуть позже. Извините
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:24 | Сообщение # 18 |
Богиня
| Quote (VinTIK) Lucky, прошу вычеркнуть меня из списка бет, как недостойную носить это звание. Во-первых... ЧЕГО ЭТО ЗА ЗАЯВЛЕНИЯ???? Второе - это решаем все вместе... Унас всё-таки демократия))))
|
|
| |
VinTIK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 19:29 | Сообщение # 19 |
| Quote (Харита) Второе - это решаем все вместе... Вы с начальством можете решать все как вам будет угодно. Quote (Харита) ЧЕГО ЭТО ЗА ЗАЯВЛЕНИЯ???? Есть причины, только их никто не слышит, вернее те хочет услышать. Нну да ладно...
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:25 | Сообщение # 20 |
| Quote (VinTIK) Lucky, прошу вычеркнуть меня из списка бет, как недостойную носить это звание. Перебьешься. Завтра в аське обсудим. Quote (Харита) Унас всё-таки демократия)))) Ага, щаЗ!
|
|
| |