Только для членов клуба "АльфаБетаГамма"
|
|
WALERIN | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:26 | Сообщение # 21 |
Полковник
Статус: Нет меня...
| VinTIK, я очень надеюсь, что не мой вопрос сегодня заставил Вас принять такое решение. Я очень бы хотела именно Вашей корректировки. Почему? Это трудно объяснить. Я вовсе не тороплюсь и лишь хотела узнать как по-вашему... есть ли шанс моему фику или всё таки нет.
Интересно кто я? Обычная девчонка с судьбой не тяжелее, и не легче чем у других. Почему я пишу? Так я могу выразить себя. Почему я ЧеЛо? Уже не помню. Просто очень нравится мне этот вариант
|
|
| |
VinTIK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:35 | Сообщение # 22 |
болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| Quote (WALERIN) VinTIK, я очень надеюсь, что не мой вопрос сегодня заставил Вас принять такое решение. Нет, не ваш. Я вам ответила в ЛС. Хотите - хорошо, но чуть позже, как только решу свой проблемы в какую-либо сторону.Добавлено (17.02.2009, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Lucky) Перебьешься. Завтра в аське обсудим. Ну-ну... Понятно... А вы и есть за меня будите? *голосом Ваньки из мультика*
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
WALERIN | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:49 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (VinTIK) Нет, не ваш. Я вам ответила в ЛС. Хотите - хорошо, но чуть позже, как только решу свой проблемы в какую-либо сторону. Я читала. Спасибо. Я буду ждать. Надеюсь Вы решите свои проблемы быстро и безболезненно
Интересно кто я? Обычная девчонка с судьбой не тяжелее, и не легче чем у других. Почему я пишу? Так я могу выразить себя. Почему я ЧеЛо? Уже не помню. Просто очень нравится мне этот вариант
|
|
| |
VinTIK | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:52 | Сообщение # 24 |
| Quote (WALERIN) Вы решите свои проблемы быстро и безболезненно Я тоже надеюсь на это. Очень. Спасибо. Вероника и все-все-все. Простите за флуд. Скажите модерам - пусть уберут.
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:11 | Сообщение # 25 |
Я здесь, но я не здесь...
| Quote (VinTIK) А вы и есть за меня будите? Нет, я просто поставлю тебе мозги на место. Без операции А про проблемы мне не надо рассказывать. я и так в курсе.
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 17.02.2009, 22:40 | Сообщение # 26 |
Богиня
| Не поняла намека... Мы тебя выдвинули, мы и уберем
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (Харита) Мы тебя выдвинули, мы и уберем Ну, попробуйте Кстати, См. пункт правил №1.
|
|
| |
VinTIK | Дата: Четверг, 05.03.2009, 16:13 | Сообщение # 28 |
| Lucky, настойчиво прошу как-нибудь выйти со мной на связь!
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:39 | Сообщение # 29 |
| VinTIK, в аське я тебя седня не поймала, так что пиши ЛыСы)))
|
|
| |