Пятница, 07.02.2025, 10:17 |
|
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
| |
Харита | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:10 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Нет меня...
| Итак, мы с вами живем в неком обществе, и с людьми. У людей бывают дни рождения, следовательно все остальное население должно с этим днем рождения поздравлять!!! Что бы узнать, у кого из наших обитателей сегодня День Рождения, выйдите на форум и прокрутите страницу в самый низ! Там все замечательно видно!!! И первой, кого бы я хотела поздравить, это -Карапуз-!!!! Дорогая ты наша! Пришла к нам недавно, но успела порадовать своими комментариями, своими разговорами в беседке! Спасибо, что не осиживаешься больше в гостях, а являешься полноправным участником нашей форумной жизни! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
-Карапуз- | Дата: Суббота, 28.02.2009, 10:38 | Сообщение # 2 |
Майор
| Харита, Огромное спасибо, мне жутко приятно читать ваше поздравление)) Я тоже рада, что наконец то нашла время зарегистрироваться))
Не люблю, когда мне хамят. Не ангел и никогда им не буду. ЧеЛо, ЧеГо - не имеет значения, главное, чтобы рассказ нравился.
|
|
| |
VoronA | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:18 | Сообщение # 3 |
Гордый птЫц
| -Карапуз-, дорогая Катя!!! Поздравляю с Днем Рождения! Ты очень интересная, общительная, умная девчонка, с которой приятно общаться!!! Желаю тебе всего самого наилучшего, пусть в твоей жизни никогда не будет места грусти!!!!!
|
|
| |
Агатик | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:18 | Сообщение # 4 |
Modeste, mais très gentil...
| -Карапуз-, я тоже поздравляю тебя с днем рожденья. Знаю, что ты очень хорошая девочка, поэтому желаю тебе счастья, удачи и всего наилучшего.
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:56 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| -Карапуз-, я тебя тоже поздравляю,хоть и не успела тебя узнать всю=),но знаю что ты хорошая,а хорошему человеку поздравления не жалко!!)))
Меня на сам деле Оля зовут) да,я критикую ваши фики хоть и сама пишу не очень) не обижайтесь на мою критику я всех люблю)) ((ЧеГо))
|
|
| |
-Карапуз- | Дата: Суббота, 28.02.2009, 18:37 | Сообщение # 6 |
Майор
| Мерри_Крисмас, Агатик, VoronA, Спасибо, спасибо, спасибо
Не люблю, когда мне хамят. Не ангел и никогда им не буду. ЧеЛо, ЧеГо - не имеет значения, главное, чтобы рассказ нравился.
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:55 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| -Карапуз-,
Меня на сам деле Оля зовут) да,я критикую ваши фики хоть и сама пишу не очень) не обижайтесь на мою критику я всех люблю)) ((ЧеГо))
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:09 | Сообщение # 8 |
Богиня
| Милая, любимая моя Вероника! Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Твоя звезда, звезда удачи, Пусть освещает путь всегда. А все несчастья и провалы Обходят стороной тебя Любовь, богатство и здоровье, Пусть будут в жизни постоянно. Желать полететь на море, И оторваться по программе! Желаю, что б исчезли слезы, А жизнь всегда полна улыбок! Пусть исполняются все грезы, И избегала ты ошибок!
Сообщение отредактировал Харита - Четверг, 26.03.2009, 00:13 |
|
| |
Агатик | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:11 | Сообщение # 9 |
| Харита, спасибо))) Мне правда очень приятно)))
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:17 | Сообщение # 10 |
Я здесь, но я не здесь...
| Харита, Аленк, спасиб, моя хорошая. Даже на торте ровно 19 свечек! Офигеть! Долго искала?))) Спасибо, спасибо, моя радость. Ты ведь самая первая, кто меня поздравил)))) Люблю.
|
|
| |
Агатик | Дата: Четверг, 26.03.2009, 00:22 | Сообщение # 11 |
| Ладно, не буду портить Lucky день рожденья. Просто поздравлю, все-таки она тоже человек. С Днем Рожденья, Веро! Счастья тебе, здоровья и такой любви, как у тебя в рассказах!
|
|
| |
Araminta | Дата: Четверг, 26.03.2009, 06:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Lucky, ПАААААЗдравляю с Днем Рождения!!!!!!! Желаю: счастья,удачи,радости,здоровья,мудрости,терпения,выполнения твоих желаний,успеха во всех делах,любви,творческих успехов,ясного неба над головой....фуф... ну и так далее по списку "Самое лучшее, доброе, светлое". УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-Лев влюбился в овечку... -Глупая овечка. -Ну а лев просто мазохист С.Майер "Сумерки"
|
|
| |
Оля♥ | Дата: Четверг, 26.03.2009, 11:33 | Сообщение # 13 |
Майор
| Lucky, совершенно случайно узнала что у вас сегодня днюха!)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!, КОНЕЧНО МЫ С ВАМИ НЕ ОЧЕНЬ дружим)))))но все таки вы хорошая !))) ЖЕЛАЮВАМВСЕГО ХОРОШЕГО, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ, НА ВАШЕЙ РАБОТЕИ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ!!
|
|
| | |
Lucky | Дата: Пятница, 27.03.2009, 08:24 | Сообщение # 15 |
Я здесь, но я не здесь...
| Araminta, спасибо))) За "Самое лучшее, доброе, светлое"))) VinTIK, Ланчо, ты ж моя радость)))) Спасибо, спасибо за все))) Но вот эти носочки в рожицами)))) Ты с моими подругами, как сговорилась;) Они мне подарили вчера РОЗОВЫЕ ПУШИСТЫЕ ТАПОЧКИ! Такая прелесть... Не написала этого на даче, чтобы Джерьку не расстраивать из-за розовых тапок)))) Спасибо, моя хорошая))) И за носочки, и за теплые слова, за все)))
|
|
| |
VinTIK | Дата: Пятница, 27.03.2009, 09:43 | Сообщение # 16 |
болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| Quote (Lucky) РОЗОВЫЕ ПУШИСТЫЕ ТАПОЧКИ! ыыыыыыыыыы... *я застрелилась от зависти*
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Харита | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:05 | Сообщение # 17 |
Богиня
| Сегодня мы поздравляем с Днем Рождения нашу Walerin, в миру Иришу!!! Солнышко наше, поздравляем тебя, желаем всего самого наилучшего!!! продолжай радовать нас своими творениями!!! Мы тебя все очень любим!!!
|
|
| |
Анют@ | Дата: Суббота, 04.04.2009, 16:09 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляю с Днем Рождения Ирину, больше известную как WALERIN Пусть в День Рождения исполнятся твои мечты. Пусть в этот день рядом с тобой будут твои друзья… И любимый человек! С Днем Рождения!!! Любви, здоровья, счастья…
Когда они пожали друг другу руки, у обоих возникло ощущение, что все будет далеко не так, как они только что договорились. Ведь жизнь - такая непредсказуемая штука.... (Кристинка "Сезон охоты")
|
|
| |
Агатик | Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:58 | Сообщение # 19 |
| С днем рождения тебя ещё раз, Walerin!!! Хочу, чтобы все, что ты сегодня загадала исполнилось в самое ближайшее время. И счастья тебе! Достойного будущего и такого же достойного окружения!)
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 21.04.2009, 00:06 | Сообщение # 20 |
Богиня
| Моё маленькое Солнышко! Я поздравляю тебя с 16-летием!!! Ты светлый, добрый, ласковый, веселый, золотой наш ЧеЛовечек!!! Я желаю тебе чсастья, спокойствия, радости, здоровья, позитива и любви!!! Ты сильная, умная, красивая! Ты такая ОДНА!!! Аналогов нет! И я очень этому рада! так пускай в этот день, и все остальные дни в году тебя окружают чистые, честные, любящие тебя люди. Пусть все у тебя будет хорошо!!!! Я тебя люблю!!! НАСТЮХА, С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Харита - Вторник, 21.04.2009, 00:10 |
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
| |