Пятница, 01.11.2024, 05:29
Официальный сайт сериала "Я лечу"
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Танюшка_92  
Вспомни, что будет / Flash Forward
ХаритаДата: Пятница, 02.10.2009, 22:08 | Сообщение # 1
Богиня
Статус: Нет меня...
Что если бы Вы увидели своё будущее, которое наступит через 6 месяцев? Видения о том, где Вы будете и с кем. Вы бы стали готовиться к тому, что произойдёт... или попытались бы это предотвратить?

Из-за мистического явления все люди на планете одновременно теряют сознание на две минуты семнадцать секунд. В это время каждый человек видит своё будущее через полгода. Когда всё человечество приходит в сознание, все пытаются понять, что произошло, и действительно ли увиденное ими является их будущим.

Агент ФБР Марк Бенфорд (Джозеф Файнс) решает выяснить, что же произошло на самом деле, и что стоит за этим загадочным явлением. И он далеко не единственный, кого волнует этот вопрос. Вскоре все вокруг начинают спрашивать друг друга: "Что Вы видели?". Марк и его команда начинают расследовать это странное событие, они составляют огромную базу данных о флэшфорвардах людей по всему миру, чтобы соединить части головоломки и разгадать эту великую тайну. Никто не знает, что означают эти видения, и действительно ли людей ожидает то, что они видели. Кто-то начинает бояться своего будущего, а кто-то наоборот - начинает ждать его. Но это глобальное явление охватывает весь мир.

Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024