клуб
|
|
ja-lechu | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
 самая главная здесь)
Статус: Нет меня...
| по мтв
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
Bagir@ | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| классный сериал!!! =)
-Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с)
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Пятница, 13.06.2008, 22:12 | Сообщение # 3 |
 самая главная здесь)
| очень)
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
bubbles | Дата: Четверг, 19.06.2008, 12:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| Сериал очень клевый!! Но конец меня просто выбесил!! Не таким я его себе представляла... Да и вообще зачем стоило все это придумывать?? Они вполне могли закончить все на третьем сезоне, ну или на крайняк на четвертом!! Пятый сезон безусловно был интересным, забавным(над Стеллой я просто угорала), но все же я как то разочаровалась!!!
I hate everything about you Why do I love you? Нехватает...
|
|
| |
Катериша | Дата: Четверг, 19.06.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| А я начала смотреть с четвертого сезона , мне там так Алекс понравился! А потом прочитала, что в пятом сезоне его убьют , поэтому даже смотреть не стала!
|
|
| |
Мурка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:32 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| bubbles, а чего случилось то в конце? Щас повторяют, но мне не хочется смотреть.. мне щас больше за Ярослава переживать хочется.
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
|
|
| |
bubbles | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:04 | Сообщение # 7 |
 Генерал-полковник
| Мурка, Эм.. Вася на концерте сказала, что уходит из шоу-бизнеса из-за ребенка, и показали через 6 месяцев, что она кароче с Костей осталась.. Что меня вообще выбесило!! А Полина так и не вышла за Фила) Вылезла в окно и куда-то убежала)))
|
|
| |
Мурка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Quote (bubbles) А Полина так и не вышла за Фила) Вылезла в окно и куда-то убежала))) bubbles, наверное, к Ярославу)))) а то, что она с Костей - и следовало ожидать, только сценаристам самим по-моему такая затея не понраву была, хотя они садюги наверно 
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
|
|
| |
bubbles | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:13 | Сообщение # 9 |
 Генерал-полковник
| Quote (Мурка) хотя они садюги наверно , Эт точно) Да вообще просто не понравилось даже как сняли это все, как преподнесли))
|
|
| |
Мурка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:26 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| Quote (bubbles) просто не понравилось даже как сняли это все, как преподнесли)) Да уж)) лучше бы так и оставили с Алексом и всё))) просто в 4-ый сезон Ярослава влепили (мальчик позитивный) и всё отлично бы было... нет, блин надо всем мозги перемешать... Степанюги они там все!
|
|
| |
bubbles | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:29 | Сообщение # 11 |
 Генерал-полковник
| Мурка, согласна, просто нужно уметь вовремя остановиться) Наши это видимо не совсем еще умеют (я, конечно, про Санту-Барбару молчу) Вот и затянули настолько, что отступать уже было некуда))
|
|
| |
Мурка | Дата: Пятница, 20.06.2008, 16:34 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| bubbles, да уж, они значит не научились, а мы тута мучаемся. обидно...
|
|
| |
aftomobillka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:36 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| а я помоему со 2 сезона стала смотреть кульный сериальчик мне там очень данила нравился кстати 5 сезоном я тож не доволно если на то пошло то они могли васю с костей ещё в 3 сезоне после того как данила уехал вопщем концовка 5 сезона брет полный
Когда тебя я вижу,сердце замирает... Как я тебя люблю,никто не знает... Как жить мне в этом мире,я не понимаю... Пока ты далеко,я тихо умираю
|
|
| |
bubbles | Дата: Суббота, 21.06.2008, 14:47 | Сообщение # 14 |
 Генерал-полковник
| Quote (aftomobillka) если на то пошло то они могли васю с костей ещё в 3 сезоне я уже, кажется, писала, что они просто настолько затянули, что просто не было выбора другого) Вводить нового персонажа, было бы глупо, а тут Костя)) Вот и получайте)
|
|
| |
aftomobillka | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:16 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| Quote (bubbles) я уже, кажется, писала, что они просто настолько затянули, что просто не было выбора другого) Вводить нового персонажа, было бы глупо, а тут Костя)) Вот и получайте) вот и я о том же в конце брет какой то получился кстати на подходе 6 сезон говорят там вик приедет и будет с полиной мутить)
Когда тебя я вижу,сердце замирает... Как я тебя люблю,никто не знает... Как жить мне в этом мире,я не понимаю... Пока ты далеко,я тихо умираю
|
|
| |
bubbles | Дата: Суббота, 21.06.2008, 16:22 | Сообщение # 16 |
 Генерал-полковник
| Quote (aftomobillka) говорят там вик приедет и будет с полиной мутить) фига)) Ну он мне нравится, так что буду рада его увидеть)
|
|
| |
Лапуська | Дата: Четверг, 26.06.2008, 09:31 | Сообщение # 17 |
 Генерал-лейтенант
| Плохо конечно что они Алекса убили,с ним лучше было!!!!
-Кошелек или жизнь?,-спросил его Cтепанюга перед операцией Создать мир легче,чем понять его
|
|
| |
Катериша | Дата: Четверг, 26.06.2008, 13:18 | Сообщение # 18 |
 Лейтенант
| Quote (Лапуська) Плохо конечно что они Алекса убили,с ним лучше было!!!! Вот именно!
|
|
| |
VoronA | Дата: Пятница, 18.07.2008, 17:06 | Сообщение # 19 |
 Гордый птЫц
| все равно сериал без Насти Задорожной уже не тот будет...
|
|
| |
Мерри_Крисмас | Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:29 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| VoronA, согласна!а мне так обидно что она с костей осталась(((..лучше бы с лапочкой Данилой!!))
Меня на сам деле Оля зовут) да,я критикую ваши фики хоть и сама пишу не очень) не обижайтесь на мою критику я всех люблю)) ((ЧеГо))
|
|
| |