МарГоша
|
|
Харита | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:56 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Нет меня...
| МарГоша Режиссер: Сергей Арланов Актеры: Мария Берсенева, Елена Перова, Владимир Стержаков, Эдуард Трухменев, Светлана Бельская Сценарий: Леонид Купридо, Артем Логинов Продюсеры: Константин Кикичев, Александр Роднянский, Вячеслав Муругов Производство: компания "Костафильм" по заказу телеканала "Студия 1+1", телеканала СТС В жизни главного редактора глянцевого журнала Гоши происходит потрясение посли встречи с девушкой по имени Карина. Оказавшись в числе жертв, девушка придумывает достаточно изощренный план мести и отправляется к колдунье. На следующее утро Гоша просыпается и обнаруживает, что сам стал женщиной. Под именем Марго, Гоша устроится работать в свой родной журнал и начнет разыскивать Карину, чтобы снять проклятие. Маргоше предстоит научиться быть женщиной и испытать все плюсы и минусы жизни "по ту сторону баррикад". В этом ему помогает лучшая подруга Аня, которая не только готова дать совет и утешить новоиспеченную подругу Маргошу, но и порекомендовать отличного косметолога и парикмахера. Но все это мелочи, настоящие проблемы начнутся, когда Маргоша влюбится в своего коллегу-мужчину и перед ней встанет выбор: оставаться женщиной или продолжать поиски коварной Карины. © Рус
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
Сообщение отредактировал Харита - Вторник, 08.09.2009, 18:57 |
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:04 | Сообщение # 2 |
Богиня
| Сказать, что это замечательный сериал - это ничего не сказать!!! Мне крайне крайне понравилось!!! Всем-всем советую)))
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:47 | Сообщение # 3 |
Primus inter pares
| Харита, мне тоже нрава.... У меня как раз идет
Я вернулась :)
|
|
| |
Еви | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:39 | Сообщение # 4 |
~Летящий выхухоль~
| Очень крутой сериал))) я в восторге)))
|
|
| |
lechuza | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Сериал классный смешной поучительный посмотрела весь 1 сезон вот теперь жду второй
Читать обязательно
|
|
| |
|
Тата | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Quote (Танюшка_92) Где ты его посмотрела??????? Он же только только по телику начался..... Я тоже смотрела в режиме онлайн, насколько я знаю, его первый сезон уже показывали полностью довольно давно, но вот где не помню - не факт, что в России. Сериал потрясающий. Текст который пишут для главной героини - это нечто!
Не радуйся, если тебя носят на руках - в любой момент уронить могут.
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:41 | Сообщение # 8 |
Primus inter pares
| Quote (Тата) Я тоже смотрела в режиме онлайн, насколько я знаю, его первый сезон уже показывали полностью довольно давно, но вот где не помню - не факт, что в России. Ах вот почему она уже на первом месте в рейтинге сериалов.
|
|
| |
Н@дя | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
Летящая дачница
| Мне очень понравился. У нас на сибирском сайте второй сезон начали выкладывать
|
|
| |
orlovana | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| Классный сериал! Насколько я понимаю,"МарГошу" уже показывали в Украине.Я уже посмотрела 30 серий второго сезона.
|
|
| |
Frolik | Дата: Среда, 04.11.2009, 18:48 | Сообщение # 11 |
Летящая над облаками
| Quote (Танюшка_92) Мне тоже нравится. Все больше втягиваюсь. Конечно, можно посмотреть в онлайне, но по телику это другое. Поэтому сдерживаюсь... Да, неплохой сериал! Мне тоже нрав!
[Don't make your eyes at me, no chences - I don't care for cheeky glanices I like living on my own, Would you leave me, please, alone. From the bottom of my heart: Me and you are poles apart...]
|
|
| |
ЯЯЯЯ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 15:45 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Честно сказать, мне не понравилось! Все собрали в одну кучу! Пожалуйста, не бейте меня любители маргоши...
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 20:26 | Сообщение # 13 |
Primus inter pares
| ЯЯЯЯ, не назову себя фанатом маргоши, но не могу согласиться с тем, что все в одну кучу. это просто мы, зрители-читатели, привыкли что главные герои разбираются с какой-то конкретной одной (!!!) проблемой. А разве в жизни бывает так, что у тебя только одна проблема? по-моему их всегда куча. И так не только с проблемами, а вообще. Мы же не занимаемся только своей личной жизнью или только друзьями, или только работой. Всего понемногу. И у наших друзей тоже куча проблем, каких-то решений, которые они должны принимать. В жизни тоже все в кучу, ИМХО.
|
|
| |