Жукова Лидия Гавриловна
|
|
вжика | Дата: Суббота, 07.06.2008, 16:41 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Нет меня...
| Лютаева Татьяна Борисовна Родилась 12 марта 1965г. В 1986г. окончила ВГИК (мастерская А. Баталова). Актриса Вильнюсского русского драматического театра.
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
Сообщение отредактировал вжика - Суббота, 07.06.2008, 16:46 |
|
| |
aftomobillka | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:28 | Сообщение # 2 |
Полковник
| о господи это что за место ирины васильны придёт??)
Когда тебя я вижу,сердце замирает... Как я тебя люблю,никто не знает... Как жить мне в этом мире,я не понимаю... Пока ты далеко,я тихо умираю
|
|
| |
вжика | Дата: Суббота, 07.06.2008, 19:30 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Quote (aftomobillka) господи это что за место ирины васильны придёт??) она самая! будем любоваться сегодня её ножками:)
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
bubbles | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Не понятно введеный мне персонаж)) Я действительно не понимаю, что она может показать!!
I hate everything about you Why do I love you? Нехватает...
|
|
| |
кудряшка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (bubbles) Я действительно не понимаю, что она может показать!! может натуру семена аркадича
ангел...)) вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бляяя". Спецпредложение в мае только для России:выиграй уефа и чм по хоккею и получи евровидение в подарок! .
|
|
| |
bubbles | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (кудряшка) может натуру семена аркадича Ой, мы уже знаем на что он способен!!))
|
|
| |
кудряшка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:26 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| bubbles, так может не все......
ангел...)) вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бляяя". Спецпредложение в мае только для России:выиграй уефа и чм по хоккею и получи евровидение в подарок! .
|
|
| |
bubbles | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:31 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| кудряшка, Ну может) Хотя зачем?? Мне вот он пофиг)))
|
|
| |
кудряшка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:33 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| bubbles, да,но он же существует,значит это зачем-то нужно.)
|
|
| |
bubbles | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:35 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| кудряшка, ладно! поживем увидим)) Может она там вообще че нить нереальное сделает)))
|
|
| |
Мурка | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:58 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| А может, она будет в помощь Куратову. Типа Добрый фей и добрая волшебница))))
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
|
|
| |
LuckyGirl | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:26 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Да, Куратову водиночку никак не справиться
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.(Шекспир) Любовь всегда терпелива и добра. Она никогда не ревнует. Любовь не бывает хвастливой и тщестлавной, грубой и эгоистичной. Она не обижается и не обижает. Любовь не получает удовольствия от грехов других людей, но радуется правде. Она всегда готова прощать, верить, надеяться и терпеть. Что бы ни случилось...
|
|
| |
Lanvin | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 18:47 | Сообщение # 13 |
Advocatus diaboli
| Quote (Мурка) А может, она будет в помощь Куратову. Типа Добрый фей и добрая волшебница)))) Хотелось бы надеяться... а то уж дольно много тетек возле Гордеича
|
|
| |
Мурка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 02:55 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Lanvin, старовата она для Леркиного принца)))
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
|
|
| |
Kate_Mulder | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 06:06 | Сообщение # 15 |
Полковник
| ну по виду можно сказать что она номальная тетка!!!! надеюсь она поможет Лере и Саше!!! она же по мойму будет оперировать Дениса???
Ничего...Никому не сказал... Ты уйдешь далеко,далеко... Я тебя отышу... по следам, по словам Что текут непослушной рекой... Постой...
|
|
| |
Мурка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:52 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Quote (Kate_Mulder) она же по мойму будет оперировать Дениса??? откуда знаешь??? почему она, а не Гордый???
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 09:54 | Сообщение # 17 |
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Quote (Мурка) старовата она для Леркиного принца))) Но ведь зачем-то ввели этот персонж в сериал!Хотелось бы,чтоб к ДОБРУ!Хватит уже ГОРДЕЕВУ метаться!
|
|
| |
Мурка | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:04 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (ТАНЧО) Но ведь зачем-то ввели этот персонж в сериал! Если ввели - значит надо. Но вот только для чего... Quote (ТАНЧО) Хотелось бы,чтоб к ДОБРУ! остается только надеяться... хотя, я думаю, что Ирину Васильевну плохим персонажем не стали бы заменять)))
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 10:46 | Сообщение # 19 |
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Quote (Мурка) Ирину Васильевну плохим персонажем не стали бы заменять)))
|
|
| |
Kate_Mulder | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 11:36 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Мурка, так Сашка хирург, а Дениса должен оперировать нейрохирург!!
Ничего...Никому не сказал... Ты уйдешь далеко,далеко... Я тебя отышу... по следам, по словам Что текут непослушной рекой... Постой...
|
|
| |