Гордеев Александр Николаевич
|
|
MarGaret | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:02 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
Статус: Нет меня...
| Quote (Вайра) А он отношелия Леры и Глеба УБИЛ!!! Отношений Леры и Глеба..вообще НЕТ и не было бы.
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Муза | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:06 | Сообщение # 382 |
Я ЛЕЧУ
| Не, они были. Просто они были не оч хорошими, а стали хуже. Скорей в основном хуже отношение Леры к Глебу, а не наоборот.
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Вайра | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:09 | Сообщение # 383 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Пфффффффффф
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:10 | Сообщение # 384 |
Я ЛЕЧУ
| Вайра, ну ведь если подумать то это она к нему вот так... Во всяком случае в последнее время.
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Вайра | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:16 | Сообщение # 385 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Глеб-бИдняга
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:17 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Так...девчонки..не забывайте...тема называется ГОРДЕЕВ. А не Глеб.
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Вайра | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:19 | Сообщение # 387 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Глеб жжёт!!!!!!!!!!!!
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:20 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Вайра, я серьезно..тема называется Гордеев....если вы хотите поговорить о Глеба...то у него есть своя отдельная тема.
|
|
| |
Вайра | Дата: Суббота, 24.05.2008, 15:26 | Сообщение # 389 |
Самая пАзИтИфФнАя
| Хмммммммм.........
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
((((KRISSSS)))) | Дата: Суббота, 24.05.2008, 19:12 | Сообщение # 390 |
Лейтенант
| МДА!!!!!!ТОК В ЕГО ТЕМЕ ТОЖ ВСЕГДА ГОРДЕЕА ОПСУЖДАЮТ!!!)))оНИ КВИТЫ))))))
ХуДшИй сПоСоб сКуЧаТь По ЧеЛоВеКу - эТо бЫть с НиМ и ПоНиМаТь, чтО оН нИкОгдА Не бУдеТ ТвОиМ...
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:16 | Сообщение # 391 |
самая главная здесь)
| уважаемые пользователи сайта!!!! про отдельного героя пишите в его теме!!!! если таковой темы нет,создавайте!!!! и никаких обсуждают его тоже там и мы будем. и если мои помошники говорят нельзя значит нельзя!!!!!
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:30 | Сообщение # 392 |
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Очарователен,прятен,всегда культурен и опрятен! Вы думаете,что это доктор Гордеев? А вот и нет!Это великолепный актёр- Владислав Галкин!!!!!!!!
|
|
| |
Lanvin | Дата: Четверг, 29.05.2008, 12:04 | Сообщение # 393 |
Advocatus diaboli
| ТАНЧО, ну да.. точно...
|
|
| |
Мурка | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:04 | Сообщение # 394 |
Генерал-майор
| Lanvin, теперь я тож буду запасаться печенюшками и пуляться в Гордого!!!!! особенно после сегодняшней серии!!!!
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
|
|
| |
Lanvin | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:06 | Сообщение # 395 |
Advocatus diaboli
| Мурка, ладно, разрешаю)))))) гланое что после среды мы его на руках носить будем
|
|
| |
Мурка | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:07 | Сообщение # 396 |
Генерал-майор
| Lanvin, вот не буду загадывать. Он нас всех ещё не раз взбесит и порадует))
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:07 | Сообщение # 397 |
ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Lanvin, вот скажи и не красавец,и не атлет!А вот,гадство,нравится он мне!!!!Носик картошечкой ,Ёжик на голове! Но шарм в нём определённый!
|
|
| |
Lanvin | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:08 | Сообщение # 398 |
Advocatus diaboli
| Мурка, главное что он эмоции вызывает и какие!!!!!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:08 | Сообщение # 399 |
Генерал-майор
| ТАНЧО, секс-символ)))
|
|
| |
Lanvin | Дата: Четверг, 29.05.2008, 15:09 | Сообщение # 400 |
Advocatus diaboli
| Quote (ТАНЧО) Но шарм в нём определённый! харизма!!!!!!!!!
|
|
| |