Гордеев Александр Николаевич
|
|
Shelepova | Дата: Среда, 21.05.2008, 11:28 | Сообщение # 361 |
![Shelepova](/avatar/73/127817.gif) Генерал-лейтенант
Статус: Нет меня...
| Quote (MarGaret) только с интимном!!!!!!!!!!!!!!! ах.................................
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
Муза | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:29 | Сообщение # 362 |
![Муза](/avatar/06/064812.gif) Я ЛЕЧУ
| Да не будет никакого интима! Галкин не целуется в фильмах почти, вот ща 2 раз! А уж об интиме и говорить нечего!
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Shelepova | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:38 | Сообщение # 363 |
| Quote (Муза) Да не будет никакого интима! Галкин не целуется в фильмах почти, вот ща 2 раз! А уж об интиме и говорить нечего! ну почему.. просто роли другие были.. надо же что-то новое в жизни пробовать.. может быть всякое
Счастливых выдают глаза. Как выдает Христа распятье, Как шлюху - призрачное платье, Как боль душевную - слеза. Счасливых выдают глаза. Что светят яростно и ярко, Их взгляд один ценней подарка, Который не вернуть назад. Счастливых выдают глаза - Сильней, чем клятвы и молитвы. Сильней, чем вера в чудеса Пейзаж прекрасный после битвы. Счастливых выдают глаза.....
|
|
| |
Муза | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:40 | Сообщение # 364 |
| Shelepova, да мне кажется этот интим испортит всю чистоту показа их отношений. Вот между Викой и Смертиным будет интим. А вот А.Н. с Лерой в одной постели я даже в голове представить себе не могу..
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
Shelepova | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:41 | Сообщение # 365 |
| Quote (Муза) Лерой в одной постели я даже в голове представить себе не могу.. Ну это пок.. пока у них ни те отношения... а дальше посмотрим....
|
|
| |
Муза | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:46 | Сообщение # 366 |
| Лично для меня важно развитие отношений а не интим))) А эти че хотят пусть то и снимают)
|
|
| |
Shelepova | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:51 | Сообщение # 367 |
| Quote (Муза) Лично для меня важно развитие отношений а не интим))) А эти че хотят пусть то и снимают) согластна
|
|
| |
Муза | Дата: Среда, 21.05.2008, 12:57 | Сообщение # 368 |
| Shelepova,
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:14 | Сообщение # 369 |
![Вайра](/avatar/06/030446.gif) Самая пАзИтИфФнАя
| Ой,я в нём разочеровалась во вчерашней серии!!!!!!!!!!!!!!!!Эта серия ещё раз доказала,что ему Лера НЕ НУЖНА!!!!!!!!!!!))))))))))))
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:27 | Сообщение # 370 |
| Он сказал, что ему нужна только работа.
|
|
| |
Вайра | Дата: Пятница, 23.05.2008, 14:36 | Сообщение # 371 |
| Ну вот!!!!А Леру-Глебу=))))))))
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Суббота, 24.05.2008, 00:51 | Сообщение # 372 |
![ja-lechu](/avatar/58/696671.jpg) самая главная здесь)
| нет он это сказал так как ему надоело видеть как все гнобят их отношения изза возраста....знаете когда слушаешь целыми днями то что не очень хочется и слышать и верить...начинаешь задумываться а может и вправду взять и все поменять....
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
MarGaret | Дата: Суббота, 24.05.2008, 13:21 | Сообщение # 373 |
![MarGaret](/avatar/76/831802.gif) Генералиссимус
| Гордеев ЛУЧШИЙЙЙЙ!!!Просто ему ВСЕ во круг начнут на мозги давить, чтобы он Лере не портил жизнь...вот он и захочет уехать, что бы не мешать Лере. что бы прекратит слухи и прочее. А знаете...когад тебе каждый день на мозги давят...ТО так вообще до "ручки" можно дойти.
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Вайра | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:39 | Сообщение # 374 |
| Quote (MarGaret) он Лере не портил жизнь... Ой ей её уже хрошенько подпортил!!!
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:46 | Сообщение # 375 |
| А меня вчера добило как он сказал, что Глеб латынь убил!
|
|
| |
Вайра | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:48 | Сообщение # 376 |
| Quote (Муза) А меня вчера добило как он сказал, что Глеб латынь убил! Да Гордеев не знает правила преподавательской этики Хам А он отношелия Леры и Глеба УБИЛ!!!
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:49 | Сообщение # 377 |
| Вайра, ну он в принципе не напрашивался на преподовательство... Но все же его плохое отношение к Глебу не говорит о том что тот тупица.... он оч даж умный)
|
|
| |
Вайра | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:51 | Сообщение # 378 |
| А я и не горворю что он тупой))Он просто правила ЭТИКИ не знает!
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |
Муза | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:52 | Сообщение # 379 |
| Вайра, не я имела ввиду что Гордеев так говорил и потом в кабинете Ковалец его спрашивал, будто считает, что Глеб тупой. И к латыни это тож относится...
|
|
| |
Вайра | Дата: Суббота, 24.05.2008, 14:56 | Сообщение # 380 |
| Ясно...
Я не чайник.Я самовар=)
|
|
| |