Мастерская художников
|
|
mkisik | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:58 | Сообщение # 1 |
СолныФФко
Статус: Нет меня...
| Уважаемые форумчанки! Мы рады предложить Вам новую идею! У каждого автора, при написании его произведения возникает определенный образ. Зачастую его хочется не только описать, но и воплотить в жизнь. И мы придумали, как это можно сделать. Мы предлагаем вам заказать обложку для Вашего фанфика, т.е. создать любое изображение, будь то коллаж, обои или аватар, которые явились бы своеобразной иллюстрацией к фику. Мы понимаем, что не каждый автор, желающий иметь подобное, дружит с фотошопом. Именно поэтому в этой теме вы можете заказать такую вещь. Наши мастера: - Танюшка_92 - mkisik - Angel Работы наших мастеров: Mkisik: Харита - Куда катится мир? mkisik - Дождь... Angel: Angel - Я - это ты, ты - это я Frolik - Новогодняя ночь Angel - Без тебя я теряю себя Кристинка - Сезон охоты Angel - Wave of love (Волна любви) Чтобы оставить заявку, вам необходимо заполнить следующую анкету: 1. Произведение, к которому Вы хотите получить обложку 2. Ваши пожелания на счет мастера 3. Сроки исполнения 4. Как с вами удобнее связаться Также Вы можете заказать у нас открытки, коллажи и любые другие работы в фотошопе С уважением, модераторы форума
Светлой памяти Владислава Галкина...
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:17 | Сообщение # 2 |
Богиня
| Девочки... У меня к вам есть дело... Хочу выкладывать фик "Куда катится мир?" на ещё одном сайте... Но там нужна обложка для фика, для комментариев. Можете сделать? Очень вас прошу... В качестве платы могу предложить посвящение одной из глав)))
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
Сообщение отредактировал Харита - Воскресенье, 04.10.2009, 14:18 |
|
| |
mkisik | Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:03 | Сообщение # 3 |
СолныФФко
| Наши работы (правда пока только в единственном числе) Харита - Куда катится мир?
|
|
| |
ТаХа | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:02 | Сообщение # 4 |
Блудный попугай
| Дамы, а могете и мне сделать коллаж али обойку (не концептуально) к фанфику (к самому затертому - Лбовь - одна)? Тупо захотелось потешить самолюбие, славы и денег Просто хочется и визуально енту эпопею оформить (Может и вдохновлюсь, чтобы добить его). Заранее премного...
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
mkisik | Дата: Вторник, 27.10.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
СолныФФко
| Добавлена новая работа! mkisik - Дождь...
|
|
| |
mkisik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 10:02 | Сообщение # 6 |
СолныФФко
| У нас новый мастер! Встречайте - Angel
|
|
| |
Frolik | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:03 | Сообщение # 7 |
Летящая над облаками
| А можите мне сделать обложку к фику "Новогодняя ночь..."? Заранее огроооооооооомное спасибо....
[Don't make your eyes at me, no chences - I don't care for cheeky glanices I like living on my own, Would you leave me, please, alone. From the bottom of my heart: Me and you are poles apart...]
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Среда, 06.01.2010, 15:17 | Сообщение # 8 |
Primus inter pares
| Frolik, конечно сделаем. Для начала выбирай мастера. Нас трое. Ольчик, Натусик и я. Потом стучись в аську а там уже высказывай индивидуальные пожелания и все такое. Работа пойдет.
Я вернулась :)
|
|
| |
Angel | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:05 | Сообщение # 9 |
Kiss the rain...
| Что ж пожелание принято, все учтено=))))))))
Все будет хорошо, только жизнь уже пойдет по-другому. А в душе зажгется свет той улыбки- лучезарной, теплой, доброй, неповторимой...
www.youtube.com/user/MavNatali
|
|
| |
Frolik | Дата: Четверг, 07.01.2010, 14:21 | Сообщение # 10 |
Летящая над облаками
| Quote (Angel) Что ж пожелание принято, все учтено=)))))))) Спасибо)))) Если что делай на свой вкус и цвет))))))))
[Don't make your eyes at me, no chences - I don't care for cheeky glanices I like living on my own, Would you leave me, please, alone. From the bottom of my heart: Me and you are poles apart...]
|
|
| |
Dasha) | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:47 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Эээ...а можно мне тоже сделать колладж к фан-фику любовь это жизнь, когда любовь умирает, не всегда стоит жить??? Танюш, можешь???
Вступайте в группу в контакте, посвященную сериалу - http://vkontakte.ru/club12550913
Сообщение отредактировал Dasha) - Понедельник, 11.01.2010, 08:47 |
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 09:26 | Сообщение # 12 |
Primus inter pares
| Dasha), могу. В аське встретимся обсудим
Я вернулась :)
|
|
| |
Кристинка | Дата: Среда, 13.01.2010, 09:19 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Девушки, а мне не откажете сделать коллаж к "Сезону охоты"?)) Мне его скоро заканчивать и хотелось бы, чтобы работа была с обложкой, но я и фотошоп полностью лишены взаимопонимания
Тот, кто любит, хочет быть причиной если не всех радостей, то хотя бы всех печалей любимого человека (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 16.01.2010, 17:33 | Сообщение # 14 |
Kiss the rain...
| Кристинка, да без проблем) Выбирай мастера,а там уже и выскажешь что хочешь увидеть!
Все будет хорошо, только жизнь уже пойдет по-другому. А в душе зажгется свет той улыбки- лучезарной, теплой, доброй, неповторимой...
|
|
| |
Кристинка | Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:40 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Даже не знаю... Вы все хорошие мастеры)... Angel, ну ты сможешь сделать?) Только у меня аськи нет. Давай через личку.
Тот, кто любит, хочет быть причиной если не всех радостей, то хотя бы всех печалей любимого человека (Ж. Лабрюйер)
|
|
| |
Angel | Дата: Суббота, 16.01.2010, 19:42 | Сообщение # 16 |
Kiss the rain...
| Кристинка, давай сделаю)) Жду в личку!
|
|
| |
mkisik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:23 | Сообщение # 17 |
СолныФФко
| Добавлены новые работы - Кристинка - Сезон охоты Angel - Wave of love (Волна любви) Автор - Angel
|
|
| |