Пятница, 07.02.2025, 12:20 |
![](/657568.gif) |
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Альбом Админа ja-lechu!!!!!
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:01 | Сообщение # 1 |
![ja-lechu](/avatar/58/696671.jpg) самая главная здесь)
Статус: Нет меня...
| вот мои фотки смотрите))))) стихи, фото, авики и мои расказики будут сдесь публиковаться))))) вот фоты 1. 2. 3. 4. 5.
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:05 | Сообщение # 2 |
| 6. 7. 8. 9. 10.
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
| *** бывает и такое чего совсем не ждешь то новое мгновеньеи вновь та пустота после утраты бывает холодно и грустно, бывает радостно в душе но всеже боль одолевает, ведь нету рядом тебе близких людей и снова мрак и все чужое, и вновь то чувство одолело, но появился он он стал тем светом в полумраке, тем что занимает пустоту ты стала ведь совсем другая,такая как нужна ему! пускай еще никто не знает, об этих мыслях по ночам, но верить надо что и в жизни бывает сказка нам нужна... но пока нет его с тобою рядом ты помечтай о нем чуть чуть... мечты как сон нам помогают, мечтать ведь надо,это факт... а вдруг исченет вся та боль утраты при виде тех небесных глаз.... так навеяло) и немного по теме)
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 01:26 | Сообщение # 4 |
| было поздно,после долгого и тяжелого дня гордеев в полудреме сидел на диване в ординаторской и уже собирался ехать домой -не открывая глаз он почувствовал как кто то зашел машинально он сказал -доктор чехова? - ведь недавно девушка вышла за кофе... - да александр николаевич?- нерешительно спросила она. - о, это вы? значит я не ошибься- с пронзительной улыбкой сказал он. - да...-растеряно не подобрав слов с улыбкой сказала - вот кофе! - садитесь доктор чехова, как у вас дела ? - да...-неуспев договорить фразу открылась дверь и она замолчала....в двери стояла нина, она непонятно смотрела на гордеева и леру,лера как будто провинившись опустила глаза... - здраствуйте! -демонстративно сказала она, смотря на леру и взглядом говоря что она тут лишняя...но лера всеже оставалась неприклонной и сидела тихо попивая кофе... нина подошла к гордееву и красуясь перед лерой поцеловала его, при этом сказав - поехали домой? по виду гордеева лера понемала что ему както не по себе разговаривать с ниной при ней... -наверно я пойду -встав с дивана и собиравшись выйти сказала лера.. -сидите доктор чехова!!!!-повысив тон сказал гордеев- нина нет я не поеду много работы...выйди мы договорим, пожалуйста!!!!! нина вышла, смотря на леру очень злым полным гнева взглядом..... - ну что лера нам как видите не дадут сдесь все поговорить... - да- с улыбкой и обидой сказала лера... - что с вами доктор чехова?- строго спросил александр николаевич лера не успев ответить поняла что ее телефон звонит...она судорожно взяла трубку.. - алло, глеб? что такое? чтото с олегом викторовичем?...нет, а что такое случилось? где я, я в больнице? сегодня не приду я остаюсь в больнице.... во время разговора леры по телефону гордеев вышел из ординаторской ,жестами обьяснив куда он... после разговора лера вышла из ординаторской и увидела как нина демонстративно обнимает гордеева ....а он увидев леру попрощался с ниной и позвал леру с собой - пойдемте доктор чехова- ласково сказал он лера подумала на секунду что эти слова были произнесены влюбленным мужчиной....но сразу поняла что это только мечты.... она непонимая ничего вышла из больницы и села в машину все это время на крыльце больницы стояла нина ,зловеще сморя на леру, будто испепеляя ее взглядом, но лера ничего не замечала...лишь александр николаевич смотрел на нину обьясняющум все взглядом...вдруг лера намиг вышла из мечтаний и посмотрела на нину, будто говоря ей вот видите я не одна из, я больше... в это ей хотелось больше всего верить.. верить и надеятся что это так... что ее мечты и реальность всетаки обретут некое равновесие и они будут вместе... еще ее мучал вопрос по поводу глеба, что за заботливость у него проснулась, ведь никогда такого не было... он всегда пытался ее очернить а сейчас что то поменялось?непонимая то о чем она думает она посмотрела не гордеева, который таком упоительным взглядом смотрел на нее...она вновь тонула в его голубых глазах...таела как мороженое... и вдруг эти грезы развеял вопрос произнесенный точным и в тоже время ласковым голосом... -лера вы устали?! куда поедем? -куда угодно сказала она....и вновь погрузилась в мечтания...незаметив как задремала,от резкого движения она проснулась -просыпайтесь мы приехали...- сказал упоительно гордеев - а куда приехали то?-спросила толькочто проснувшаяся чехова.. -увидев ресторан она смутившись спросила- зачем? а врач с ухмылкой сказал ну вы жеприказали куда угодно, вот пожалуйста примите заказ-улабался он продолжания - ну а потом мы поедем в больницу, все таки дежурство!а вас отвести домой или как? -нет я тоже останусь в больнице- устало сказала лера - ну вот и хорошо - все так же улыбаясь сказал гордеев... в ресторанет было народу, все бегали, суетились, и леру это немного оживило,они сели за столик -как обычно переполненый ресторан, в это время всегда много народу- сказал гордеев с уставшим видом, было понятно что после длинного дня очень хочется побыть с кем то очень дорогим и любимым, что и делал он.. -нуда, поняв его усталость сказала она... - а вы оживились доктор чехова- вновь с той же улыбкой сказал он.... -нет вне больницы я валерия,лера..пожалуйста... -хорошо лера... подошел официант он сделали небольшой заказ, ведь у них было очень мало времени.... не заметив как прошел вечер в ресторане, лера села в машину и вновь начала мечтать...вокруг были горящие фонари, проезжали машины и дорога была почти пуста...было очень тихо и красиво, и онасразу вспомнила ресторан, тот шум и гам вокруг и на ее душе стало спокойно....единственое чего она не понимала сама в себе, так это того почему она едет не домой а в больницу.. ведь намного лучше дома, в теплой постели,а не в пахнущей медикаментами больнице и на неудобном диване... они все ехали и ехали,а она думала о том как ей легко и спокойно и поймала сея на мысли что все это изза ее любимого врача гордеева...она почемуто вспомнила как она с ним познакомилась, как он на нее кричал и извенялся, отстранял от практики говорил о предстоящем разговоре, но все както не складовалось....она вспомнилавсе, листала в памяти все эти моменты и улыбаясь посмотрела на него....он вел машину,смотрел вдаль,как и надо....незаметив даже взгляда леры...возможно не хотел его замечать ну или просто боялся кто знает...незная что творится у него в душе она не решалась на откровенный разговор.. ведь всеже он мог оказывать ей услуги просто изза врачебной солидарности....больше всего ей хотелось завести этот разговор но она не решалась, боялась что ее осмеют......как же это трудно!......отвлекшись от своих мылей она заметила как она оказались у больницы... - ну валерия пойдемте, с ухмылкой сказал он... - что вы смеетесь? настороженно спросила лера - да так ничего....он думал о ней и конечноже о том что подумают увидев их вместе посреди ночив больнице.... но никто даже не обратил внимание....они пошли в ординаторскую.... -лера?! позвал со стороны голос тертель, подойди.... - сейчас, сказала она. - я тогда пойду в ординаторскую, сказал гордеев и пошел вдаль... лера подошла к тертель.. - ты почему не дома?- настороженноспросила она...- откуда идете то хоть? - да мне не очень хочется.......мы ужинали.....устало ответила лера -ну ладно иди... лера пошла вперед по коридору ,она сильно устала да и вообще ей было не по себе, но вот только изза чего она не понимала... она дошла до ординаторской и вдруг из нее вылетает александр николаевич,хватает ее за руку и ведет куда то... - куда мы??? испуганно спросила она -да там больному плохо......сказал он... лера как будто ожила, от чего непонятно, а когда они подошли к палете несчастного больного она поняла что это палата пермяковой,но плохо было не ей а ее жениху.... - что случилось? спросила она\\ - на него горшок упал со шкафа...ответила испуганная пациентка..... все обашлось он пришел с сознание...выйдя из палаты и наткнувшись на испуганую пермякову гордеев сказал - - идите к нему тепер ему лучше с вами чем без вас..... лере этафраза показалась двоякой....ведьтоже самое можно было сказать и о них....ее мысли развил голос гордеева... - идите в ординаторскую и поспите! приказательно сказал он.. -хорошо александр николаевич... -давайте ухмельнулся он и улыбнулся посмотрев вслед.... сам он направился к тертель,поговрить с ней... когда она зашла в комнату то сразу же рухнула надиван, она была уставшая.....и она очень быстро уснула... понимая что она может уже спать гордеев аккуратно зашел в ординаторскую и увидел леру, онабыла как маленький ангел, беззащитна и красива...он улывнулся, взял одеяло и накрыл ее...при это сказав тихо тихо... - спите доктор чехова.... все с тойже довольной улыбкой он вышел из ординаторской.... за ошибки извиняйте)
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 16:49 | Сообщение # 5 |
| часть вторая. было утро.. несмотря не начто лера проспала до утра....не открывая глаз она думала, ей показалось что кашмара не было, было все легко и спокойно и она не понимала почему....ведь в последнее время ей было трудно преставить день без трудной и кошмарной ночи...у нее было очень много вопросов , вопрос почему ей снятся эти кошмары , почему к ней проявляет такое внимание глеб, да и александр николаевич также...что вообще происходит.... на секунду она вспомнила что вчера в полудреме она вспомнила что кто то зашел , помоему это был он, да он....-она пыталась вспомнить голос и слова , но это было трудно она все думала и думала....и сквозб просоню услышала чьи то шаги...ее первые мысли были о ее преподавателе... она открыла глаза....и была не удивлена тем что увидела...перед ней стоял он.... - доброе утро валерия! давайте просыпайтесь уже 8. скоро занятия - доброе утро- с улыбкой сказала она - да да я сейчас встану,все понимаю, занятия.... - ну вот и хорошо, вы кофе будете? - да, спасибо она привстала и увидела то что она накрыта и мимолетно вспомнила события той ночи....она не накрывалась... значит это был он подумала лера... - как выспались? - да спасибо. а вы где ночевали?поинтересовалась лера, она непонимала толи это забота, толи ревность к нине.... -да я тут в кабинете у ковалец был...вздыхая сказал он - что то случилось? с задумчивым видом спросила она - да вроде ничего...ночь веселой была... - кому то плохо было? поинтересовалась она - да... сейчас уже все прекрано.... она была спокойна , ну или душа была спокойна... ей было приятно узнать что он был в больнице а, н е у терапевта.... как же лера ее не любила, она ее даже немного ненавидела, ведь она ей мешает! гордеев что то хотел сказать , но как обычно не успел.....пришла медсестра , александра николаевича позвала ковалец... с недовольным видом он пошел кней... - давайте доктор чехова просыпайтесь до конца и приходите на занятия, а я пошел к своей любимой начальнице,она и минуты без меня не может!!!!! - да хорошо, сейчас приду...удачи вам...крикнула вслед гордееву лера... она допила кофе и побрила к учебному классу....ей так ничего не хотелось...особенно видеть своих согрупников....она не понимала что такое с ней...по дороге она встретила глеба... - лер а лер, ты где была,а?! - я сдесь была ,с усталым видом сказала лера.. - я сюда приезжал, тебя не было!!!! - да я ужинала ... - с кем? сним? повысов голос сказал глеб - с кем ? с александром николаевичем? да именно с ним а что? - ничего!!!! выпалил тот - а что тебе то!!! ты меня всегда ненавидел.... ты до сих пор не можешь мне простить того момента когда ты... - замолчи!!!! перебил ее он!!!! - так доктор лобов что за крик!!!!! вы где находитесь а? грозно сказал гордеев ,видев что лера и глеб ругаются - все впорядке!!!! или вы опять тест на трезвость проведете!!!! достали вы меня александр николаевич!!!!! крикнул младший лобов глеб с криками убежал оттуда.... - извените его александр николаевич, у него бывает!!!! сказала лера в оправдание глеба... - да ничего!!!! выпалил все заведенный гордеев -что то случилось???? почему он так орал!? - да все хорошо.... - ну ладно не хотите не говорите!досвидание!смотрите не опоздайте... от такого тона лера опешила...она не понимала что такое... да ее разозлил глеб но это не повод орать на нее...не она его обидела.... хотя кто знает... ему тоже неприятно.... придя в класс она была удивлена ведь гордеева еще не было хотя она опаздывала... - лера лера садись быстрее, он сейчас придет - сказал взволнованый пинцет... - да да!!!- ответила лера... она не успев сесть на место она увидела гордеева, и по его виду поняла что он зол, очень зол.... сразу же с порога начал орать... -доктор чехова сядте!!!! доктор капустина сядте все потом дораскажите!!!!!! а вы доктор лобов свободны!!!! выпилил с размаху он все молча посмотрели на гордеева... -что? тихо сказал глеб - что слышали!!! идите вы отстранены от практики и у вас не зачет!!!! раз я вас так достал идите слушайте лекции в институте!!! глеб медленно побрел к двери... - быстрее доктор лобов!! ВЫ НАС ЗАДЕРЖИВАЕТЕ!!!!!! выпалил ... лере было понятно что он зол на его отсутствие ума и этики , но это слишком.... она решила что ей надо с ним поговорить!!!!
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:10 | Сообщение # 6 |
| занятия прошли очень быстро... лера даже не успела продумать свой разговор с александром николаевичем...ведь там будут их личные отношения с глебом, ей что то придется рассказать ведь иначе гордеев не вернет на занятие глеба... ей было не по себе после его слов - все свободны можете идти по своим больным! но лера собрала все свои силы и подошла к нему .. -александр николаевич! - сказала она ему как то неуверенно - да доктор чехова - устало сказал он... - я бы хотела с вами поговорить...-неуверенно сказала та.. - да конечно! -он понимал о чем пойдет речь... -почему вы выгнали глеба? изза того что он вам сказал неприятную фразу? но ведь можно с ним было просто поговорить... -тааааак!!!! вам что так важно присутствие доктора лобова на занятиях?!- с ухмылкой сказал он.. -ну... он же мне брат,хотя и не родной..его просто жаль,ведь ему дома достанется от олега викторовича...-начала обьяснять лера.. -я все понимаю ,но поступает не так уж и хорошо! что у вас случилось в коридоре...? -это не важно.... - если вы хотите его сдесь видеть то вы должны сказать!!! - ну...ладно... он меня спрашивал про вчера... - а что было вчера?! -ну нас же не было в больнице, вот он и решил спросить, я ему ответила что это не его дело.. -ясно,значит бональная ревность-сказал про себя гордеев - ладно теперь я понимаю его тон, и передайте ему что он может приходить на занятия, и если еще раз позволит себе орать в больнице он получит и не только отм еня! - хорошо александр николаевич- с радостью сказала лера - доктор чехова еще что то? - нет..нет александр николаевич...- она смотрела на него такими глазами,в которых передавались все ее теплые чувства к нему... - ну тогда идите к своему больному- опустив глаза сказал он... - ладно спасибо александр николаевич... -давайте... гордеев остался один в учебном классе, он понимал что ему нужно идти, но он стоял и думал ней...что за взглад..улыбка...может быть...хотя нет как такое может быть...в ее глазах было столько чувств и самое главное они были взаимны,ведь он ее любил...сам этого не понимая любил...но не мог уже сейчас быть рядом с ней...ведь пока нельзя..он не уверен... с такими мыслями он вышел из кабинета и направился в ординаторскую.. он зашел в ординаторскую... там его уже ждал его друг доктор куратов. -санька проснись, что с тобой? -да там....не успев договорить за него ответил друг - да я понял уже....-чехова,да? -что? ты совсем да? - он не хотел говорить о своих чувствах к ней.... - да ладно я все понимаю... и еще понимаю как тебе помочь... - ты про что?-заинтересованно спросил тот - ну... ваши отношения не выходят изза рамок преподаватель-студентка.. - и чтио? - вам просто надо встретится не в больнице а где нибудь еще.. и говорить не на профессиональную тему а на произвольную! почти поняв про что говорит друг...- и что предлагаешь? -ну позови ее куда нибудь... - куда? она не согласится...ей это просто не нужно....убеждал больше себя чем друга наш доктор.... -ну например куда нибудь...много же мест в нашем городе!- сказал куратов убеждающим голосом- и я могу пойти просто в нужный момент уйти куда нибудь..ну как идейка? -ну я даже не знаю... что я скажу ей...ты знаешь доктор куратов тут преложил тебя куда нибудь позвать!!!!это тупо! - да не парься.. скажи что у меня день рождение... ведь она мало что знает обо мне! -ну можно и куда пойдем? - ну это дело уже за мной- ехидно улыбнулся доктор куратов - тааак! мое дело пригласить, твое дело повести куда нибудь... -да да именно так!!! гордеев вышел из комнаты и всю дорогу до кабинета ковалец думал об этом плане..вдруг он столкнулся с доктором чеховой.. -ой извените александр николаевич! - да ничего это я сам виноват....хорошо что мы столкнулись мне нужно с вами поговорить.. -да хорошо... -валерия тут мой друг доктор куратов приглашает вас на день рождение... -да? но помоему мы с ним почти не общались... -ну видимо ему хватило того момента знакомства- улыбчиво сказал александр -ну я обещаю подумать... -подумать...давайте так после занятий вы подойдите ко мне и сообщите о своем решении -хорошо александр николаевич... он пошел дальше по коридору , а она стояла и незнала что подумать.....ведь можно и пойти что мне этого стоит.. она шла и думала и сама не заметила как зашла в учебный зал.. -лера,лер ты где была?- заволновался как обычно вовка - а..что такое?? я?? да так??? к фелюрину ходила....а что??? -да так ничего...пошли в кафе? - куда ? в кафе? нет, лучше ненадо я тут...-рассеяно сказано девушка.. -ты куда? сказал ее собеседник пока лера выходила из класа... -вовка я скоро вернусь... когда лера вышла тот сильно растроился... -да ладно тебе пинцет!-бодро сказал смертин... -ну да ну да...я же просто друг....- тихо ответил тот... занятия закончились ,для леры это был момент лио да либо нет.... все вышли.. -александр николаевич-произнесла лера тихо и осторожно... - да доктор чехова,пологаю вы пришли ответить мне на мое предложение? -да... я согласна... -ну это же очень хорошо...он будет рад ..и я... лера посмотрела на него и улыбнулась так как умеет она одна... -давайте так завтра приходите в ордимнаторскую и все там решим...-он быстро вышел из комнаты, с его лица не сходила улыбка... лера еще минут пять постояла в комнате и поняла что любит..еще сильней... и с этими добрыми мыслями вышла из комнаты...
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:53 | Сообщение # 7 |
| лера медленно вышла из учебной комнаты, в ее душе было много непонятного,странного и очень приятного...она думала о том единственном которому она была нужнее всех...сейчас она была уже уверена что нужна ему больше жизни...день был окончен.. ей надо было идти домой... на следующий день лера пришла раньше всех, переодевшись сразу отправилась в учебный класс...там уже сидел гордеев.. -александр николаевич? здраствуйте! а вы почему так рано сдесь? -удивленно спросила лера.. - а валерия,доброе утро-улыбнулся тот - да я и сам незнаю просто пришел и сел.. - я тоже как то рано пришла...никого еще нет.. -ну да...да вы проходите..... лера села на стул и начала что просматривать -лерка ты уже тут? иди сюда!!!- звонко и весело сказала вика - да да иду- сказала она ,положив свои вещи на стул и незаметив как что из вещей упало с ее стула.. она выбежала из класса,а доктор гордеев увидев как что то упало не стал говорить об этом лере а решил поднеть сам..он подешел к ее стулу и поднел какуюто газету.. -что это? такая старая..семилетней давности...-стал сам себе обьяснять наш доктор -"строительная компания феникс и ее бессменный лидер в.а. шерстюков получили новый контракт на строительство микрорайона" так вот что за отношения у нее с ним... но я вообще ничего не понимаю... -здраствуйте!-прервал его мысли доктор рудаковский -доброе утро...- быстро положив газету гордеев сел к себе на стул... лера и вика вышли из класса... -лерк давай рассказывай что у вас с гордеевым!- тихо но четко сказала вика -тебе это важно?-спросила лера -ну да, ты ведь моя подруга и я конечно за вас рада но...-неуспев договорить лера затащила ее в раздевалку студентов,где никого не было - ладно рассказываю....он пригласил меня на день рождение доктора куратова,я кобы по его приглашению-опустив глаза сказала лера -доктор куратов, доктор куратов...подожди-ка а это кто такой???-недоумевающе спросила вика - да это врач из гастроэнтерологии... -аааа, а ты откуда его знаешь? - да както познакомились когда я архив копала... - а ну понятно... и что тебе не нравится во всем этом? - ну незнаю, это както странно ведь я с ним почти не общалась..... - ну и что?! ты же знаешь и его и гордеева..- - все таки... -чего ты боишся? - я сама не понимаю.... - что гордеев что себе позволит? -возможно... - лера гордеев ничего себе не позволит если ты не позволишь ему!!! -ну ты меня убедила...весело сказала лера - ну и хорошо!!! пошли а то твой гордеев меня по стенке размажет -пошли.. когда они вошли в класс там все уже были.. - александр николаевич можно- спросила лера - так!!! почему опаздываем-хотел он уже сорваться на девченок,но увидев улыбку леры сжалился- проходите... спасибо-сказала олькович -доктор лобов!!!- сказал гордеев- я вас востанавливаю на практике только по просьбе вашей сестры, в отличие от вас она волнуется за ваше обучение!!!! -спасибо лера!!! и вам тоже спасибо!!!- буркнул глеб после занятий лера собиралась уже идти к своему больному как доктор гордеев остановл ее -валерия а вы задержитесь! -да что то случилось? - нет,у меня нет, а вот у вас.. - а что у меня? - что это за газета? - это? да так ничего... - валерия это канечно не мое дело но мне важно чтобы моя лучшая студентка не думала о постороннем! - ну ладно..вы наверное уже прочли.... так вот шерстюков которого я курирую был причастен к смерти моих родителей... -да? и как же? - алла вячеславовна сказала мне что фирма "феникс" была конкурентом моей мамы и они решили устранить ее.вот из этих статей понятно что после смерти моих родителей фирма сильно поднялась на рвнке недвижемости...и я пологаю что алла права.. - ну почему же? я конечно знаю что за деньги убивают, но изза конкуренции, тем более можно было договорится с конкурентом... - я тоже думаю что сдесь что то нетак...незнаю что но мне так кажется.... их разговор перебил все тотже доктор куратов... -аааа, а вот и вы!!!гордеев я тебя по всюду ищу, а ты сдесь! ну мы же договорились что вы придете в ординаторскую! - ну не бушуй! все хорошо, ты ведь нашел нас! -здраствуйте лерочка - доброе утро, александр николаевич я пойду.. - ну куда же валерия, мы собирались обсудить мой день рождения.. - а извените я забыла.. - я очень рад что вы согласились...так мы идем в клуб , там ресторан и все такое...вам понравится... - ну хорошо- ответил гордеев - да хорошо, я пойду... - лерочка в семь у больницы - да хорошо,досвидвния! -куратов я тебя убью.... -за что?я помешал? - нет почти!!!!! - ну ладно все еще будет! -надеюсь!!!-громко сказал гордеев и вышел из учебного класса
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 19:44 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Суббота, 24.05.2008, 17:16 | Сообщение # 9 |
| мои авки))))зацените))))
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:19 | Сообщение # 10 |
| Myxa, aftomobillka, вот авики)))выбирайте))) 1. 2. 3. 4.
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:09 | Сообщение # 11 |
| ровно в семь лера была возле входа в больницу, ее удивило что они опаздывают, пускай на 10 минут,но это более чем странно. и вот две чьи то очень похожеи на гордеева и куратова фигуры вышли из больницы... было плохо видно кто выходит так как было очень темно... -александр николаевич я сдесь! - да да, валерия как настроение?-спросил доктор куратов,хотя он понимал что лере не очень хочется отвечать на его вопросы ведь ей нужны его вопросы...гордеева.... -да все прекрасно..спасибо за приглашение...- сказала лера не отводя глаз с гордеева... они шли в ночной клуб,правда он был больше похож на ресторан с танцполом и громкой музыкой....гордев жутко волновался...ведь так сказать эта афера нет никакого день рождения и самое главное не проговорится.....куратов посмотрел на своего тихо сходившего с ума друга.. -спокойно!-тихо но решительно сказал куратов... -да я хорошо....-еле слышно ответил гордеев.... они пришли к зданию на нем было написало ph3 ...как поняла лера это было название... они вошли внутрь... - а что больше никого не будет?- с подозрением спросила лера... -да... просто день рождение сегодня а праздную только завтра....а завтра сашка работает ...вот приходится.... -понятно- да ей нечего не было понятно.... ведь она пришла на день рождение а получается что она одна тут с двумя старыми друзьями..... они сели за столик и куратов куда то ушел... - ну как вам?-гордеев с явным волнением спросил... -все хорошо,спасибо что пригласили - да,всегда пожалуйста... он наконец понял что лере очень приятна его компания и вне больницы и на его душе было так тепло ,от счастья которое он чувствовал... ну что ребят я пойду подойду вон к тому столику...-показал доктор куратов и пошел туда- там друзья мои... а вы развлекайтесь...вот музыка хорошая... гордеев не долго думая пригласил леру на танец...музыка была приятная,медленая....... они пошли на танцпол и начали танцевать...он и говорить нечего не хотел, он все просто чувствовал...то что чувствует она, ее тепло...его мысли перебила лера... -александр николаевич... -лера вне больницы я саша,хорошо? -да!мне кажетсялучше отсюда уйти... тут почти вся моя группа... -да и где они???а вот вижу... лера пыталась спрятаться после того как увидела как пинцет смотрит прямо на нее... она не понимала видит он ее или нет....они быстро пошли к столику где был куратов и попрощались....лера пулей вылетила из клуба.... -слава богу не увидели!-с явной радостью сказала лера.... -а почему это так важно для тебя лер...? тебе не хочется чтобы твои друзья знали что ты проводишь время со мной? - да нет...нет же....просто сам прекрасно знаешь как отреагирует глеб на все что узнает!!! он всем все раскажет и еще и перевернет!!! - ну тогда все ясно.... лер а пошли ко мне? -зачем??с явным вопросом спросила лера,хотя она все прекрасно понимала... -ну..посидим там... раз не удалось в клубе... -ну давай... они пошли к нему...лера была рада...у нее было тихое счастье....они пришли к нему...она вновь вспомнила все в его квартире...ей все было каким то очень родным... - лера проходи на кухню-сказал гордеев -да хорошо - тебе чай?- доносился голос из кухни.. - стой, давай я все сделаю... хорошо?- -ну... раз хочешь то давай... лера приготовила чай и позвала сашу,но он не приходил....она решила посмотреть где он...как не странно она нашла его в спальне... он лежал и дремал... -саш-тихо сказала лера- я приготовила чай, пошли...-она аккуратно его трясла.. - ой..лер , я задремал да?-спросоню спосил саша... - да задремал... он смотрел на нее и долго думал...думал что же ответят его глаза-зерколо ее души...ведь все что отражается в ее темных глазах- хочется их хозяйке... он понял все,прочитал...и резко поцеловал...лера успела только произнести саша...и сразу же оказалась в его обьятиях.. видимо она хотела спросить про чай но ему было не до него...ведь рядом была та которая ему больше всего в мире нужна...больше всех его женщен, он был готов ко всему...лишиться всего что было у него ради нее...ее взглада,ее тела ,ее губ...вся его буря чувств обрушилах на леру и она поняла, что под маской великого и ужастного доктора гордеева есть душа...как и у всех...она это знала с самого начала.. она не ее однокурсники, она не вешает ярлыков...в его глазах отражалась вся намма чувств влюбленного мужчины... и она вспомнила слова вики алькович... "если ты не позволишь ему,то он не позволит себе.... и улыбнувшись своим мыслям позволила.... КОНЕЦ....
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 20:25 | Сообщение # 12 |
| Стэла, ВОТ ВЫБИРАЙ) 1. 2. 3. ТАНЧО, САУНДТРЕКИ НАПРИМЕР НА http://www.zaycev.net/ ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА)сама об таком конце мечтаю ![happy](http://src.ucoz.net/sm/1/happy.gif)
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:35 | Сообщение # 13 |
| вот партия авок)))) 1. 2. 3. 4. 5.
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 22:37 | Сообщение # 14 |
| вот еще) 6. 7. кому нужна отписывайтесь какой и берите)
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:27 | Сообщение # 15 |
| вот еще одно творение от меня) ну как?)
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:11 | Сообщение # 16 |
| вот новая коллекция авиков 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. кому нужно берите)
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Вторник, 27.05.2008, 19:13 | Сообщение # 17 |
| ТАНЧО, вот одна с гордеевым))) все остальные с машей)
|
|
| |
Мурка | Дата: Среда, 28.05.2008, 16:45 | Сообщение # 18 |
![Мурка](/avatar/22/943512.gif) Генерал-майор
| можно подписать - Алёнка а там уже доверяю твоей фантазии)) слева подрезать, ту черноту. Заранее спасибо)
Никогда не оправдывайся - твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят (Э. Хаббард)
Сообщение отредактировал Мурка - Среда, 28.05.2008, 16:46 |
|
| |
ja-lechu | Дата: Среда, 28.05.2008, 17:09 | Сообщение # 19 |
| Мурка, лови два варианта)))) 1. 2.
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Среда, 28.05.2008, 18:37 | Сообщение # 20 |
| Lanvin, вот выбирай))) ТАНЧО, спасибо, только давай не самая главная а ленка,хорошо?)))) Lanvin, не надо завидовать просто учись)
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/63.gif) | |