Видео
|
|
Муза | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:49 | Сообщение # 1 |
![Муза](/avatar/06/064812.gif) Я ЛЕЧУ
Статус: Нет меня...
| Здесь выкладываем ссылки на свои видеоклипы, или на те, которые понравились. Также выкладываем ссылки на серии(где их смотерть или скачать).
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Суббота, 10.05.2008, 23:20 | Сообщение # 2 |
![MarGaret](/avatar/76/831802.gif) Генералиссимус
| На ютубе нашла клипы про Гордеева и Леру!!!!! My WebPage My WebPage А от этого видео...я вообще просто была в угаре!!!!!На мой взгляд потрясающие!!!! My WebPage
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:08 | Сообщение # 3 |
| Да, последнее просто гениальное!!! Мене вот это понравилось) http://ru.youtube.com/watch?v=wAfhvfDpu_E&feature=related
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 09:20 | Сообщение # 4 |
| Если у ВАС есть программа µTorrent, то ВСЕ серии можно скачать с torrents (торрента) http://torrents.ru/forum/search.php Это ссылка на поиск....забейте в графе ключевые слова "Я лечу" и нажмите на поиск. После этого откроется окно...в котором будут представлены все серии нашего сериала.
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
вжика | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 10:07 | Сообщение # 5 |
![вжика](/avatar/42/252910.png) Генералиссимус
| а сколько они по размеру серии? весят сколько?
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (вжика) а сколько они по размеру серии? весят сколько? 400 мб. Я сейчас скачиваю пакет серий с 1-10 весит 3.90 Гб...ИМХО: слава богу...память компа позволяет...специально расчистила ее. Я потом себе хочу на двд записать.
|
|
| |
вжика | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 11:41 | Сообщение # 7 |
![вжика](/avatar/42/252910.png) Генералиссимус
| огооо а есть где-нибудь серии по 100мб? качество не так важно, просто трафффффик:(
начнем с того, что Лера мне не студентка и наши отношения не укладываются в это пошлое слово - "роман"! (Гордеев) для всех нас просто нет! (Ирина Билык) Знаешь, люди очень часто притворяются, порой даже всю жизнь. Но на пороге страданий человек как-то открывается, шелуха слетает, и он становится тем, кто он есть на самом деле… (Гордеев)
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 13:53 | Сообщение # 8 |
| А мне проще серии в контакте посмореть=)))
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:14 | Сообщение # 9 |
![ja-lechu](/avatar/58/696671.jpg) самая главная здесь)
| а мне с торента качать)
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
Муза | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:35 | Сообщение # 10 |
| Кому что)
|
|
| |
PNTR | Дата: Вторник, 13.05.2008, 23:48 | Сообщение # 11 |
![PNTR](/avatar/67/223809.jpg) Подполковник
| Quote (MarGaret) А от этого видео...я вообще просто была в угаре!!!!!На мой взгляд потрясающие!!!! My WebPage супеер))) улыбнуло!))
... мы слишком люди ...
|
|
| |
Ё}I{ик | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:13 | Сообщение # 12 |
![Ё}I{ик](/avatar/06/026499.jpeg) Полковник
| Вот мое видео, http://ru.youtube.com/watch?v=0WLiECFVaQU вы только тапками сильно не кидайте Я хотела его просмотреть и проверить, но ничего не получаеться, сразу хочеться все переделать, а я себя знаю, начну переделывать, вообще разочаруюсь и заброшу. Просто песня очень, как мне кажеться, подходит к нынешним событиям сериала. Короче, кому что не нравиться, пишите, чтобы я больше таких ошибок не делала. Если наберусь мужества, то посмотрю, ну постараюсь. Напишите мнение, плиззз, оч важно.
|
|
| |
bubbles | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 01:47 | Сообщение # 13 |
![bubbles](/avatar/37/511824.jpg) Генерал-полковник
| Даже не смотря на то, что сейчас очень волнительный момент (евровидение все-таки).. Я посмотрела, мне понравилось...) Взгруснулось немного! Но песня, действительно, очень подходит к тому, что сейчас происходит!!) Хотя не известно, кто хочет забыть)) Он или она! (ну по ролику, я поняла, что это Лера) а как на деле!!
I hate everything about you Why do I love you? Нехватает...
|
|
| |
aftomobillka | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 02:50 | Сообщение # 14 |
![aftomobillka](/avatar/07/003200.jpg) Полковник
| так хорошенький клип не плохо молодец
Когда тебя я вижу,сердце замирает... Как я тебя люблю,никто не знает... Как жить мне в этом мире,я не понимаю... Пока ты далеко,я тихо умираю
|
|
| |
Ё}I{ик | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 09:10 | Сообщение # 15 |
| Спасибо большое!!!
|
|
| |
Ксюнька82 | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 10:50 | Сообщение # 16 |
| Quote (Ё}I{ик) Вот мое видео, http://ru.youtube.com/watch?v=0WLiECFVaQU вы только тапками сильно не кидайте Ты чего какие тапки, все так классно спасибо, очень понравилось
|
|
| |
Ё}I{ик | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 13:38 | Сообщение # 17 |
| Ксюнька82, спасибо огромное!!!
|
|
| |
ТАНЧО | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 14:58 | Сообщение # 18 |
![ТАНЧО](/avatar/82/640282.gif) ХОЧУ ЛЕТАТЬ
| Всем фанатам огромный привет!Вы все просто умнички!!!!!!!!ВСе клипики посмотрела,все фанфики прочитала ,спасибо. всем-всем!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ТАНЧО - Воскресенье, 25.05.2008, 14:58 |
|
| |
v1024516 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:25 | Сообщение # 19 |
![v1024516](/avatar/00/00/089897.jpg) Генерал-майор
| СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКУЮ НИБУДЬ ССЫЛКУ НА ВИДЕО, ГДЕ ГОРДЕЕВ И ЛЕРА НА ДАЧЕ, И ТАМ КТО ТО ПОЕТ ПЕСНЮ У КОСТРА. МНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ И ПЕСНЯ И ТОТ МОМЕНТ
|
|
| |
Ё}I{ик | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:20 | Сообщение # 20 |
| Мой клип на тему Лера/Гордеев, сильно тапками не бить. Скажите, что не так. http://ru.youtube.com/watch?v=QkOcchdMMNU&feature=user
|
|
| |