Музыка из сериала
|
|
Муза | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
Я ЛЕЧУ
Статус: Нет меня...
| Здесь пишем информацию о музыке из сериала. Где можно скачать или что вы не можете найти. Я например никак не могу найти песню, которая у них в клубе часто играет. Например, когда Пинцет уговаривал Вадика сделать фото. Может кто знает?
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:37 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| Quote (Муза) Я например никак не могу найти песню, которая у них в клубе часто играет. Например, когда Пинцет уговаривал Вадика сделать фото. Может кто знает? Она у меня есть.... А ВОТ НА НЕЕ ПРЯМАЯ ССЫЛКА ДЛЯ СКАЧИВАНИЯ My WebPage ЕЕ исполняет Юлия Тинклер песня называется Берега далеко.
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:46 | Сообщение # 3 |
Я ЛЕЧУ
| MarGaret, к сожалению это не та. Берега у меня есть.
Я - ЧеЛОвек и главная Шмаковщица)))))!!! (картинка стоит не для того, чтобы ее таскали)
|
|
| |
MarGaret | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 10:59 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| Quote (Муза) MarGaret, к сожалению это не та. Берега у меня есть. А ты не помнишь куплет из нее...или хотя бы примерно. что там пели????? А то самой стало интересно.
- у меня к вам просьба... - ЛИЧНАЯ? -не совсем... - жаль..." (с) -Ну почему, каждый раз когда я пытаюсь сказать кокуй-то глупость у меня все мысли начинают путаться... -Я вас поняла!!! -Да!!!????Завидую, а я вот себя не понял......ну прекратите смеяться.(с) - Ну что же тогда мы время теряем?! Иди сюда!...(с) -Я ВЕЧЕН, доктор Шостко.
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 11:00 | Сообщение # 5 |
Я ЛЕЧУ
| Quote (MarGaret) А ты не помнишь куплет из нее...или хотя бы примерно. что там пели????? А то самой стало интересно. Блин я ток музыку помню... Над поймать слова.
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:42 | Сообщение # 6 |
самая главная здесь)
| это поет группа винтаж но я не помню как называется песня!
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:57 | Сообщение # 7 |
Я ЛЕЧУ
| Винтаж я в контакте слышала. Не то вроде.
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:59 | Сообщение # 8 |
самая главная здесь)
| а там все песни разве!?!?!!и тем более вроде!
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
Муза | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 17:21 | Сообщение # 9 |
Я ЛЕЧУ
| Не, я послушала. Не то..
|
|
| |
Викусик | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16:34 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Я могу дать ссылки на скачивание песен группы Винтаж...Какие песни надо?
Валерия - взрослый человек, и МЫ в состоянии решить свои проблемы самостоятельно!!!
|
|
| |
Муза | Дата: Вторник, 13.05.2008, 22:32 | Сообщение # 11 |
Я ЛЕЧУ
| Викусик, а их много?
|
|
| |
Викусик | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:32 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Их много,) Какие именно надо?
Валерия - взрослый человек, и МЫ в состоянии решить свои проблемы самостоятельно!!!
|
|
| |
Муза | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:47 | Сообщение # 13 |
Я ЛЕЧУ
| Викусик, ненаю я как она называется((((((((((((
|
|
| |
Викусик | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:49 | Сообщение # 14 |
Полковник
| На форуме СТС писали, вроде "Всего хорошего" и "9 с половиной"...только вот я не знаю, они или нет...я просто к музыке тогда не прислушивалась...а сейчас не крутят(((((((
|
|
| |
Муза | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:50 | Сообщение # 15 |
Я ЛЕЧУ
| Неа, не та и не та.
|
|
| |
Викусик | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:54 | Сообщение # 16 |
Полковник
| А какая тогда?( Добавлено (14.05.2008, 21:54) --------------------------------------------- Какие там слова то?
|
|
| |
Муза | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:54 | Сообщение # 17 |
Я ЛЕЧУ
| Я не знаю. Точно помню, что музыка прикольная))) А в каком моменте она была я писала. Обычно в клубе кстати.
|
|
| |
Викусик | Дата: Среда, 14.05.2008, 21:57 | Сообщение # 18 |
Полковник
| Quote (Муза) Обычно в клубе кстати Блин, а я тогда к музыке особо не прислушивалася(((
|
|
| |
Муза | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:00 | Сообщение # 19 |
Я ЛЕЧУ
| Понятно)
|
|
| |
Викусик | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:01 | Сообщение # 20 |
Полковник
| А в контакте нет той песни?
|
|
| |