Пятница, 07.02.2025, 11:46
Официальный сайт сериала "Я лечу"
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Агатик  
Кино и все о нем
ХаритаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:04 | Сообщение # 21
Богиня
Статус: Нет меня...
Шаг Вперед
Фильм про любовь, дружбу, силу воли и... танцы!

Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир… © КиноПоиск

Это ещё один, жутко любимый мною фильм))))) Такое сочетание хорошего сюжета, прекрасных саундов и отличных актеров встречается довольно редко! Я стараюсь его не пропускать, когда его показывают по какому либо каналу, хоть и знаю практически наизусть. Мне просто ещё раз хочется очутиться в этом волшебном мире искусства. Советую всем-всем-всем!!!!!
И знаете что ещё? Каждый раз, когда идет этот фильм, мама его не смотрит, потому что видела уже множество раз. Но она всегда приходит посмотреть финальный (к слову, гениально поставленный и исполненный) танец. Вот так)

З. Ы. Между прочим, исполнители главных героев Чанинг Татум (Тайлер) и Дженна Деван (Нора) после фильма поженились)))

Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу

Сообщение отредактировал Харита - Воскресенье, 20.09.2009, 15:11

Н@дяДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:45 | Сообщение # 22
Летящая дачница
Quote (Харита)
Шаг Вперед
Фильм про любовь, дружбу, силу воли и... танцы!

О, да!!! Смотрела несколько раз. Обожаю смотреть танцы. Финальный танец - это нечто. А еще мне нравится момент, когда они только начали репетировать. Первая поддержка... tongue
Quote (Харита)
З. Ы. Между прочим, исполнители главных героев Чанинг Татум (Тайлер) и Дженна Деван (Нора) после фильма поженились)))

shock booze

ТаХаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:05 | Сообщение # 23
Блудный попугай
Quote (Харита)
Шаг Вперед

Вчера как раз посмотрела. Финальный танец тоже впечатлили. И музыка под которую он шел безумно ппонравилась.

А когда роль играл, он не врал ни на йоту,
Ничего он взамен не просил.
В Голливуде за эту работу
Сто бы оскаров он получил! ©

ХаритаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:37 | Сообщение # 24
Богиня
Quote (ТаХа)
И музыка под которую он шел безумно ппонравилась.

Специально для всех любителей этого фильма. Полный саундтрек 1 и 2 части

ХаритаДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:52 | Сообщение # 25
Богиня
О! У меня сегодня достижение))) Я впервые (!) не плакала, когда во второй части Мумии убили Эвелин)))))

Н@дяДата: Вторник, 22.09.2009, 19:06 | Сообщение # 26
Летящая дачница
Quote (Харита)
Я впервые (!) не плакала, когда во второй части Мумии убили Эвелин)))))

wacko не помню, чтоб ее там убивали

"Грязные танцы"

Оригинальное название: Dirty Dancing
Год выпуска: 1987
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Vestron Pictures & Great American Films
Режиссер: Эмиль Ардолино
В ролях: Дженнифер Грэй, Патрик Суэйзи, Джерри Орбах, Синтия Родс, Джек Уэстон, Джейн Бракер, Келли Бишоп, Лонни Прайс, Макс Кантор
Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви.Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями ”грязных танцев” в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни - и в танцах и в любви.
Лично от меня: этот фильм - классика американского кинематографа. Можно смотреть бесконечно. На протяжении всего действа любуешься молодым Патриком Суэйзи.
З.Ы. Патрик Суэйзи ушел от нас 14.09.09г. Пусть земля ему будет пухом...

VoronAДата: Вторник, 22.09.2009, 19:10 | Сообщение # 27
Гордый птЫц
Quote (Н@дя)
Патрик Суэйзи ушел от нас 14.09.09г. Пусть земля ему будет пухом...

weep weep weep
А я не смотрела этот фильм... зато на днях посмотрела Привидение с его участием...

Танюшка_92Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:37 | Сообщение # 28
Primus inter pares
Quote (VoronA)
З.Ы. Патрик Суэйзи ушел от нас 14.09.09г. Пусть земля ему будет пухом...

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
А я и не знала.....

Я вернулась :)

VoronAДата: Вторник, 22.09.2009, 19:44 | Сообщение # 29
Гордый птЫц
Quote (Танюшка_92)
А я и не знала.....

Офигеть. Да об этом везде гудят!

Добавлено (22.09.2009, 19:44)
---------------------------------------------
Рак поджелудочной железы, если не ошибаюсь

Танюшка_92Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:49 | Сообщение # 30
Primus inter pares
Quote (VoronA)
Офигеть. Да об этом везде гудят!

дык я ж в бомбоубежище живу. dry

Я вернулась :)

Н@дяДата: Среда, 23.09.2009, 18:15 | Сообщение # 31
Летящая дачница
Quote (VoronA)
Рак поджелудочной железы, если не ошибаюсь

ага... Что-то в последнее время столько смертей от рака... Жуть одолевает.
Видела его фотку, где он в возрасте - постарел сильно, а глаза те же - лучистые такие, живые.... Теперь уже закрылись навсегда.((((
Quote (VoronA)
А я не смотрела этот фильм...

посмотри. Хотя... может чуть не по возрасту будет, а вообще - сейчас молодежь продвинутая)))

ТаХаДата: Суббота, 17.10.2009, 20:28 | Сообщение # 32
Блудный попугай
Сегодня по Первому смотрела "Коко Шанель".Начало чуть пропустила, потом пару раз скользнула взором по экрну и прилипла почти до шести часов, когда фильм закончился. Думаю, уже понятно, что мне очень понравилось. Кто-нибудь еще смотрел - как вам?

А когда роль играл, он не врал ни на йоту,
Ничего он взамен не просил.
В Голливуде за эту работу
Сто бы оскаров он получил! ©

ЕвиДата: Суббота, 17.10.2009, 20:40 | Сообщение # 33
~Летящий выхухоль~
Вчера посмотрела фильм "Лопухи" особым смыслом и разумом не отягощено, но нахохоталась я от души)))) Кто-нить смотрел?
Quote (ТаХа)
Кто-нибудь еще смотрел - как вам?

Собиралась посмотреть, но не получилось.

FrolikДата: Суббота, 17.10.2009, 20:41 | Сообщение # 34
Летящая над облаками
Quote (Еви)
Кто-нить смотрел?

я не смотрела, но у меня диск есть , так что пошла смотреть!

[Don't make your eyes at me, no chences -
I don't care for cheeky glanices
I like living on my own,
Would you leave me, please, alone.
From the bottom of my heart:
Me and you are poles apart...]

ХаритаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:38 | Сообщение # 35
Богиня
День Сурка / Groundhog Day

Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось.

Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата — 2 февраля, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее.

Отныне с ним не случится ничего плохого… и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая — 3 февраля… © КиноПоиск

Чем я люблю это кино: оно показывает что наша жизнь бывает порою скучна. Что мы ни ценим того, что нам дается, не учимся чему-то, не помогаем другим.
Герой долго шел к этим мыслям... Он соблазнял девушек, узнавал тайны, предпочтения, чтобы потом понравится... Затем, ему это все настолько осточертело, что он решил покончить жизнь самоубийством. Причем перебробовал он все варианты. Не помогло.
И наконец, когда в один из дней он смог убедить свою дюбимую в том, что все что он говорит - правда, он начинает осознавать, что все не зря. Что ондолжен поменяться. Что ему в конце концов и удается. Это наглядно показывает концовка фильма.

Фильм страше меня на один год. Он был выпущен в 1993 году, и вряд ли хоть кто-то его не смотрел. Но если вы этого до сих пор не сделали, то я вам очень советую приобрести данный DVD и насладить этим шедевром.

Цитаты:
- Эй, Фил, там поезд!
- Вижу. Спорим, он первый свернет.

- А что если завтра не наступит? Сегодня например его не было...

ХаритаДата: Вторник, 20.10.2009, 20:20 | Сообщение # 36
Богиня
Адмиралъ

Ибо крпепка, как смерть, любовь

Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России — Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916—1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны. © КиноПоиск

Люблю его... Люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблю!!! И если сейчас вы мне скажите что это худший фильм на свете по таким-то причинам, то я не буду с вами спорить. По той причине, что мне все равно!!! Я буду его любить всегда!!! А теперь, когда смотрю многосерийный фильм, он мне стал нравится ещё больше!!!
Эмоции, игра Хабенского, слова... Слова и письма... Это настолько западает в душу, что невольно плачешь когда их слышишь. Но вдвойне ьяжелее было узнать, что все это было... Я.. с трепетом отношусь к такой любви. С огромным почтением и уважением. И я рада, что она была. Что она есть.
И ведь он не ушел от жены, хотя мог бы это сделать. Он остался, думая, что это лишь очередная влюбленность. Но это была Любовь.

Отдельно скажу о саундтреках... Очень понравилось, и отлично передавал дух самого фильма.

Цитаты:

- Извините, Анна Васильевна, но это последняя наша встреча.
- Но почему?
- Потому что я люблю вас...

- И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

А какие красивые стихотворения написаны Анной Васильевной... Вот одно из них:

Полвека не могу принять,
Ничем нельзя помочь,
И все уходишь ты опять
В ту роковую ночь.

А я осуждена идти,
Пока не минет срок,
И перепутаны пути
Исхоженных дорог.

Но если я еще жива,
Наперекор судьбе,
То только как любовь твоя
И память о тебе.

К нему была написана музыка, и песня стала саундтреком. Скачать можно Здесь

А более подробная информация есть на Официальном Сайте

Сообщение отредактировал Харита - Вторник, 20.10.2009, 20:21

Н@дяДата: Пятница, 23.10.2009, 13:32 | Сообщение # 37
Летящая дачница
Quote (ТаХа)
Кто-нибудь еще смотрел - как вам?

очень понравилось. Сильная женщина! Я ей восхищаюсь.
З.Ы. На протяжении всего фильма сравнивала актрису с Машей Горбань. Чем-то лица похожи.
Хотя не так уж и похожи...

АНЖЕЛАДата: Четверг, 26.11.2009, 06:43 | Сообщение # 38
It will be as if I'd never existed
Сумерки. Сага. Новолуние
The Twilight Saga: New Moon

Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… © КиноПоиск

Н@дяДата: Суббота, 28.11.2009, 20:09 | Сообщение # 39
Летящая дачница
Quote (АНЖЕЛА)
Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… © КиноПоиск

И что? твои эмоции, впечатления, замечания??

Мое мнение - мне весь фильм чего-то не хватало. Накала эмоций что-ли... Под конец оживилось, правда. Убила фраза Эдварда (дословно не скажу): "Я уехал, чтобы защитить тебя" Вампиры - тоже марсиане)))) Защитил, нечего сказать... Деваха-то с тоски с мотоцикла навернулась (головой ударилась вельми)), со скалы прыгнула, с оборотнем скорифанилась.
З.Ы. сравнила Джейкоба и Эдварда без рубашки. Сравнение явно не в пользу последнего))))
З.З.Ы. из всех персонажей мне как-то больше нравится Элис. tongue

ЕвиДата: Суббота, 28.11.2009, 20:31 | Сообщение # 40
~Летящий выхухоль~
Quote (Н@дя)
Сумерки. Сага. Новолуние

Когда ж я уже посмотрю то? cry

Quote (Н@дя)
Вампиры - тоже марсиане)))) Защитил, нечего сказать... Деваха-то с тоски с мотоцикла навернулась (головой ударилась вельми)), со скалы прыгнула, с оборотнем скорифанилась.

lol lol lol

Quote (Н@дя)
из всех персонажей мне как-то больше нравится Элис

ППКБ

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025