Пятница, 07.02.2025, 11:46 |
|
Официальный сайт сериала "Я лечу" |
Главная | Регистрация | Вход |
Приветствую Вас Мимо пробегающий | RSS |
Кино и все о нем
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:04 | Сообщение # 21 |
Богиня
Статус: Нет меня...
| Шаг Вперед Фильм про любовь, дружбу, силу воли и... танцы! Тайлер Гейдж — уличный танцор. Безумный и рискованный стиль жизни заставляет его конфликтовать с обществом. После очередного инцидента, Тайлер попадает в школу, в которой будет вынужден отрабатывать наказание в виде исправительных работ. Там он знакомится с девушкой, которая открывает ему глаза на его талант и окружающий его мир… © КиноПоиск Это ещё один, жутко любимый мною фильм))))) Такое сочетание хорошего сюжета, прекрасных саундов и отличных актеров встречается довольно редко! Я стараюсь его не пропускать, когда его показывают по какому либо каналу, хоть и знаю практически наизусть. Мне просто ещё раз хочется очутиться в этом волшебном мире искусства. Советую всем-всем-всем!!!!! И знаете что ещё? Каждый раз, когда идет этот фильм, мама его не смотрит, потому что видела уже множество раз. Но она всегда приходит посмотреть финальный (к слову, гениально поставленный и исполненный) танец. Вот так) З. Ы. Между прочим, исполнители главных героев Чанинг Татум (Тайлер) и Дженна Деван (Нора) после фильма поженились)))
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
Сообщение отредактировал Харита - Воскресенье, 20.09.2009, 15:11 |
|
| |
Н@дя | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:45 | Сообщение # 22 |
Летящая дачница
| Quote (Харита) Шаг Вперед Фильм про любовь, дружбу, силу воли и... танцы! О, да!!! Смотрела несколько раз. Обожаю смотреть танцы. Финальный танец - это нечто. А еще мне нравится момент, когда они только начали репетировать. Первая поддержка... Quote (Харита) З. Ы. Между прочим, исполнители главных героев Чанинг Татум (Тайлер) и Дженна Деван (Нора) после фильма поженились)))
|
|
| |
ТаХа | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:05 | Сообщение # 23 |
Блудный попугай
| Вчера как раз посмотрела. Финальный танец тоже впечатлили. И музыка под которую он шел безумно ппонравилась.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:37 | Сообщение # 24 |
Богиня
| Quote (ТаХа) И музыка под которую он шел безумно ппонравилась. Специально для всех любителей этого фильма. Полный саундтрек 1 и 2 части
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:52 | Сообщение # 25 |
Богиня
| О! У меня сегодня достижение))) Я впервые (!) не плакала, когда во второй части Мумии убили Эвелин)))))
|
|
| |
Н@дя | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:06 | Сообщение # 26 |
Летящая дачница
| Quote (Харита) Я впервые (!) не плакала, когда во второй части Мумии убили Эвелин))))) не помню, чтоб ее там убивали "Грязные танцы" Оригинальное название: Dirty Dancing Год выпуска: 1987 Жанр: Мелодрама Выпущено: Vestron Pictures & Great American Films Режиссер: Эмиль Ардолино В ролях: Дженнифер Грэй, Патрик Суэйзи, Джерри Орбах, Синтия Родс, Джек Уэстон, Джейн Бракер, Келли Бишоп, Лонни Прайс, Макс Кантор Лето 1963 года. 17-летняя Фрэнсис по прозвищу Бэби, невинная избалованная девушка из обеспеченной семьи, проводит каникулы с родителями в курортном отеле. Она знакомится с Джонни, красивым профессиональным танцором, искушенным в вопросах жизни и любви.Словно околдованная сексуальными ритмами и ничем не сдерживаемыми движениями ”грязных танцев” в стиле ритм-энд-блюз, Бэби становится ученицей-партнершей Джонни - и в танцах и в любви. Лично от меня: этот фильм - классика американского кинематографа. Можно смотреть бесконечно. На протяжении всего действа любуешься молодым Патриком Суэйзи. З.Ы. Патрик Суэйзи ушел от нас 14.09.09г. Пусть земля ему будет пухом...
|
|
| |
VoronA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:10 | Сообщение # 27 |
Гордый птЫц
| Quote (Н@дя) Патрик Суэйзи ушел от нас 14.09.09г. Пусть земля ему будет пухом... А я не смотрела этот фильм... зато на днях посмотрела Привидение с его участием...
|
|
| | |
VoronA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:44 | Сообщение # 29 |
Гордый птЫц
| Quote (Танюшка_92) А я и не знала..... Офигеть. Да об этом везде гудят!Добавлено (22.09.2009, 19:44) --------------------------------------------- Рак поджелудочной железы, если не ошибаюсь
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:49 | Сообщение # 30 |
Primus inter pares
| Quote (VoronA) Офигеть. Да об этом везде гудят! дык я ж в бомбоубежище живу.
Я вернулась :)
|
|
| |
Н@дя | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:15 | Сообщение # 31 |
Летящая дачница
| Quote (VoronA) Рак поджелудочной железы, если не ошибаюсь ага... Что-то в последнее время столько смертей от рака... Жуть одолевает. Видела его фотку, где он в возрасте - постарел сильно, а глаза те же - лучистые такие, живые.... Теперь уже закрылись навсегда.(((( Quote (VoronA) А я не смотрела этот фильм... посмотри. Хотя... может чуть не по возрасту будет, а вообще - сейчас молодежь продвинутая)))
|
|
| |
ТаХа | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:28 | Сообщение # 32 |
Блудный попугай
| Сегодня по Первому смотрела "Коко Шанель".Начало чуть пропустила, потом пару раз скользнула взором по экрну и прилипла почти до шести часов, когда фильм закончился. Думаю, уже понятно, что мне очень понравилось. Кто-нибудь еще смотрел - как вам?
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Еви | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:40 | Сообщение # 33 |
~Летящий выхухоль~
| Вчера посмотрела фильм "Лопухи" особым смыслом и разумом не отягощено, но нахохоталась я от души)))) Кто-нить смотрел? Quote (ТаХа) Кто-нибудь еще смотрел - как вам? Собиралась посмотреть, но не получилось.
|
|
| |
Frolik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:41 | Сообщение # 34 |
Летящая над облаками
| Quote (Еви) Кто-нить смотрел? я не смотрела, но у меня диск есть , так что пошла смотреть!
[Don't make your eyes at me, no chences - I don't care for cheeky glanices I like living on my own, Would you leave me, please, alone. From the bottom of my heart: Me and you are poles apart...]
|
|
| |
Харита | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:38 | Сообщение # 35 |
Богиня
| День Сурка / Groundhog Day Телевизионный комментатор Фил Коннорс каждый год приезжает в маленький городок в штате Пенсильвания на празднование Дня сурка. Но на этот раз веселье рискует зайти слишком далеко. Время сыграло с ним злую шутку: оно взяло да и остановилось. Теперь на календаре Фила чернеет одна и та же дата — 2 февраля, из которой он никак не может выбраться. Неунывающий ведущий пытается извлечь выгоду из своего комичного положения: впереди у него уйма времени и безмятежное предсказуемое будущее. Отныне с ним не случится ничего плохого… и ничего хорошего. У Фила осталась одна заветная мечта, простая и незамысловатая — 3 февраля… © КиноПоиск Чем я люблю это кино: оно показывает что наша жизнь бывает порою скучна. Что мы ни ценим того, что нам дается, не учимся чему-то, не помогаем другим. Герой долго шел к этим мыслям... Он соблазнял девушек, узнавал тайны, предпочтения, чтобы потом понравится... Затем, ему это все настолько осточертело, что он решил покончить жизнь самоубийством. Причем перебробовал он все варианты. Не помогло. И наконец, когда в один из дней он смог убедить свою дюбимую в том, что все что он говорит - правда, он начинает осознавать, что все не зря. Что ондолжен поменяться. Что ему в конце концов и удается. Это наглядно показывает концовка фильма. Фильм страше меня на один год. Он был выпущен в 1993 году, и вряд ли хоть кто-то его не смотрел. Но если вы этого до сих пор не сделали, то я вам очень советую приобрести данный DVD и насладить этим шедевром. Цитаты: - Эй, Фил, там поезд! - Вижу. Спорим, он первый свернет. - А что если завтра не наступит? Сегодня например его не было...
|
|
| |
Харита | Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:20 | Сообщение # 36 |
Богиня
| Адмиралъ Ибо крпепка, как смерть, любовь Фильм, рассказывающий о жизни и любви выдающегося боевого офицера военно-морского флота, полярного исследователя, а затем ставшего адмиралом, верховного правителя России — Александра Васильевича Колчака и Анны Тимиревой. События разворачиваются в период 1916—1920 годов на фоне крушения Российской империи, двух революций и Гражданской войны. © КиноПоиск Люблю его... Люблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблюлюблю!!! И если сейчас вы мне скажите что это худший фильм на свете по таким-то причинам, то я не буду с вами спорить. По той причине, что мне все равно!!! Я буду его любить всегда!!! А теперь, когда смотрю многосерийный фильм, он мне стал нравится ещё больше!!! Эмоции, игра Хабенского, слова... Слова и письма... Это настолько западает в душу, что невольно плачешь когда их слышишь. Но вдвойне ьяжелее было узнать, что все это было... Я.. с трепетом отношусь к такой любви. С огромным почтением и уважением. И я рада, что она была. Что она есть. И ведь он не ушел от жены, хотя мог бы это сделать. Он остался, думая, что это лишь очередная влюбленность. Но это была Любовь. Отдельно скажу о саундтреках... Очень понравилось, и отлично передавал дух самого фильма. Цитаты: - Извините, Анна Васильевна, но это последняя наша встреча. - Но почему? - Потому что я люблю вас... - И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше А какие красивые стихотворения написаны Анной Васильевной... Вот одно из них: Полвека не могу принять, Ничем нельзя помочь, И все уходишь ты опять В ту роковую ночь. А я осуждена идти, Пока не минет срок, И перепутаны пути Исхоженных дорог. Но если я еще жива, Наперекор судьбе, То только как любовь твоя И память о тебе. К нему была написана музыка, и песня стала саундтреком. Скачать можно Здесь А более подробная информация есть на Официальном Сайте
Сообщение отредактировал Харита - Вторник, 20.10.2009, 20:21 |
|
| |
Н@дя | Дата: Пятница, 23.10.2009, 13:32 | Сообщение # 37 |
Летящая дачница
| Quote (ТаХа) Кто-нибудь еще смотрел - как вам? очень понравилось. Сильная женщина! Я ей восхищаюсь. З.Ы. На протяжении всего фильма сравнивала актрису с Машей Горбань. Чем-то лица похожи. Хотя не так уж и похожи...
|
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Четверг, 26.11.2009, 06:43 | Сообщение # 38 |
It will be as if I'd never existed
| Сумерки. Сага. Новолуние The Twilight Saga: New Moon Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… © КиноПоиск
|
|
| |
Н@дя | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:09 | Сообщение # 39 |
Летящая дачница
| Quote (АНЖЕЛА) Влюбиться в вампира — страшно и романтично. Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», — это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение Эдварда и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейкобом Блэком. Она даже не подозревает, что её лучший друг — порождение ещё одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры… © КиноПоиск И что? твои эмоции, впечатления, замечания?? Мое мнение - мне весь фильм чего-то не хватало. Накала эмоций что-ли... Под конец оживилось, правда. Убила фраза Эдварда (дословно не скажу): "Я уехал, чтобы защитить тебя" Вампиры - тоже марсиане)))) Защитил, нечего сказать... Деваха-то с тоски с мотоцикла навернулась (головой ударилась вельми)), со скалы прыгнула, с оборотнем скорифанилась. З.Ы. сравнила Джейкоба и Эдварда без рубашки. Сравнение явно не в пользу последнего)))) З.З.Ы. из всех персонажей мне как-то больше нравится Элис.
|
|
| |
Еви | Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:31 | Сообщение # 40 |
~Летящий выхухоль~
| Quote (Н@дя) Сумерки. Сага. Новолуние Когда ж я уже посмотрю то? Quote (Н@дя) Вампиры - тоже марсиане)))) Защитил, нечего сказать... Деваха-то с тоски с мотоцикла навернулась (головой ударилась вельми)), со скалы прыгнула, с оборотнем скорифанилась. Quote (Н@дя) из всех персонажей мне как-то больше нравится Элис ППКБ
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
| |