На кого из героинь(героев)сериала Вы похожи?
|
|
Lanvin | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:30 | Сообщение # 21 |
Advocatus diaboli
Статус: Нет меня...
| akva, я скоро буду)))
|
|
| |
akva | Дата: Вторник, 03.06.2008, 19:55 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Lanvin) я скоро буду))) жду!!!!!!!!!!!!!
"Кто ангелу крылья обломал ?!" ЧеГо!ЧеГо!ЧеГо! Форевааааааааааааааааааааааааа Тихо так ... И вдруг шаги! Гордеев! все прямо ожили..(шостко)
|
|
| |
Стэла | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:09 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| А мне кажется, что я на Леру похожа. У меня тёмно-каштановые волосы, очень тёмные глаза. Рост 166-167см, а хотя это и не скромно, но мне кажется я ещё красивая и умная, что редко сочетается! Именно эти ещё на Леру и похожа. Вот такая я нескромная! А если мне кто объяснит, как фотки вывешивать, так я вам покажусь!
Саша любит Леру, а Лера любит Сашу! Каждый уже знает: нету пары краше!
|
|
| |
melkaya94 | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:15 | Сообщение # 24 |
Полковник
| я по росту похожа на Валю Шостко,по характеру-на Леру(наверно поэтому я влюбилась в моего наставника))),по внешности-что-то среднее между Лерой(брюнетка с темно карие глазами и такой же прической как у нее) и Валей Шостко(по манере одеваться и по фигуре)
ЧеГошники-вперед!!!!!! "И в тот же миг влюбленное созданье, включив форсаж, умчалось на свиданье". Степанюга: - Думаешь, все будут рады твоему возвращению? Ты знаешь, что тут говорили, когда ты ушел? Гордеев: - Обязательно расскажешь, когда у тебя будет побольше времени, а сейчас тебя с нетерпением ждет Ковалец. Степанюга: - Зачем? Гордеев: - Понятия не имею, Сеня. Но в руках у нее была огромная клизма резиновая с пропеллером и с лазерным прицелом. Степанюга: - Слушай, иди ты со своими шуточками! Итак голова кругом идет… Где же эта история болезни-то, а? Ну ничего оставить нельзя!
|
|
| |
Лера♥Cherry-Ice-Cream♥ | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:47 | Сообщение # 25 |
Маленький ЧеЛовек
| а я копия Леры, включая имя и фамилию))) и по внашности, и по характеру) но единственное отличие- я жуткая приколистка)
|
|
| |
ТаХа | Дата: Суббота, 25.04.2009, 18:34 | Сообщение # 26 |
Блудный попугай
| А я даже не знаю на кого похожа. Если смотреть чисто внешне, то стрижка у меня похожа на чеховскую, а фигурка на куратовскую (ну, эт я немножко преувеличиваю... а может и нет). А по характеру... Иногда я загруженная как Лера, иногда позитивная как Вика, иногда зацикленная как Валя. Люблю быть самой умной как Новиков (хотя в последнее время как и он немного изменилась), но иногда попадаю в дурацкие ситуации как Пинцет. Как Маша всю жизнь прожила в поселке городского типа, а сейчас учусь в провициальном, но все же городе. В жизни как Смертин выбрала для себя роль шута, веселящего окружающих и тчательно скрывающего свое истинное лицо (так же как и Глеб) от окружающих и даже от самого себя. Но порой шут становится "добрым" и язвительным аля доктор Гордеев. И начинаешь думать, что ты нашел свое лицо, но тут бац! И оказывается, что ты всего лишь маленькая девочка, болеющая ветрянкой, и свято верящая, что загадав желание она помжет маме... Вот и думай теперь на кого я похожа. Наверное все-таки не на кого.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:41 | Сообщение # 27 |
It will be as if I'd never existed
| Характер у меня как у Леры, а внешне не очень понятно.
|
|
| |
Touselinka | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:26 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| я-вылитая Валя!такая же вредная и занудная.вечно хочется кого-нибудь на место поставить,делом занять.раньше пучок носила
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:30 | Сообщение # 29 |
Primus inter pares
| ну внешностью я что то среднее между Валей и Лерой (если можете представить себе ) а характером опять же среднее но уже между Викой и Лерой.
Я вернулась :)
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 16.07.2009, 20:21 | Сообщение # 30 |
Полковник
| Из героинь ЯЛ ни на кого и на всех сразу. Внешне есть что-то от Леры, но это скорее просто схожесть типажей. В характере и от Леры, и от Вики и от Вали, даже, наверное от нашей любимой Ковалец черточки найдутся. Этакий винегрет получился)).
Не радуйся, если тебя носят на руках - в любой момент уронить могут.
|
|
| |
skorpi | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:46 | Сообщение # 31 |
Рядовой
| Внешне, походкой-Лера Характер-Гордеев.
|
|
| |
NatVic | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 19:51 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Внешне я ни на кого не похожа. а вот по характеру... скорее всего Гордеев, который ищет Леру. а найти может только Степанюгу ( )
Ты заслужил Покой и Вечность…Ты заслужил Рай и Любовь… Вчера включила телевизор, там –ТЫ живой смеешься вновь…
|
|
| |
Юля | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:24 | Сообщение # 33 |
Подполковник
| Внешне обычно сравнивают с Ниной или Валей ( хотя роста я не маленького), по характеру, тоже что-то среднее между Ниной и Валей...
Осторожно двери закрываются, просьба оставить все мечты и не прикосаться к счастью. Следующая станция реальность.
|
|
| |
lechuza | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:41 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
| О а мне пркрасная леди сегодня сказала цитирую: "вот на синем тема есть на кого вы похожи вот там честно пиши Характер - ГОРДЕЕВ"
Читать обязательно
|
|
| |