Жалуемся!!!
|
|
troja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:55 | Сообщение # 21 |
![troja](/avatar/58/800219.jpg) Сержант
Статус: Нет меня...
| Quote (touselinka2) troja, я не собиралась ни у Вас,ни у кого ничего отнимать или отбирать. надеюсь, вы шутите! ;о)) Quote (touselinka2) Извините меня за то,что я невольно Вас обидела. вовсе нет ;о)) Quote (touselinka2) Харита, пожалуйста,не вините гл.админа! власть предполагает не только права, но и обязанности. И ответственность - за ошибки. С модераторов - двойной спрос. С Админа - тройной спрос за лажу. IMHO Quote (touselinka2) не она вас брала на эту должность вот именно ;о)) если Админ не в состоянии справиться с двумя кнопками в панели управления и не знает как добавлять модераторов - у меня нет слов ;о)) девушка абсолютно права - мне здесь абсолютно нечего делать ;о)) прощайте, дамы!
|
|
| |
touselinka2 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:57 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| нет-нет,не уходите!если вы сейчас уйдёте,я себе этого никогда не прощу!
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:59 | Сообщение # 23 |
![Харита](/avatar/39/586332.jpg) Богиня
| Quote (troja) власть предполагает не только права, но и обязанности. И ответственность - за ошибки. С модераторов - двойной спрос. С Админа - тройной спрос за лажу. IMHO Согласна! причем, полностью)
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
troja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 18:59 | Сообщение # 24 |
| Quote (Харита) Когда пришли вы - выбора не было... Был выбор. Лена специально попросила именно меня. Потому что, судя по обстановке на форуме, на тот момент вы передрались бы между собой и в новых "должностях". Именно поэтому нужен был мужчина (и незнакомый) - как сдерживающий фактор. Который не будет встревать в разборки и принимать чью-то сторону. (По-моему, с последним пунктом, я как раз не справился %))))))
|
|
| |
troja | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:02 | Сообщение # 25 |
| Quote (touselinka2) нет-нет,не уходите!если вы сейчас уйдёте,я себе этого никогда не прощу! девушка, да меня тут и не было, не переживайте так. Как не было - так и не будет дальше, только и всего %)) Просто считаю своим долгом высказаться. Спасибо за внимание. P.S. пароль в следующий раз записывайте, а то форум совсем без модераторов останется
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:04 | Сообщение # 26 |
| Quote (troja) Лена специально попросила именно меня. Вот именно. А Ленке мы доверяем... То есть выбора не было, мы просто это приняли)
|
|
| |
touselinka2 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:07 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| да я записывала!просто наверно,переволновалась, и неправильно ввела)
Сообщение отредактировал touselinka2 - Четверг, 16.07.2009, 19:11 |
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:10 | Сообщение # 28 |
| Quote (touselinka2) Вы на меня не обижаетесь? Нет... тут не переживай...
|
|
| |
|
touselinka2 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:13 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| спасибо)) Харита, я посмотрела в архив и обнаружила ваши незаконченые фики.если что,то в этом нет моей вины.
|
|
| |
Lanvin | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:13 | Сообщение # 31 |
![Lanvin](/avatar/76/834093.gif) Advocatus diaboli
| Quote (troja) Ленок, как тут у вас весело!!! Зови меня почаще - буду заходить поржать после тяжелого трудового дня Макс... ну что сказать... заходи конечно))))
|
|
| |
touselinka2 | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:14 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| фуууу,прямо камень с души сняло. спасибо!
|
|
| |
Харита | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:16 | Сообщение # 33 |
| Quote (touselinka2) я посмотрела в архив и обнаружила ваши незаконченые фики.если что,то в этом нет моей вины. Это я знаю
|
|
| |
ТаХа | Дата: Четверг, 16.07.2009, 19:34 | Сообщение # 34 |
![ТаХа](/avatar/82/472198.gif) Блудный попугай
| Quote (touselinka2) с какого боку подступиться.вот и напоролась( Хотите совет? Подступаться надо было или с болтанки или с комментариев в Творчестве (что греха таить? Путь к сердцу авторов - а таких тут большинство лежит через коменты , но коменты связные, обоснованные, не из обного слова "проду" или "отстой") Quote (touselinka2) Я вам никому зла не желаю Так мы вам тоже. Quote (touselinka2) не будете ко мне хорошо относиться Ну почему же? Quote (touselinka2) я сама к себе хорошо относиться врядли смогу А это отставить! Самобичевание и самопоедание - это моя прерогатива. Не надо опускать себя - желающие сами всегда найдутся, поверьте. Quote (touselinka2) фуууу,прямо камень с души сняло. Вот и хорошо! Хватит нам камне в желчных и в почках (где там еще бывают?), только на душе не хватало ЗЫ. Ну я ж не могу вовремя заткнуться.
А когда роль играл, он не врал ни на йоту, Ничего он взамен не просил. В Голливуде за эту работу Сто бы оскаров он получил! ©
|
|
| |
Lichka | Дата: Вторник, 09.02.2010, 09:38 | Сообщение # 35 |
![Lichka](https://2382893760.uid.me/avatar.jpg) Рядовой
| Не хочу показаться жалобой, но... Я жудко хочу прочитать "Финальный диагноз" ("Любовь на кончиках пальцев") Lanvin...Помогите пожалуйста найти его... На сайте я его не смогла найти, а он вот так вот мне запал...=(
|
|
| |
Frolik | Дата: Среда, 10.02.2010, 17:30 | Сообщение # 36 |
![Frolik](/avatar/64/749073.jpg) Летящая над облаками
| Согласна с Lichka, я тоже это фафик искали и не нашла(( Помолите плиз
[Don't make your eyes at me, no chences - I don't care for cheeky glanices I like living on my own, Would you leave me, please, alone. From the bottom of my heart: Me and you are poles apart...]
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:19 | Сообщение # 37 |
![Танюшка_92](/avatar/21/520296.png) Primus inter pares
| Lichka, Frolik, дело в том, что Lanvin удалила свои произведения с сайта. Поверьте, были на то основания, и достаточно серьезные. Я с ее решением в принципе согласна. Что касается "Финального диагноза", он есть на компьютерах у некоторых людей, которые успели его скопировать, и у самого автора. В общем мой совет вам - напишите автору ЛС. Если посчитает нужным - пришлет.
Я вернулась :)
|
|
| |
NatVic | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 23:40 | Сообщение # 38 |
![NatVic](/avatar/66/463596.jpg) Генерал-майор
| Поскольку это книга жалоб и предложений, то есть предложение, провести конкурс на тему "Не отправленное письмо". Каждый желающий пишет небольшое произведение в прозе или стихах, где высказывает то, что наболело, что не может сказать адресату. С одной стороны, такие откровения очень трогательны и часто абсолютно восхитительны. С другой стороны, это возможность излить на бумагу то, что никогда не скажешь словами, возможность сделать легче своей душе. Давайте попробуем? Мне кажется, что такой конкурс будет не просто нежным и трогательным, он, возможно, оживит форум, привлечет внимание.Добавлено (19.09.2010, 23:40) --------------------------------------------- Готова взять на себя обязанности организатора.
Ты заслужил Покой и Вечность…Ты заслужил Рай и Любовь… Вчера включила телевизор, там –ТЫ живой смеешься вновь…
|
|
| |
Танюшка_92 | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:08 | Сообщение # 39 |
![Танюшка_92](/avatar/21/520296.png) Primus inter pares
| Натали-Натали. Идея-то шик. Вот только народ где найти, мм? Ну я могу разослать всем по ЛС, по идее должны уведомления на почту приходить. А уж почту то наверное люди читают... Словом, если не передумала *ну да, конечно, Таня очень оперативно сообразила, блин * организовывай, как модератор помогу. как меня найти - знаешь
Я вернулась :)
|
|
| |
NatVic | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:59 | Сообщение # 40 |
![NatVic](/avatar/66/463596.jpg) Генерал-майор
| Давай, помодерируй этих лентяев, а я пока займусь подготовкой темы - конкурса.
Ты заслужил Покой и Вечность…Ты заслужил Рай и Любовь… Вчера включила телевизор, там –ТЫ живой смеешься вновь…
|
|
| |