Lie to me | Обмани меня
|
|
Харита | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
Богиня
Статус: Нет меня...
| Теория лжи | Lie to me | Обмани меня Страна: США Год: 2009 Жанр: Драма Режиссер: Кларк Джонсон, Роберт Швентке В ролях: Ричард Шиммелфеннег, Тим Рот и др. Сценарий: Дастин Томасон, Сэмюэл Баумм Премьера в США: 21 января 2009 Доктор Лайтман считает, что все врут. И чтобы доказать это, ему достаточно всего лишь пару минут пообщаться с человеком. Любое движение, жест, любое неосторожное слово могут выдать в вас лжеца. Надо лишь уметь это увидеть. Среднестатистический человек врет три раза за десять минут разговора. Задача доктора Лайтмана и его коллег — распознать эту ложь, и, используя свои таланты, они спасают от тюрьмы невиновных и сажают за решетку преступников. К Агентству Лайтмана обращаются за помощью федералы, правительство, Конгресс и даже премьер-министр Узбекистана. Но может ли человек быть счастлив, если видит, что все вокруг постоянно лгут? Русскоязычный Официальный сайт
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
Сообщение отредактировал Харита - Понедельник, 17.08.2009, 16:14 |
|
| |
Харита | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:15 | Сообщение # 2 |
Богиня
| Я посмотрела первые две серии - мне очень понравилось. Я такого ещё не видела. Есть кто-нибудь ещё, кто может поделиться своими впечатлениями?)))
Давайте жить дружно?))) Я вас как Модер прошу
|
|
| |
Агатик | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 16:31 | Сообщение # 3 |
Modeste, mais très gentil...
| Я уже серий 10 в контакте посмотрела этого сериала))) он прелесть)))) Там следующие серии с одноголосым переводом, поэтому подожду, пока нормальный перевод появится)))
|
|
| |
katbel15 | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 17:39 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Мне тоже понравился этот сериал! Я заинтересовалась им, когда посмотрела выпуск "Времени". Мне очень понравился метод, который используют герои, он меня и привлёк. Я посмотрела почти все серии, когда их показывали поздно, сейчас их показывают по выходным и я пересматриваю с удовольствием.
Знать всё на свете нереально. Но я, мечту свою лелея, Решил проблему гениально: Я подключаюсь к "Галилео"! "Идя к цели, не забывай делать по пути ошибки, иначе путь будет неинтересным"(с)
|
|
| |
VinTIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| ООО, один из моих любимейших сериалов! Хотя вообще вся рубрика "Городские пижоны" мне очень нравится и она стоит того, чтобы смотреть их ночью. Но теперь ближе к сериалу. Техника Лайтмона очень интересная, не помешало бы взять на вооружение себе парочку навыков. Есть достаточно простые и понятные ужимки, которые позволяют понять правду ли говорит собеседник, вот только бы помнить их в повседневной жизни... Сериал так же не обделен юмором и иронией, но не "тупыми", как во многих американских фильмах. Интересна так же второстепенная линия - общение героев между собой. Особенно Лайтмана с Фостер, и Лайтмана с Торрес. Надеюсь, что будет второй сезон этого сериала.
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Lanvin | Дата: Вторник, 25.08.2009, 11:50 | Сообщение # 6 |
Advocatus diaboli
| Quote (VinTIK) Но теперь ближе к сериалу. Техника Лайтмона очень интересная, не помешало бы взять на вооружение себе парочку навыков. Есть достаточно простые и понятные ужимки, которые позволяют понять правду ли говорит собеседник, вот только бы помнить их в повседневной жизни... ППКБ - я блин хочу прям скачать первые серии и с книжечкой у экрана записывать.. блин все так просто в нашей жизни... прям с интересом смотрю
|
|
| |
VinTIK | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:29 | Сообщение # 7 |
болею дачноовечьей болезнью. Пожизненно
| Quote (Lanvin) с книжечкой у экрана записывать.. Так не проще купить книгу по психологии, доктор?
Любовь - это всегда игры без правил Главное то, кому первый заправил... © Павел Чехов
|
|
| |
Н@дя | Дата: Вторник, 25.08.2009, 15:40 | Сообщение # 8 |
Летящая дачница
| "Обмани меня" - держите, девочки
|
|
| |
Ирбис | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:38 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Действительно отличный сериал. И полезный. Хочу иметь на диске. Не вышли еще, не знаете?
|
|
| |