принцесса цирка
|
|
ja-lechu | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:46 | Сообщение # 1 |
самая главная здесь)
Статус: Нет меня...
| идет по первому)
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
Катериша | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| А кто-нить смотрит?
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 19:32 | Сообщение # 3 |
самая главная здесь)
| думаю нет))) я смотрела в начале сейчас както не интересно мне это уже... я счас смотрю тока "н2о- просто добавь воды" и "я лечу"
"бедность- это когда твои радости зависят от разрешения других людей." "лучше один год прожить тигром ,чем век овцой." "многие бояться озвучивать свои желания.вот и не получают того, что хотят." "I've learned that people will forget what you said, people will forget what you did, but people will never forget how you made them feel." "Я хочу, чтобы ты знал — когда начинаются все эти бессмысленные разговоры о врагах, меня это не касается. Я — нейтральная сторона. Я — Швейцария. Я отказываюсь быть втянутой в территориальные разборки между мифическими существами. Джейкоб — семья. Ты… ну, не совсем любовь всей моей жизни, потому что я собираюсь любить тебя гораздо дольше. Ты любовь всего моего существования. Мне плевать, кто оборотень, а кто вампир."(Бэлла "Затмение")
|
|
| |
Катериша | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:34 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Да, согласна! Тягомотина какая-то! Я начала смотреть, но сейчас уже не интересно!
|
|
| |
bubbles | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:02 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Катериша) Я начала смотреть, но сейчас уже не интересно! Такая же фигня) Да и потом они с Нашим "Я ЛЕЧУ" в одно время идут)))) Но мне все равно интересно, чем там все закончиться)) Все к концу близиться, как я понимаю!!
I hate everything about you Why do I love you? Нехватает...
|
|
| |
Катериша | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 17:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Да, там хоть стало поинтереснее, хоть что-то с места сдвинулось! Там, вроде, 115 серий. Скоро должно закончиться!
|
|
| |
ja-lechu | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:07 | Сообщение # 7 |
самая главная здесь)
| в начале круто смотреть было .... а теперь даже включать не хочу....
|
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:41 | Сообщение # 8 |
It will be as if I'd never existed
| а мне нравится!
|
|
| |
Наталья | Дата: Вторник, 26.08.2008, 05:58 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Анжела, полностью согласна! Но поначалу тоже не нравился, а потом что-то произошло и понравился! А еще клевый сериал по первому "Огонь любви", И "Татьянин день"(Татьянин день закончился 25 января!)
Я За ЧеГо! И за порядок на форуме!
|
|
| |
АНЖЕЛА | Дата: Вторник, 26.08.2008, 15:22 | Сообщение # 10 |
It will be as if I'd never existed
| Quote (Наталья) А еще клевый сериал по первому "Огонь любви", И "Татьянин день"(Татьянин день закончился 25 января!) я с тобой полностью согласна!
|
|
| |